Друг задерживает рукопожатие
Маргарита
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мир умом тронулся! Мужчина женщине руку подаёт! Автор! Женщины не рукопожимаются, да ещё и с мужчинами. Уважающая себя женщина подаёт руку мужчине только в одном случае. Но раз вы это не знаете, значит вам это и не надо знать. То, что вы, автор, глупы, говорить вам не буду, замечу только, что вы почему-то не рассматриваете вариант, что парень специально задержал рукопожатие с вами, чтобы приколоться над вами, дав повод думать, что он на вас запал.
Маргарита
Мир умом тронулся! Мужчина женщине руку подаёт! Автор! Женщины не рукопожимаются, да ещё и с мужчинами. Уважающая себя женщина подаёт руку мужчине только в одном случае. Но раз вы это не знаете, значит вам это и не надо знать. То, что вы, автор, глупы, говорить вам не буду, замечу только, что вы почему-то не рассматриваете вариант, что парень специально задержал рукопожатие с вами, чтобы приколоться над вами, дав повод думать, что он на вас запал.
Да, и правда. Не с проста говорят -"от любви теряешь голову" . Ничего поделать с собой не могу)🤷🏼♀️
Гость
Да решила сильно не расписывать. И одно из важных, я вижу очевидные признаки симпатии, но дальше "намёков" он не идёт
Возможно, он видит , что не безразличен Вам, и это тешит его самолюбие, раз дальше намеков не идёт. И это не намеки, а игра Вашими чувствами, держит Вас на крючке и ему это приятно.
Гость
Ахахахах, вы серьезно ?! Але , девушкам все можно ! И рукопожатие в этот список дозволенного тоже входит 🤙😂
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 676 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Не таких не бывает?2 ответа
- У меня сломалось всё внутри1 ответ
- Парень говорит, что не знает, хочет быть со мной или нет3 ответа
- Содержанство — это не работа, а ставка на чужое расположение10 ответов
- Как мне убить воспоминания о бывшем? Как заставить своё сердце забыть? Как мне вообще двигаться дальше?3 ответа
- Бывший умер11 ответов
- Взаимоотношения с родственниками парня1 ответ
- Как написать девушке, если знаешь, что она влюблена, но не можешь написать?9 ответов
- Девушка не выносит моих родителей9 ответов
- Плачу алименты, но с девушкой снова сошлись7 ответов
Популярные темы за сутки: 40 тем
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?705 ответов
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом225 ответов
- Женщина старше175 ответов
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят132 ответа
- Любовь или деньги?84 ответа
- Остались ли такие?73 ответа
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины55 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?46 ответов
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !44 ответа
- МЧ сначала предложил, а потом отказался жить 50/5039 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Опять же, на языке жеста это значит подчинение, что не очень приятно.
Что думаете? Может сталкивались с подобным?