Как понравится парню, которому ты не интересна?
Как понравится парню, которому ты не интересна?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
соберите о нем сведения, выясните, что его конкретно интересует. начните общение по интересам, а там, может, и симпатия завяжется.
Гость
соберите о нем сведения, выясните, что его конкретно интересует. начните общение по интересам, а там, может, и симпатия завяжется.
Только смысла в этом немного если она будет делать вид что ей интересно то, чем он занимается. В начале мб и прокатит, а потом все равно всплывет что ей это неинтересно
Светлана
Если Вы ему не интересны, то никак, увы.
Гость
А зачем заинтересовывать равнодушного парня? 😐 Почему не купаться во внимании парней, которые проявляют симпатию?
Гость
Для начала нужно привлечь его внимание. Наденьте коротковатую кофту и и оголите перед ним свой пупок. Это сразу привлечет его внимание, а насмотревшись на пупок, у мужчина сразу начинает проявлять и интерес. Просто пока Вы не привлечете его внимание, Вы ничего не сможете сделать, а пупок - это самый эффективны и проверенный способ
Ходи перед ним в мини юбке без трусов
Гость
Для начала нужно привлечь его внимание. Наденьте коротковатую кофту и и оголите перед ним свой пупок. Это сразу привлечет его внимание, а насмотревшись на пупок, у мужчина сразу начинает проявлять и интерес. Просто пока Вы не привлечете его внимание, Вы ничего не сможете сделать, а пупок - это самый эффективны и проверенный способ
Если пупок красивый, непременно надо оголять, ДА!
Гость
покажи еему свою симпатию, для верности, забудь при этом надеть трусики
Гость
Фетишист.
зачем, если можно встретить того, кому ты точно будешь нужна и ещё он будет тебя добиваться? имхо, каким бы этот чел распрекрасным не был, унижаться никогда не нужно. если есть 100%-ная гарантия, что точно не интересна, смысла ноль
никак. это ж очевидно. поставьте себя на место того парня,как бы вам мог понравится человек который вам не интересен?
Гость
Достаточно искренне интересоваться им и вы сразу станете ему интересны.
Гость
Общение и сходные интересы сближают. А сближение и постепенное узнавание другого человека (+ переживание с ним разных эпизодов в жизни) очень способствуют появление влюблённости. Не гарантирует, но способствует.
Найти другого и не унижаться.
Гость
А вы таким способ пользовались?
Гость
Выглядеть откровенно и доступно, если так одеваться никогда не будет нормальных отношений ☠️
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 964 темы
Новые темы за сутки: 97 тем
- Бросила мужчину1 ответ
- Изменяют только уродливые мужчины ?4 ответа
- Девушка - рак. Как вернуть прежнее отношение?1 ответ
- Прощают ли мужчины эмоциональную измену3 ответа
- Как жить с этим дальше?11 ответов
- Вы бы стали отношения с молодым человеком у которого ВИЧ (и при этом он приемает лечение)?20 ответов
- Ваш парень качек?14 ответов
- Стоит ли надеяться на мужчин ?11 ответов
- Неужели он всегда таким будет?7 ответов
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?13 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?138 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз118 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5071 ответ
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?54 ответа
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят47 ответов
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?46 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ