При знакомстве мужчины с СЗ акцентируют внимание что ищут именно симпатии даже если в целях "секс". Уясните что вы всё примерно одинаковые и симпатия может возникнуть только к вашему отношению и ухаживаниям
Дурочка, это ты уясни, что в разделе "цель знакомства" на СЗ несколько пунктов и только ты увидела один пункт - секс.
Гость
[4114677861]
Бабы, чего вы сидите на этих сайтах знакомств? Там олигархи не сидят и не ищут себе жену. Если ты туда сунулась, в таком случае не хнычь что там нет богатых
Меня тоже всегда этот вопрос интересовал. На каком основании должна возникнуть симпатия? Или достаточно только написать, что хочу?
Гость
[1242752600]
Гость
Бабы, чего вы сидите на этих сайтах знакомств? Там олигархи не сидят и не ищут себе жену. Если ты туда сунулась, в таком случае не хнычь что там нет богатых
Вы ж,мужл0,хнычите на вумане,что вас тут женщины прещирают и не считают мужиками -обижаетесь на правду,но все равно приходите сюда ежедневнр получить очередных звиздюлей и смачных плевков в бестолковую р0жу
Гость
[1242752600]
Гость
Бесплатно они ищут, ведь ш...и 2 тыщи стоят самые не красивые.
Зато там мужл0 сами -бесплатный дармовой шлак.даже такие -бросовые-никому не нужные
Гость
[2867601496]
молодая и красивая девушка должна воспылать симпатией к постаревшему алименщику, а иначе она меркантильная.
Пусть друг с другом по симпатии встречаются.)) Да, женщина влюбляется в отношение к ней, а не в красивые глаза.
Очень по разному бывает....Не судите по себе обо всех....
Гость
[2328765464]
Гость
Вы ж,мужл0,хнычите на вумане,что вас тут женщины прещирают и не считают мужиками -обижаетесь на правду,но все равно приходите сюда ежедневнр получить очередных звиздюлей и смачных плевков в бестолковую р0жу
Существа что тут сидят это не женщины, а обиженные на весь мужской род неудачницы за 30, с неудавшийся личной жизнью. Ты тому подтверждение
Гость
[1242752600]
Гость
Как Вы эмоционально.... Обидел кто? )))))
Ну это ты без эмоций. тебя тут все женщины презирают,харкают в тебя,а тебе пофиг,стоишь обхарканный и добавки просишь,нистожеств0
Гость
[1242752600]
Король Вумана
Существа что тут сидят это не женщины, а обиженные на весь мужской род неудачницы за 30, с неудавшийся личной жизнью. Ты тому подтверждение
Так *** отсюда,чучел0о мужеподобное
Гость
[3073033163]
Король Вумана
тут 99% тупых наглухо пистцо - которые в лоб требования выкатывают мужику. эта жизнь совсем не так работает. обижаться они могут только на себя.
Гость
[1242752600]
Гость
тут 99% тупых наглухо пистцо - которые в лоб требования выкатывают мужику. эта жизнь совсем не так работает. обижаться они могут только на себя.
Поной еще на вумане,что тебя молодые красотки не ***🤣комрады поддержат
Агрессия, сосание и деды. Мне кажется диагноз ее понятен. И он идет из детства со старым отчимом. Видать тогда получила психологическую травму вот и брызгает теперь ядом на весь мир.
На вумане тусят старперы- пердуны от 40ка,и ты один из них
Мне 27. Я тоже старпер ?
Август
[1080534693]
Гость
Чу4ел0 старое б3дливое,успокойся
Ну я не обману, если что, это вам просто дед неправильный попался
Гость
[1242752600]
Король Вумана
Агрессия, сосание и деды. Мне кажется диагноз ее понятен. И он идет из детства со старым отчимом. Видать тогда получила психологическую травму вот и брызгает теперь ядом на весь мир.
Август с седыми мудями тебя отжарил так ,аж пердельник загорелся,а ты *** его чупапчупс,вот и нашли друг друга,чао,не будем мешать вашим сношениям
Август
[1080534693]
Гость
Август с седыми мудями тебя отжарил так ,аж пердельник загорелся,а ты *** его чупапчупс,вот и нашли друг друга,чао,не будем мешать вашим сношениям
Скажите им что вам симпатичны только мужчины которые вас содержат и способствуют вашему успеху.
Гость
[2522095147]
Всем добрый вечер! Все таки нашла я действительно толковую гадалку!!! Она не только гадает, но и помогает, оказывая помощь! Я, честно говоря, не сразу поверила, что такое бывает! Но сейчас знаю точно что есть. Светочка развеяла все мои сомнения .Сейчас пишу и хлебы наворачиваются ,в каком тогда отчаяние я к ней пришла. Советую от души) 8962 932 88 47 Вот ее номер
Гость
[3322389707]
Автор по симпатии это они имеют ввиду бесплатно
Гость
[572951461]
У них заблуждение, надеются, что женщина их одним местом выберет. Типа возбудится от вида нищеброда и тут же даст. Не укладывается в тупом нищебродском мозгу, что у женщин всё по-другому. С другой стороны мечтать не вредно, законом не запрещено.
Гость
[3332198833]
Вау🍷
Пусть друг с другом по симпатии встречаются.)) Да, женщина влюбляется в отношение к ней, а не в красивые глаза.
Спасибо, мы в курсе, что женщины могут только принимать, ничего не желая отдавать взамен и влюбляться не в мужчину, а в его отношение к себе.
Гость
[1242752600]
Гость
Скажите им что вам симпатичны только мужчины которые вас содержат и способствуют вашему успеху.
Нет,блин молодые красотки хотят нищука,старого,страшного и больного😂
Гость
[1242752600]
Гость
Спасибо, мы в курсе, что женщины могут только принимать, ничего не желая отдавать взамен и влюбляться не в мужчину, а в его отношение к себе.
А нищука надо любить просто за то,что есть,пусть бухает,бьет женщину и прочее,но надо его такого любить...вы адекватны? Хотя,вопрос риторический
Гость
[2328765464]
Гость
Ну это ты без эмоций. тебя тут все женщины презирают,харкают в тебя,а тебе пофиг,стоишь обхарканный и добавки просишь,нистожеств0
Ээээээ....Простите, меня все презирают? Как они могут меня презирать, если они меня не знают? Гадостей я никому не писал, свою точку зрения всегда озвучивал корректно.... Да и не эпатажная у меня точка зрения.... Отсюда вывод.... Это Вы пишете гадости, с целью унизить собеседника и заставить его эмоционально отреагировать.... Возможно презрения достойны именно Вы? )))))