Всем привет ! Мне 21 год , недавно переехала в Москву , работаю , друзей нет , только приятели по работе и те за 35.. После работы еду домой , потому что делать то и нечего ) Очень страдаю от того что нет молодого человека… Я более чем симпатичная , всегда хорошо выгляжу и тп. Парней в жизни было достаточно .. но уже год никого нет … очень одиноко … Боюсь остаться без любви , тк пока те кто мне как-то симпатичен был, либо женат , либо с девушкой встречаются … не по мне это . В общем не знаю .. страдаю без парня и он не ищется никак .))(((((
Отпустить эту мысль, записаться с фитнес и бассейн там много парней! Улыбаться общаться и обязательно встретите любовь своей жизни! Главное разглядеть и правильно выбрать его .
Гость
[1975700062]
Вам только 21, а вы уже страдаете )) Работайте и развивайтесь.
Гость
[2605740755]
21 год.парней было достаточно. Дальше что??? Никому не нужна машина,с ОверМногА владельцев!
Гость
[3400693974]
женское одиночество, это миф. Ты просто хочешь быть одна.
Гость
[1650311243]
Про улыбаться это 100 процентов…
Гость
[2005237813]
Автор а какие у вас требования к парню?
Гость
[817623782]
Всегда удивляет, когда девушки говорят, что парней вокруг много, а выбрать они никого не могут. 😁 Такое вообще бывает? Или что имеют ввиду девушки, когда говорят, что вокруг парней много? Они по улице ходят, а вокруг парни? В метро едут и тоже вокруг парни? В очереди в магазине стоят и вокруг парни? Ну в таком случае да, не построить отношения. 😁
Мне 21 год , недавно переехала в Москву , работаю , друзей нет , только приятели по работе и те за 35..
После работы еду домой , потому что делать то и нечего )
Очень страдаю от того что нет молодого человека…
Я более чем симпатичная , всегда хорошо выгляжу и тп. Парней в жизни было достаточно .. но уже год никого нет … очень одиноко …
Боюсь остаться без любви , тк пока те кто мне как-то симпатичен был, либо женат , либо с девушкой встречаются … не по мне это .
В общем не знаю .. страдаю без парня и он не ищется никак .))(((((