У русских девушек заграницей репутация принцесс-несмеян!
Автор
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 071 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- Вранье без причины41 955 ответов
- Удача или усилия?91 830 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 750 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 361 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 699 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
129 ответов
Последний —
Перейти
Ну, не все же должны быть одинаковыми, какие-то народы неулыбчивые, менталитет такой.
Гость
Потому что у нас не принято натягивать фальшивую улыбку и ходить с ней 24 часа типо я очень дружелюбная и общительная. Мы улыбаемся когда есть повод.
Не автор
Я живу в США, людям улыбаюсь, непотребному отребью , типа всяких пенсионеров, гопников и тп , подошедшим приклеиться к девушке явно не их круга и возраста не улыбаюсь, а вежливо отшиваю. С теми, кто несет негативную информацию о России и русских не общаюсь и вам не советую. Еще вопросы есть?
Гость
Автор, вы работаете в сфере интимных услуг в этой азиатской стране?
Гость
Эскорт, клиенты рассказывают.
Какой-то человек
Щас прибежит женоненавистник №1 и расскажет вам, кто вы есть)
Синяя борода
Потому что сняла розовые очки, думала в сказку попала, а попала в суровую реальность, где у нее нет никаких прав и к ней относятся как биомусору. Вот почему не улыбается. 😄😄😄😄😄
Гость
Улыбка без причины признак дурачины
Гость
Синяя борода
Сообщение было удалено
Все равно должна улыбаться. Посмотрите на гейш, они улыбаются даже если всех родственников накануне похоронили. Работа такая. Клиент платит и хочет видеть около себя женщину счастливую всем довольную, а не хмурую рожу, которая ему настроение портит. Для этого у них жены есть ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, я путешествую ))))))
Гость
Синяя борода
Сообщение было удалено
Это вы про кого??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Каждый судит по себе
Для вас другой причины общаться с противоположным полом не существует в принципе???
Для вас другой причины общаться с противоположным полом не существует в принципе???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну я как-то так примерно и объясняю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В таком формате, как вы описали? Чтобы каждый день общаться с десятками мужиков разных национальностей в такой интимной обстановке, чтобы они имели наглость мне подобные вопросы задавать и ждать объяснений? Конечно, нет. Это вы ОБЯЗАНЫ им что-то объяснять, а мне никогда никто подобные вопросы не задавал ни в одной стране. Но я туристом езжу, с туристами обычно все вежливо себя ведут. А с вами можно и наглеть.
никГость
Помню, траванулась в Германии в Альпах их водой из-под крана, утром сижу чай сладкий пью, подходит мужичок - а я думал, что русские девушки улыбаются по утрам. Я буркнула - вы ошиблись😠
Гость
А я сама по себе такая, с детства. Флегматик-интроверт,абсолютно неэмоциональна. С близкими друзьями, семьей, любовником - могу быть веселой, с чужим человеком - никогда. Вообще не понимаю, как можно проявлять приветливость, дружелюбие к нкзнакомцу - он же не вызывает никаких эмоций у тебя и чувств, левый чел
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахренеть, вот это вас бомбанула, что вы меня в путаны записали не зная даже !!! Я в шоке, честно говоря. Поясню вам, хотя, с таким уровнем хамства и стоило бы.. я блогер, пишущий об Азии, путешествую круглый год из страны в страну, из места в место. Общаюсь с людьми, каждый день и с мужчинами и с женщинами и с бабушками и дедушками и даже собаками!! Все это нужно мне для работы, чтобы узнать кто как и где живет. Я задаю много вопросов, мне в ответ их тоже задают. Десятки мужиков в интимной атмосфере !! ?? Где вы вообще это прочитали????
Гость
никГость
Сообщение было удалено
Откуда он узнал, что вы русская? Потому, что вы чай пили?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ого.. а я наоборот, не понимаю, как можно НЕ проявлять ))) мы же все люди и оттого что вы его не знаете, он не становился плохим. И это как шанс приобрести друга )
Вы же не знали когда-то своих друзей, подруг )
Вы же не знали когда-то своих друзей, подруг )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
😆
Не, медведь рядом сидел )))
Не, медведь рядом сидел )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы сами подумайте. С какой вдруг стати воспитанным иностранцам с первого слова такие хамские вопросы задавать женщине? Вы бы спросили например у итальянца при первом знакомстве, ну допустим, в офисе, почему они такие шумные и так громко орут всегда, когда случайно встречают знакомого за границей? Думаю, что не спросили бы, потому что это не вежливо. А вы постоянно знакомитесь с новыми мужчинами разных национальностей, сами написали, и они вам задают такие вот некультурные вопросы. Где еще такое может быть? Только в борделе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю как в борделе, никогда там не бывала, говорю как есть. Мужчины задают разные вопросы и это в шутливой форме обычно, а не претензия!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 908 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Всем ответившим выше, без знания человека, навесившего на него ярлыки и сходу опустившие, продолжайте не улыбаться, пожалуйста и ни с кем заграницей не общаться. Пусть они хотя бы думают, что вы лучше, чем есть
Ответившим по теме и вежливо - большое человеческое спасибо !
Ответившим по теме и вежливо - большое человеческое спасибо !
Гость
у нас жизнь такая, что плакать хочется. какие улыбочки нафиг?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не благодаря, а вопреки! Знаете, такую поговорку. Здесь, в Азии, у людей если есть тарелка риса и плетёная крыша над головой - уже счастье. Они, порой, аспирин для больного ребёнка купить не могут. И все равно у них улыбки до ушей
Состояние радости можно и нудно культивировать
Улыбки порождают улыбки, уныние - ещё большее уныние
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не благодаря, а вопреки! Знаете, такую поговорку. Здесь, в Азии, у людей если есть тарелка риса и плетёная крыша над головой - уже счастье. Они, порой, аспирин для больного ребёнка купить не могут. И все равно у них улыбки до ушей
как можно культивировать радость, если твоя жизнь абсолютно безрадостна? чтобы окружающие думали, что у меня всё ок? да мне пофиг, что они обо мне думают
как можно культивировать радость, если твоя жизнь абсолютно безрадостна? чтобы окружающие думали, что у меня всё ок? да мне пофиг, что они обо мне думают
Гость
мы живём в стране, где зима 9 месяцев в году, где зп ниже, чем в странах африки, где половина населения перманентно живёт в кредит, а вы нам предлагаете радоваться всему этому?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если у вас они в шутливой форме спросят почему все русские такие свиньи и алкаши, вам тоже норм? Правильно вы написала девушка из США: не надо поощрять разговоры о недостатках своей нации
Гость
Алекс
Сообщение было удалено
Не сказала бы, что недалёкие., просто другой менталитет.. вот например, русские не понимают, зачем говорить добрый день, каждый раз, когда заходишь в ресторан или магазин. А во Франции не сказать бонжур будет означать большую грубость
Возник вопрос, я просто ищу на него ответ. Может, вы знаете его?
Возник вопрос, я просто ищу на него ответ. Может, вы знаете его?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы признаете недостаток дружелюбия недостатком? Мне кажется легче начать это исправлять, чем ставить это во главу спора с иностранцами
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы же хоть когда то радостны и веселы? Здесь речь о другом, наши заграницей не просто нерадостны, а неприветливы. Это разные понятия
Кто-то из моих собеседников считает что это от недостатка уверенности в себе, отчасти с ним согласна
Кто-то из моих собеседников считает что это от недостатка уверенности в себе, отчасти с ним согласна
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы признаете недостаток дружелюбия недостатком? Мне кажется легче начать это исправлять, чем ставить это во главу спора с иностранцами
недостаток дружелюбия это наша национальная черта. кому не нравится, пусть идут лесом.
недостаток дружелюбия это наша национальная черта. кому не нравится, пусть идут лесом.
Гость
что, ссылку удалили?
короче, рассказываю: заграницей, не на отдыхе, а в будничной жизни -- идешь по супермаркету, между стиллажами 5 метров, напротив тебя другой человек, поровнявшись он отпрыгивает в сторону и начинает кланяться с идиотской лакейской физиономией, показывает, что он тебя пропускает и сама учтивость. Мне знакомо.. Люди отчаяно играют роли и т.к. другие так делают то приходится и тебе. Идешь по дороге, навстречу человек, тут что-то дергает тебя что типа надо улыбнуться, исполнить как будто ритуал. В общении, везде такое. А если ты просто ведешь себя так, что мне до вас нет дела, не улыбаешься, в глаза не смотришь -- привыкшему к этому начинает становиться дискомфортно, вот и начинаются вопросы про царевн-несмиян. Резюме сей басни: мы не клеим пластмассовые улыбчивые гримассы, а ведем себя естественно и это кажется странным, хотя по факту странно постоянно скалиться.
короче, рассказываю: заграницей, не на отдыхе, а в будничной жизни -- идешь по супермаркету, между стиллажами 5 метров, напротив тебя другой человек, поровнявшись он отпрыгивает в сторону и начинает кланяться с идиотской лакейской физиономией, показывает, что он тебя пропускает и сама учтивость. Мне знакомо.. Люди отчаяно играют роли и т.к. другие так делают то приходится и тебе. Идешь по дороге, навстречу человек, тут что-то дергает тебя что типа надо улыбнуться, исполнить как будто ритуал. В общении, везде такое. А если ты просто ведешь себя так, что мне до вас нет дела, не улыбаешься, в глаза не смотришь -- привыкшему к этому начинает становиться дискомфортно, вот и начинаются вопросы про царевн-несмиян. Резюме сей басни: мы не клеим пластмассовые улыбчивые гримассы, а ведем себя естественно и это кажется странным, хотя по факту странно постоянно скалиться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы же хоть когда то радостны и веселы? Здесь речь о другом, наши заграницей не просто нерадостны, а неприветливы. Это разные понятия
радость это не то чувство, которое можно создать искусственно.
радость это не то чувство, которое можно создать искусственно.
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
мне кажется ты тупая
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
ахах, в смысле?
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Лучше спроси у иностранцев почему они все время улыбаются как придурки?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну какать тоже удобннн в поле, а не а туалете
Это называется, воспитание
Гость
Гость
Сообщение было удалено
недостаток дружелюбия это наша национальная черта. кому не нравится, пусть идут лесом.Ойой это уже гордыня
Гость
Алекс
Сообщение было удалено
Тебе кажется
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну какать тоже удобннн в поле, а не а туалете
и кто сказал это, в каком кодексе этикета написано, что человек должен постоянно улыбаться незнакомым людям, даже если у него в душе кошки скребут?
и кто сказал это, в каком кодексе этикета написано, что человек должен постоянно улыбаться незнакомым людям, даже если у него в душе кошки скребут?
Гость
Алекс
Сообщение было удалено
эта «репутация» существует только в глазах секты свидетелей абф и прочей хуеты
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и кто сказал это, в каком кодексе этикета написано, что человек должен постоянно улыбаться незнакомым людям, даже если у него в душе кошки скребут?Он не должен, но это приветствуется цивилизованным обществом. Это показывает что ты дружелюбен, вежлив, приветлив. Вам было бы приятно если вы, скажем, приехали в страну, где все ходят с угрюмыми и злыми лицами? Вы бы наверняка как минимум чувствовали бы себя неуверенно, или не в безопасности. Улыбка в обществе - короче говоря, признак безопасности обещания людей.
Просто обидно слышать про grumpy Russians
Гость
Общения *
Алекс
Короче, я понял - в России бабы ш.л.ю.х.и потому что зима 9 месяцев!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и кто сказал это, в каком кодексе этикета написано, что человек должен постоянно улыбаться незнакомым людям, даже если у него в душе кошки скребут?Он не должен, но это приветствуется цивилизованным обществом. Это показывает что ты дружелюбен, вежлив, приветлив. Вам было бы приятно если вы, скажем, приехали в страну, где все ходят с угрюмыми и злыми лицами? Вы бы наверняка как минимум чувствовали бы себя неуверенно, или не в безопасности. Улыбка в обществе - короче говоря, признак безопасности обещания людей.
цивилизованным обществом много чего приветствуется, например бодипозитив, когда туша 200кг ходит без макияжа, в облегающих маечках и с волосатыми ногами. или *** браки и *** парады. и что, мы теперь тоже должны этому следовать штоле?
цивилизованным обществом много чего приветствуется, например бодипозитив, когда туша 200кг ходит без макияжа, в облегающих маечках и с волосатыми ногами. или *** браки и *** парады. и что, мы теперь тоже должны этому следовать штоле?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Алекс
Сообщение было удалено
причем тут бабышлюхи, тема не об этом вообще
Гость
Вы сравниваете тёплое с мягким
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто на что учился )
Автор
Сообщение было удалено
Потому что только за границей улыбка женщину ни к чему не обязывает, а в России мужики воспринимают улыбку - как сигнал к спариванию.
Следующая тема
Предыдущая тема
Почему же так не происходит с нашими девушками, я не знаю, Но пообещала выяснить это! Поэтому к вам, вопрос , мои дорогие, почему вы не улыбаетесь заграницей!?