Мужчина очень ревнивый, что делать ?
Всем привет. Правда, что парень если ревнует девушку значит сам изменяет ? Или это человек такой сам по себе? И что с этим делать доходим то того что может и руку поднять. Я тоже могу ревновать но я никогда не изменяла #ревность
Саша678
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 408 ответов
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 422 ответа
- Меня сегодня бросили...5 332 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 938 ответов
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Сон
Зачастую жнщины могут провоцировать реавность,если парень молодой просто не научился на это плевать
Гость
Да, правда!
Неуверенный в себе, будет обижаться, а потом начнетизменять, чтобы повысить самооценку.
Неуверенный в себе, будет обижаться, а потом начнетизменять, чтобы повысить самооценку.
Гость
Руку?? И вы еще там? Он не уверенный в себе му дак с низкой самоо ценкой и видимо ни щий. Денежные сам цы не ревнуют, так как юаб куча и ревнуют бабы их. Фу ну ты и ду ра
Гость
Послать куда подальше!
Гость
Если руку поднимает, то уходите. Что тут ещё обсуждать?
Гость
Ревность - это недоверие к партнёру. А по каким причинам недоверие, тут уж по-разному, например:
- быстро случился секс и парень понимает, что для этой женщины, чтобы переспать многого не надо, ведь и он сам не приложил никаких усилий: не ухаживал, не добивался;
- изменяет сам;
- в прошлом ему изменяли;
- негативные примеры из жизни знакомых его, которым изменяли или изменяют
И т.д.
Если исключить случаи больной ревности, в таком случае логики может не быть.
- быстро случился секс и парень понимает, что для этой женщины, чтобы переспать многого не надо, ведь и он сам не приложил никаких усилий: не ухаживал, не добивался;
- изменяет сам;
И т.д.
Гость
Ревность - это недоверие к партнёру. А по каким причинам недоверие, тут уж по-разному, например:
- изменяет сам;
И т.д.
- изменяет сам;
И т.д.
Дополнение: РУКУ ПОДНИМАЕТ?!
С таким НЕ связывайтесь:
Может у него нарушения и больная ревность, такому не доказать никогда.
Либо он абьюзер и манипулирует ревностью. Ревность в таком случае может быть средством манипуляции, чтобы вы боялись сделать что-то не так, вызвать его ревность, испытывали чувство вины, ведь "сама виновата".
С таким НЕ связывайтесь:
Может у него нарушения и больная ревность, такому не доказать никогда.
Либо он абьюзер и манипулирует ревностью. Ревность в таком случае может быть средством манипуляции, чтобы вы боялись сделать что-то не так, вызвать его ревность, испытывали чувство вины, ведь "сама виновата".
Гость
Руку?? И вы еще там? Он не уверенный в себе му дак с низкой самоо ценкой и видимо ни щий. Денежные сам цы не ревнуют, так как юаб куча и ревнуют бабы их. Фу ну ты и ду ра
Не обязательно от неуверенности в себе, может он больной, абьюзер или не доверяет ей, НО вы правы, с таким НЕЛЬЗЯ быть. Может покалечить: сделать травму головы, повредить спину. Сделать психологическую травму. А дальше может быть хуже. Если действительно поднимает руку,то нельзя.
Гость
Бежать. Зачем такие проблемы. С парнем должно быть хорошо. Плохо ты и сама себе можешь. Гони в шею неадекватика.
Гость
Если ревность - значит в койку легко затянул. А если с ним легко, значит и с другими. Тажеистория мужиков.
Вот и вся ревность.
Не надо спать с малознакомыми и даже хорошо знакомыми просто так, потому что у него ипонская болезнь хотца.
Вот и вся ревность.
Не надо спать с малознакомыми и даже хорошо знакомыми просто так, потому что у него ипонская болезнь хотца.
Гость
- изменяет сам;
И т.д.
- изменяет сам;
И т.д.
Тока второе Прально.
Василий
Бегите от него....
Гость
Многие властные альфы ревнивы до рукоприкладства
Гость
Здесь проблема не в ревности. Реаность это повод поднять руку. А причина в том что он любитель бить баб. Так что автор снимите розовые очки на счет ревности и бегите от него. А лучше заяву накатать для подстраховки
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 367 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Взгляды. Перестали общаться3 ответа
- Дающая женщина в уязвленом положении22 ответа
- Как проще расстаться?8 ответов
- Стыдно за молодых парней20 ответов
- Мужчины говорят, что я красивая, но ничего не делают для меня20 ответов
- Парень постоянно обманывает меня3 ответа
- Как открыть каналы для отношений?6 ответов
- Любовь или свобода?5 ответов
- Любовница рассказывает жене о себе6 ответов
- Требования к современным женщинам7 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Почему женщины не хотят обеспечивать мужчин?156 ответов
- Стоит ли бросать саморазвитие, если не могу найти партнера?89 ответов
- Мужчины зумеры лучше милениалов76 ответов
- Почему мужчины ищут тело, а взамен хотят получить чувство?54 ответа
- Ситуация с чеченцем51 ответ
- Это ведь не нормально так убиваться из-за смерти девушки, с которой я расстался ещё до того, как она умерла?49 ответов
- Хочется молодого37 ответов
- Позвали на свидание, стоит ли пойти?33 ответа
- Стоит ли писать первой?33 ответа
- Уйму лет не могу найти нормальные отношения31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема