Нравлюсь ли я ему?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 526 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Наберите в поисковике, -"как понять симпатию парня?", там психологи расписывают признаки заинтересованного парня по отношению к девушке.
Гость
че думкой то богатеть...Оденьтесь покарасивше, нормальный мужчина, обзательно воспользвуется случаем наделать вам кормплиментов или еще как то выразиить восхищение.
Не выразил пошеол в ж...
Если отношения позволяют , прошупать надо , "а то бывает оптический адман зрения". Ну прикоснитесь к нему. Если под руками глыьа ледяная. Так же в сад такого.
Не пощдравит с днбхой. новым годом итд, это тоже про тоже.
\
Знаете у долб...бов и любовь бывает долб...ская, может для него любовь выглядит как вы за ним как собоченка бегаете, а он вас отшвыривает.
Ьуь важно не нравитесь ли вы ему, а что бы вам нравилось как вы ему нравитесь.
Не выразил пошеол в ж...
Если отношения позволяют , прошупать надо , "а то бывает оптический адман зрения". Ну прикоснитесь к нему. Если под руками глыьа ледяная. Так же в сад такого.
Не пощдравит с днбхой. новым годом итд, это тоже про тоже.
\
Знаете у долб...бов и любовь бывает долб...ская, может для него любовь выглядит как вы за ним как собоченка бегаете, а он вас отшвыривает.
Ьуь важно не нравитесь ли вы ему, а что бы вам нравилось как вы ему нравитесь.
Саша
Ну, парень пассив,Вы актив, возьмите всё в свои руки, со временем отдрессируете и будет выполнять все ваши прихоти
Гость
Наберите в поисковике, -"как понять симпатию парня?", там психологи расписывают признаки заинтересованного парня по отношению к девушке.
а ту--пые задр--оты, которые себя пикаперами зовут читают это и давай отыгрывать. Ну за исключением развернутых в стороны собеседника стоп. Я вот даже не представляю как можно с человеком разговаривать, а стопы в другую стороны развернуть, это как ? Спиной к нему стоять что ли?
Фокус в том, что все признаки говрят просто о расположении к собеседнику, а не о лямур тужур.
Фокус в том, что все признаки говрят просто о расположении к собеседнику, а не о лямур тужур.
Никак вы не определите на 100%. Руки потеют, смотрит постоянно, дрожжит, ухмыляется или улыбается . Можно понять только по поступкам, когда у него серьезные намерения он с вами общается, всегда внимателен,ухаживает,не обижает. Того кого любят ,не будут обижать и подкалывать. Хамство- это проявление агрессии и обесценивание. Логично
Гость
а ту--пые задр--оты, которые себя пикаперами зовут читают это и давай отыгрывать. Ну за исключением развернутых в стороны собеседника стоп. Я вот даже не представляю как можно с человеком разговаривать, а стопы в другую стороны развернуть, это как ? Спиной к нему стоять что ли?
Ну в случае автора там точно не пикапер, иначе б автора давно б в койку затащил.
Гость
то есть вы один из них. Блажен кто верует. Возможно вы тогда никогда не узнаете, что над вами ухахатывается, не только женская часть населения. Давеча перемотрела несколбко ютуб каналов таких пикап просветителей. Там каждый второй комент сракастичный т это все мужские коментарии
Гость
Гость
Попроси его помочь
Гость
то есть вы один из них. Блажен кто верует. Возможно вы тогда никогда не узнаете, что над вами ухахатывается, не только женская часть населения. Давеча перемотрела несколбко ютуб каналов таких пикап просветителей. Там каждый второй комент сракастичный т это все мужские коментарии
Нет, я женщина.
2 моих знакомых вот так вот развели пикаперы.
Девушки спокойные и скромные были и мечтали о большой и чистой любви, но...
Поэтому и надо знать манипуляции всяких...
2 моих знакомых вот так вот развели пикаперы.
Девушки спокойные и скромные были и мечтали о большой и чистой любви, но...
Поэтому и надо знать манипуляции всяких...
Форум: Семья
Всего: 480 763 темы
Новые темы за сутки: 102 темы
- Какой мужчина любит жену больше матери?11 ответов
- Устала все тянуть сама46 ответов
- Отношения с мужем7 ответов
- Помогаете детям из своей семьи?6 ответов
- Племянник мужа хочет жить с нами60 ответов
- Картина маслом6 ответов
- Хочу уйти от жены , но как же дети?143 ответа
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?23 ответа
- Недопонимания с мужем. Развод?24 ответа
- Муж нарцисс утилизирует?23 ответа
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Хочу уйти от жены , но как же дети?142 ответа
- Муж сказал идти работать, если хочу от него помощи с ребенком или по дому104 ответа
- Мужчины, из-за чего вы реально уходили? Только честно67 ответов
- Племянник мужа хочет жить с нами60 ответов
- Устала все тянуть сама46 ответов
- Муж отстранился от семьи, а виновата я30 ответов
- Предательство мужа27 ответов
- Недопонимания с мужем. Развод?24 ответа
- Муж нарцисс утилизирует?23 ответа
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?23 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Очень мерзко и обидно шутит надо мной и не проявляет инициативы.