Как помириться с парнем?
Всем привет! Хотелось бы поделиться своей проблемой и получить адекватные советы ! Встречалась с парнем 4,5 года , было сделано предложение . Но проблема в том что , мы с ним ссорились постоянно из за бывшего парня , с которым у меня было сугубо деловое общение, т.к и намека не было на близость , мы давным давно друг друга отпустили , и никаких чувств не было. Но для моего нынешнего он всегда был как красная тряпка. Приходилось скрывать общение ( когда обращался бп за помощью и тд) Суть в том что с бывшим парнем ,мы с одного маленького города ,у нас тесно общаются родственники и тд. Но давно приняли тот факт ,что я в новых отношениях и не было какой -то даже попытки нас помирить. Произошла следующая ситуация , что давние друзья БП не знали он нашем разрыве , и нашему общему знакомому говорят ,якобы мол как она может быть в отношениях с нынешним ,если она в отношениях с нашим знакомым. И соответсвенно это все передали нынешнему, он даже слушать меня не стал и разорвал отношения . Я до сих пор страдаю , он тоже мучается ( со слов друзей ) пытаюсь 2 раза с ним поговорить , на что он отказывается на отрез и аргументирует тем что ,якобы я сидела на двух стульях и обманывала его всё это время . Я уже давно не пыталась поговорить повторно об этом ,и меня гложет ,что вдруг пока я собираюсь с мыслями он забудет меня или увлечется другой . Какие вы бы дали советы ?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
парень все правильно сделал. маленький чиздежъ приводит к большому недоверию (с) Доминик Гашек
Гость
Забыть и забить!
Гость
зато тебе сейчас не нужно скрывать общение с бывшим, видишь как все четко. Вы с ним так разошлись, что об этом никто не знал. Давай на чистоту, ты обманывала, была уверена что 2 йу-х-а лучше чем 1-ин, один для стабильности, 2-ой для удовольствия - жизнь внесла свои коррективы, по итогу ты по классике осталась на бобах. Очень рад за парня, который успел соскочить с поезда и сделал тебе ручкой.
Гость
Мария видящая,очень помогает,советует,благодарность символическая 200р 8903 7505554 ватсап
зато тебе сейчас не нужно скрывать общение с бывшим, видишь как все четко. Вы с ним так разошлись, что об этом никто не знал. Давай на чистоту, ты обманывала, была уверена что 2 йу-х-а лучше чем 1-ин, один для стабильности, 2-ой для удовольствия - жизнь внесла свои коррективы, по итогу ты по классике осталась на бобах. Очень рад за парня, который успел соскочить с поезда и сделал тебе ручкой.
Мои друзья знали абсолютно все,что мы расстались с бп, может я не так как -то изложила мысль , и вы не дополняли , у меня не было мотивов и цели для то чтобы держать двух возле себя !
Гость
Накинулись сразу же, человек попросил совета а не гнобить его какой он ужасный . Давно вы не вместе ? Пыталась поговорить с ним ? Попробуй дать время переосмыслить ему всю ситуацию. Ну а с бывшим обязательно заверши полностью общение .
Накинулись сразу же, человек попросил совета а не гнобить его какой он ужасный . Давно вы не вместе ? Пыталась поговорить с ним ? Попробуй дать время переосмыслить ему всю ситуацию. Ну а с бывшим обязательно заверши полностью общение .
Поссорились давно, но я до сих пор страдаю и не нахожу себе места.Пыталась говорить раза 2 от силы, но увы ( Общения с бывшим нет давно уже с пол года точно.
Гость
Мои друзья знали абсолютно все,что мы расстались с бп, может я не так как -то изложила мысль , и вы не дополняли , у меня не было мотивов и цели для то чтобы держать двух возле себя !
ты прочти свой сабж, я понял так как написано, а не так как ты хотела изложить. Ты отлично знала долгий период, что ему неприятно (красная тряпка), но тебе было на это пох. Ты решила что ты сама хитрая, жизнь решила иначе - в итоге ты имеешь то что имеешь.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 817 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Личные фото девушек5 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна12 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?45 ответов
- Многие феминистки удачно замужем11 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств98 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю10 ответов
- Сложные отношения. Как быть?10 ответов
- Бывший девушки4 ответа
- Парень ничего не хочет будто бы в жизни12 ответов
- Бывший ведет себя неадекватно5 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Почему феям ухаживания лучше, чем порядочным девушкам?430 ответов
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы120 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств99 ответов