Сидела на мамбе ,общалась ..(поставив возраст думая что 27-40)сегодня я смотрю,что 27 37стоит(на мамбе ограничение ,можно выставить возраст партнера в размах только 10лет .и малолеток не хочется нищих и старперов ..но если выбирать и чтобы не пропустить состоятельного поставила 34-45).. И …такие колхозники нищие пошли ,все с рыбалки,пивнушки ,в дубленке и трусах дома ,кто попало …Господи .как будто,в этом возрасте,мужики настолько теряют интерес к жизни и отчаиваются,что плюют на внешний вид ,развитие и перестают идти в одну ногу со временем ..переставила фильтр обратно на максимум 37 так как 38-45 это просто ужас!!!что же вы от женщин хотите ,если сами себя так запускаете !!начали бы хоть с парикмахерской работу над собой ..а как тут почитаешь,одни им девственницы….кому ??? #общение
Они не запускают себя, наоборот, считают, что красавцы, даже в таком неприглядном виде. У меня есть знакомый 43 года, носит одежду по 10 и больше лет, соответственно она абсолютно несовременная, выглядит не очень мягко говоря, работы стабильной нет, живет с родителями, но при этом ищет принцессу с внешностью, квартирой и образованием и обязательно моложе на 10-15 лет. Вообще нормальных мужчин в этом возрасте мало (в плане внешности, да и характера тоже). Вряд ли они будут на сайтах зависать, там в основном одни бездельники с завышенным чсв. Никому не в обиду, но я считаю, в существовании таких мужчин отчасти виноваты женщины, которые готовы с кем угодно встречаться, лишь бы был. Сколько раз видела на улице, в магазинах идет симпатичная скромная женщина, ухоженная, а с ней рядом какой-то стремный мужик, причем не только внешне, а еще матерится, воняет перегаром. И это повсеместно даже не в какой-то деревне, а в крупном городе. Это что вообще такое?
Гость
[2491667890]
Мне 40 лет. Сижу на Мамбе, у большинства баб возраста 25-40 стоит поиск мужика до 35 лет. При том, что бабы эти сами, мягко говоря, не очень внешне, с детьми от прошлых трахарей и т.д. Но ищут до 35 лет, то есть я в свои 40 им написать не могу
Гость
[322153787]
Натали
Они не запускают себя, наоборот, считают, что красавцы, даже в таком неприглядном виде. У меня есть знакомый 43 года, носит одежду по 10 и больше лет, соответственно она абсолютно несовременная, выглядит не очень мягко говоря, работы стабильной нет, живет с родителями, но при этом ищет принцессу с внешностью, квартирой и образованием и обязательно моложе на 10-15 лет. Вообще нормальных мужчин в этом возрасте мало (в плане внешности, да и характера тоже). Вряд ли они будут на сайтах зависать, там в основном одни бездельники с завышенным чсв. Никому не в обиду, но я считаю, в существовании таких мужчин отчасти виноваты женщины, которые готовы с кем угодно встречаться, лишь бы был. Сколько раз видела на улице, в магазинах идет симпатичная скромная женщина, ухоженная, а с ней рядом какой-то стремный мужик, причем не только внешне, а еще матерится, воняет перегаром. И это повсеместно даже не в какой-то деревне, а в крупном городе. Это что вообще такое?
Это да,бабы согласны почти на любые штаны рядом. А если как я: Симпатичен,строен,одет с иголочки,да ещё и с потрясающим чувством юмора. Представляете какая битва за меня. Но правда в ваших словах есть. Я ленив,работать не хочу. Меня мой образ жизни устраивает,кого не устраивает их проблемы 😁
Настя
[2991979022]
Гость
Не нравится,не смотри. Бабу после 40,можно ипсти только за доплату с её стороны.
Мне 40лет через 12 .. А с тобой кто будет еб&стись?тифозный!! Такой же только мужлан ,с желтыми зубами ,и грязной мордой
Колхозники могут быть намного состоятельнее, чем ты думаешь
Настя
[2991979022]
Гость
Настя, у самой уши спаниеля, попа в целлюите и переспаоамуже с десятком парней. Каки тебе молодые и состоятельные, работай с тем материалом что есть
С чего ты взял ? У меня подтянутое юное тело . У меня есть деньги ,грудь если бы висела ,я бы пошла сделала ее ,но мне не нужно . В спа сейчас «от моды « ходят ,очнулся народ и мудланы всякие ,а я с 20ти туда хожу ..
Мудакк нищие ,это тебе с твоей зарплатой надо закрыться дома на месяц и жизнь 😃и виртуалить .. а люди ходят в бассейн ,салон красоты .Путешествуют !! Отупел уже на сьемной квартире биччара
Настя
[2991979022]
Гость
Настя, у самой уши спаниеля, попа в целлюите и переспаоамуже с десятком парней. Каки тебе молодые и состоятельные, работай с тем материалом что есть
У меня нет парней .мне впринципе люди противны .у меня вибратор .
Настя
[2991979022]
Натали
А он еще с гонором .помню выбирала на нг игрушки ,а рядом такая же «пара» стояла и рыбак этот спрашивал у всех ,есть ли у них старые или битые ,они там выберут .Один продавец им принес и м&д такой «о теперь нормально ,наковыряй тут что нибудь «.. Фу блтьь ..праздник испорчен .. вот зачем с таким встречать буквально Новый год ?🫨 Да стыдно за этих женщин ,я думаю они просто тупые .жизнь одна и вытворять такое может только бестолковая
Настя
[2991979022]
Гость
Мне 40 лет. Сижу на Мамбе, у большинства баб возраста 25-40 стоит поиск мужика до 35 лет. При том, что бабы эти сами, мягко говоря, не очень внешне, с детьми от прошлых трахарей и т.д. Но ищут до 35 лет, то есть я в свои 40 им написать не могу
Ахахахах
Настя
[2991979022]
Гость
Не может быть больше того ,что я вижу ..я замечу нормального и в пижаме .
Настя
[2991979022]
Гость
Можешь .Есть для этого платный комплимент. Отправить смайлик до 3000р
Настя
[2991979022]
Гость
У меня есть такие знакомые в селе бабушки.реально бизнесмены ..и выглядят они нормально!!а не так !!это расхлябанность при всех возможностях !и тупость ..у старых мужлановв ..наплевательское отношение на себя и на женщину
Настя
[2991979022]
Гость
Твоя тема??)))) Хотелось бы познакомиться с молодой и красивой женшиной, лет 35-40 с ребенком. Где такую найти? СЗ это ярмарка тщеславия, никто там не отвечает. Пытался много раз на улице, в магазине подкатить к молодым женщинам без колец - всегда отшивали. Мне 45. За собой слежу. Не курю и не пью. Квартира большая есть в Химках, вторая сдается. Дом деревенский под Алуштой, работа тоже есть.
Представляю какой ты страшный,если женщины с детьми не идут)))))дом блядьь в Алуште ..за эти же цены можно и в Мексику слетать ,умея мониторить и отслеживать ,а как в химках это в ярославле точнее??))старый,без денег .работа у него блтьь ..Дом видите ли ..а то что он в *** и то что ты сам нищий ,ничего?? Страшило старое !сиди и не высовывайся, смерд облезлый!
Настя
[2991979022]
Настя
Твоя тема??)))) Хотелось бы познакомиться с молодой и красивой женшиной, лет 35-40 с ребенком. Где такую найти? СЗ это ярмарка тщеславия, никто там не отвечает. Пытался много раз на улице, в магазине подкатить к молодым женщинам без колец - всегда отшивали. Мне 45. За собой слежу. Не курю и не пью. Квартира большая есть в Химках, вторая сдается. Дом деревенский под Алуштой, работа тоже есть.
Представляю какой ты страшный,если женщины с детьми не идут)))))дом блядьь в Алуште ..за эти же цены можно и в Мексику слетать ,умея мониторить и отслеживать ,а как в химках это в ярославле точнее??))старый,без денег .работа у него блтьь ..Дом видите ли ..а то что он в *** и то что ты сам нищий ,ничего?? Страшило старое !сиди и не высовывайся, смерд облезлый!
35.40это молодая женщина. Но не по вашим твариным меркам .. это значит тебе 60уже ,гнида ты старая !’выхаживать деда внучку ищешь,тыкать упреками квартирой в Жоппее? Только если ее пропишешь и она пинком тебя в дом пристарелых
Женщина мечта
[538359099]
Настя
У меня нет парней .мне впринципе люди противны .у меня вибратор .
У меня фак машина, муж#дло не нужно от слова совсем
У меня фак машина, муж#дло не нужно от слова совсем
Согласна
Гость
[2009344817]
А вам сколько лет?
Гость
[2009344817]
Гость
Старые, страшные дяди алименщики тоже почему-то думают, что нужны красивым студенткам.
Гость
[2009344817]
Настя
А он еще с гонором .помню выбирала на нг игрушки ,а рядом такая же «пара» стояла и рыбак этот спрашивал у всех ,есть ли у них старые или битые ,они там выберут .Один продавец им принес и м&д такой «о теперь нормально ,наковыряй тут что нибудь «.. Фу блтьь ..праздник испорчен .. вот зачем с таким встречать буквально Новый год ?🫨 Да стыдно за этих женщин ,я думаю они просто тупые .жизнь одна и вытворять такое может только бестолковая
Просто нужно активно информировать женщин что так ненадо делать. Благо что сейчас есть интернет который поможет донести мысль.
Не нравится,не смотри. Бабу после 40,можно ипсти только за доплату с её стороны.
Которая с пополамщиком время пpocpaла? Да. Кто была с обеспечуном - те красотки выглядят на 25.
Гость
[2596693367]
Гость
Это специально чтоб ты им прислал платный комплимент.
Гость
[2009344817]
Гость
Нет, это для того, что бы найти кого-то помоложе.
Настя
[2991979022]
Гость
Которая с пополамщиком время пpocpaла? Да. Кто была с обеспечуном - те красотки выглядят на 25.
Золотые слова !они тупорыллые ,все мужллу надо объяснять .Или прикидываются инвалидами с отеком мозга или все знают ,но зляться,что баб как раньше не использовать и не кинуть .. не *** в уши про мечты свозить когда нибудь в Крым и сделать ремонт ..и 2эти мечты всю жизнь женщины ждали ,зная ,с каким они живут подлецом )))))
Настя
[2991979022]
Гость
Какая разница,мне то что снять деньги можно?все равно заблокирую ,пусть таблетки себе лучше купит старый хрен,от давления
..но если выбирать и чтобы не пропустить состоятельного поставила 34-45)..
И …такие колхозники нищие пошли ,все с рыбалки,пивнушки ,в дубленке и трусах дома ,кто попало …Господи .как будто,в этом возрасте,мужики настолько теряют интерес к жизни и отчаиваются,что плюют на внешний вид ,развитие и перестают идти в одну ногу со временем ..переставила фильтр обратно на максимум 37 так как 38-45 это просто ужас!!!что же вы от женщин хотите ,если сами себя так запускаете !!начали бы хоть с парикмахерской работу над собой ..а как тут почитаешь,одни им девственницы….кому ??? #общение