У меня есть парень. И он недавно разжирел. На 10 кг. (Раньше он был стройный и красивый). Я не знаю как ему сказать, что бы он не обиделся, но что бы он похудел. Может что нибудь посоветуете?
Разбирайтесь в причине набора. Может психологическая, стресс. А может просто увеличилось кол-во еды, понаблюдайте. Если дело в еде, то подойдут комплексы, типа GOLDN APOTHEKA Slim Complex, это я на озоне брала, скопировала название, там состав неплохой и хром в составе гасит аппетит ✋🍕
9 Мая
[1991615562]
Пусть идёт на СВО.
Жасмин
[2149740674]
Предложите совместную диету, типа вы хотите похудеть, но нужен напарник. Правда не выбирайте диету, от которой он быстро сбежит. Наконец можно вместе пропить липотропный фактор эваларовский, который улучшит результат вашего совместного похудения, но кушать все равно надо нормально.
Людмила
[874016707]
Нужно начать с ограничения в питании, а точнее я начала прием препарата, который снизит тягу к еде, это Пиколинат Хрома ФЭТ-Х в жидкой форме. Он помогает похудеть за счет снижения аппетита. недостаток хрома в организме, в результате приводит к повышению холестерина и сахара, в результате чего человек полнеет, и физические нагрузки для похудения уже не помогут. Поэтому важно повысить уровень хрома в крови при его дефиците. Он также нормализует усвояемость глюкозы и ускоряет метаболизм. И выбрала я именно жидкую форму, потому как он лучше всасывается. теперь я довольна своим весом, и процесс похудения представляла себе на много хуже.