Гость
Статьи
Почему белорусские …

Почему белорусские мужчины любят русских девушек?

И выходят замуж
Автор
372 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Минчанин
Гость
Не мели Емеля, знаю женщину беларуску, она мне почти, как сестра и вам недовольным, не мешало бы прекратить бессмысленные распри. Че не живется то? То хохлы, закусятся, то поляки, сейчас белорусы в теме... Скучно без срачей? Идите соседям морды набейте. Мне чего теперь из за вашей грызни женщин своих бросать?
Не факт, что написавший пост беларус. Провокатор какой-нибудь с территории Польши делает вбросы.
Минчанин
Гость
Так может проблема в вас, русских, а не в нас, белорусов, украинцев, казахов, и далее? Не суйтесь к нам со своим, и будем жить дружно.
Так может начать с себя и не соваться на русский ресурс?
Минчанин
Гость
День глупого вброса, которое разозлило белорусов:)
Беларус и националист не синонимы.
Минчанин
Гость
Не все. Есть и те, кто брезгуют русских. Не надо думать, что все любят русских. Как раз таки, многие люди др.наций, не любят их.
Еще одна логическая ошибка. Некоторые, а не многие. Вы лично опрос каждого гражданина проводили?
Гость
Гость
А я ненавижу белорусов.. Вот правда.. Сколько их встречала, всегда мерзкие личности, что мужики, что бабы. *** у них приспособленцы, любящие пожить за счёт женщин, вруны каких мало, пердуны ужасные.. А бабы шлю. хи редкостные... Вообще не пойму, чего они прутся все к нам.. Сидите в своей Белоруссии, а не *** свои к нам прете.. Работы у них вилмтк7ли нет.. Плевать на вас!
Я с вами согласна на все 100% всё в точку!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 267 тем
Новые темы за сутки: 70 тем
Популярные темы за сутки: 38 тем