Нравлюсь ли я ему?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Наберите в поисковике, -"как понять симпатию парня?", там психологи расписывают признаки заинтересованного парня по отношению к девушке.
Гость
че думкой то богатеть...Оденьтесь покарасивше, нормальный мужчина, обзательно воспользвуется случаем наделать вам кормплиментов или еще как то выразиить восхищение.
Не выразил пошеол в ж...
Если отношения позволяют , прошупать надо , "а то бывает оптический адман зрения". Ну прикоснитесь к нему. Если под руками глыьа ледяная. Так же в сад такого.
Не пощдравит с днбхой. новым годом итд, это тоже про тоже.
\
Знаете у долб...бов и любовь бывает долб...ская, может для него любовь выглядит как вы за ним как собоченка бегаете, а он вас отшвыривает.
Ьуь важно не нравитесь ли вы ему, а что бы вам нравилось как вы ему нравитесь.
Не выразил пошеол в ж...
Если отношения позволяют , прошупать надо , "а то бывает оптический адман зрения". Ну прикоснитесь к нему. Если под руками глыьа ледяная. Так же в сад такого.
Не пощдравит с днбхой. новым годом итд, это тоже про тоже.
\
Знаете у долб...бов и любовь бывает долб...ская, может для него любовь выглядит как вы за ним как собоченка бегаете, а он вас отшвыривает.
Ьуь важно не нравитесь ли вы ему, а что бы вам нравилось как вы ему нравитесь.
Саша
Ну, парень пассив,Вы актив, возьмите всё в свои руки, со временем отдрессируете и будет выполнять все ваши прихоти
Гость
Наберите в поисковике, -"как понять симпатию парня?", там психологи расписывают признаки заинтересованного парня по отношению к девушке.
а ту--пые задр--оты, которые себя пикаперами зовут читают это и давай отыгрывать. Ну за исключением развернутых в стороны собеседника стоп. Я вот даже не представляю как можно с человеком разговаривать, а стопы в другую стороны развернуть, это как ? Спиной к нему стоять что ли?
Фокус в том, что все признаки говрят просто о расположении к собеседнику, а не о лямур тужур.
Фокус в том, что все признаки говрят просто о расположении к собеседнику, а не о лямур тужур.
Никак вы не определите на 100%. Руки потеют, смотрит постоянно, дрожжит, ухмыляется или улыбается . Можно понять только по поступкам, когда у него серьезные намерения он с вами общается, всегда внимателен,ухаживает,не обижает. Того кого любят ,не будут обижать и подкалывать. Хамство- это проявление агрессии и обесценивание. Логично
Гость
а ту--пые задр--оты, которые себя пикаперами зовут читают это и давай отыгрывать. Ну за исключением развернутых в стороны собеседника стоп. Я вот даже не представляю как можно с человеком разговаривать, а стопы в другую стороны развернуть, это как ? Спиной к нему стоять что ли?
Ну в случае автора там точно не пикапер, иначе б автора давно б в койку затащил.
Гость
то есть вы один из них. Блажен кто верует. Возможно вы тогда никогда не узнаете, что над вами ухахатывается, не только женская часть населения. Давеча перемотрела несколбко ютуб каналов таких пикап просветителей. Там каждый второй комент сракастичный т это все мужские коментарии
Гость
Попроси его помочь
Гость
то есть вы один из них. Блажен кто верует. Возможно вы тогда никогда не узнаете, что над вами ухахатывается, не только женская часть населения. Давеча перемотрела несколбко ютуб каналов таких пикап просветителей. Там каждый второй комент сракастичный т это все мужские коментарии
Нет, я женщина.
2 моих знакомых вот так вот развели пикаперы.
Девушки спокойные и скромные были и мечтали о большой и чистой любви, но...
Поэтому и надо знать манипуляции всяких...
2 моих знакомых вот так вот развели пикаперы.
Девушки спокойные и скромные были и мечтали о большой и чистой любви, но...
Поэтому и надо знать манипуляции всяких...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 825 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?4 ответа
- Обман19 ответов
- Сошелся с бывшей женой7 ответов
- Личные фото девушек9 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна22 ответа
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?75 ответов
- Многие феминистки удачно замужем14 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств110 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю10 ответов
- Сложные отношения. Как быть?11 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы112 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств110 ответов
- Мужчины вызывают отвращение109 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?79 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?68 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться58 ответов
- Девушки, которые росли без одного родителя44 ответа
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Правда, что девушки не смотрят на возраст?34 ответа
- Парень смотрит голые фото других женщин29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Очень мерзко и обидно шутит надо мной и не проявляет инициативы.