Самый дорогой подарок для мужчины
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Женщина с красной точкой на лбу
Часы)
Гость
Чем рыбалка в Норвегии отличается от рыбалки в России, к примеру в Мурманской области?)
Гость
Жырушеньки дарят своим абрыганам тугосерей.
Гость
Ого, и как это выглядело, он один поехал в Норвегию?я такие подарки не понимаю, особенно в семье, как-то люди вместе такие вещи планируют
Гость
Чо бы прям ударило по кошельку не припомню, дарила плейстейшн, гопро, ,сноуборд, дрон dji, эпл вотч, вообщем в пределах 50 000 что-то обычно.
Гость
У меня подарки дешевые, но от сердца
Черная кокотка
Подарила сына. И оставила его с ним. Сына не видела 5 лет, не знаю, что с ним. Но это настоящий подарок был, я его отдала ему навсегда и не вмешиваюсь в их жизнь
Гость
А он сам то чего молчит?
Все сбережения в дом пульнул.?!
Пусть тоже похвастается широтой своей души, женщины любят ушами все-таки.
Все сбережения в дом пульнул.?!
Пусть тоже похвастается широтой своей души, женщины любят ушами все-таки.
Гость
Я бы тоже хотела послушать, что для меня сдедали матерьяльного
Помимо того, что отшили Гаденьку
Помимо того, что отшили Гаденьку
Гость
А так по форуму получается, что все я...
И какой смысл играть в одни ворота?
И какой смысл играть в одни ворота?
Гость
А как же целoчку? Неужели никто не напишет? Не было?
Гость
Копила я давно ...в детстве,у меня даже свинка-копилка была😆!Я где-то с 23 лет я начала зарабатывать...надеюсь,Вы осознали неккоректность своего вопроса)
Я не понимаю, чему вы радуетесь?) Судя по тому, что поездка в Норвегию для вас является дорогим подарком, то и копили вы на неё довольно долго. И даже тему создали. Для чего? Дорогой подарок -это для вас подвиг? Какой посыл?
Понятное дело, подарки мужчинам обязательны, поскольку знаки внимания еще никто не отменял. Но дарить дорогие подарки мужчинам -это глупо. Потом не удивляйтесь)
Понятное дело, подарки мужчинам обязательны, поскольку знаки внимания еще никто не отменял. Но дарить дорогие подарки мужчинам -это глупо. Потом не удивляйтесь)
Гость
Я не понимаю, чему вы радуетесь?) Судя по тому, что поездка в Норвегию для вас является дорогим подарком, то и копили вы на неё довольно долго. И даже тему создали. Для чего? Дорогой подарок -это для вас подвиг? Какой посыл?
Глупо не понимать,что даря меньшее можно получить большее), глупо считать чужие деньги,обычно это признак неумения их зарабатывать),глупо судить других...список бесконечен!)Возможно имеет смысл создать свою тему,подтянуть столь же любознательных?😉
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Глупо не понимать,что даря меньшее можно получить большее), глупо считать чужие деньги,обычно это признак неумения их зарабатывать),глупо судить других...список бесконечен!)Возможно имеет смысл создать свою тему,подтянуть столь же любознательных?😉
Глупо не понимать разницу мужской и женской психологии)
Гость
Мотоцикл давно. А так обычно- вода от Шанель, инструмент профессиональный, поездку на отдых на пару дней, телефон, еще прикольно - вертолет на радиоуправлении.
Гостья, 38 лет
Ручку паркер за 9 тыс и мелочи мноооого лет назад, когда зарплаты были в два раза ниже. А он мне... ничего. Папик причём. Но скупердяй. Бывшей с ребёнком оставил им заработанную квартиру (она не работала), и решил, что его долг перед женским полом исчерпан. Не связывайтесь с мужиками гораздо старше! (У него и нынешняя жена на 20+ лет моложе, родила и не пойми кем работает, но приезжая, проживание с него)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 816 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна2 ответа
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?18 ответов
- Многие феминистки удачно замужем10 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств96 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю10 ответов
- Сложные отношения. Как быть?9 ответов
- Бывший девушки4 ответа
- Парень ничего не хочет будто бы в жизни11 ответов
- Бывший ведет себя неадекватно5 ответов
- Хотели бы вы себе реально умного парня?20 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Почему феям ухаживания лучше, чем порядочным девушкам?423 ответа
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы119 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств96 ответов
- Мужчины вызывают отвращение77 ответов
- Где встретить такую женщину?73 ответа
- Зачем нужны любовницы?71 ответ
- Почему у меня нет девушки/жены?68 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться56 ответов
- Девушки, которые росли без одного родителя43 ответа
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Речь о материальном,что дарили любимым мужчинам такого,что реально ударило по кошельку? В том году подарила мужу на ДР недельную рыбалку в Норвегии-это пока самое дорогое😁