Как забить болт?
Как забить болт на парня, с ним плохо и без него плохо! Особо ничем не выделяется, но тянет и любовь к нему какая-то невероятная.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!820 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Попросил уехать среди ночи496 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 379 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?593 ответа
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
21 ответ
Последний —
Перейти
любовь люди сами себе навязывают, любой человек может разлюбить, если очень надо
Гость
Это не совсем так работает. Если сказать человеку не думать о чем-то , то он об этом больше будет думать. Нужно постараться как-то переключить внимание на другие вещи какие-то, желательно не бытовые мелочи. Сначала нужно успокоится, потом поймёте наверное как себя вести Дальше обьяснить не смогу, так как это находится в области веры в Бога и нужно обладать некоторой квалификацией. Смысл в том что надо стараться подняться над проблемой, а не пытаться решать в лоб так сказать, т.к. существует определенная духовная инерция и невозможно мгновенно изменить себя , свои мысли и т.п. Как бы более правильно менять отношение к обстоятельствам, т.к. они тоже в определенной степени зависят от отношения к ним.
Гость
Честно говоря все это от одиночества. Был бы у тебя хоть один нормальный друг, то забыла бы уже
. Тебе не хватает чтобы тебя хвалили, любили, возвыщали. Вот ты сама о себе такого мнения стала что заподаеш на мурло. И тебе кажется он лучше тебя
И ты его любиш.
. Тебе не хватает чтобы тебя хвалили, любили, возвыщали. Вот ты сама о себе такого мнения стала что заподаеш на мурло. И тебе кажется он лучше тебя
И ты его любиш.
Гость
А ему не надо выделятся. Ты сама мазохистка, жертва, а он вампир.
. Радуйся если он оказался тупой, и тебя оттолкнул. А то ведь если мужик тиран, но с мозгами, то раскусит тебя, что ты жертва, проявит симпатию и будет верёвки вить.
. Радуйся если он оказался тупой, и тебя оттолкнул. А то ведь если мужик тиран, но с мозгами, то раскусит тебя, что ты жертва, проявит симпатию и будет верёвки вить.
Гость
А ему не надо выделятся. Ты сама мазохистка, жертва, а он вампир.
Че, кроме форума никого нет? И родители бьют? Все так плохо? Познакомиться ни с кем не пыталась, после уроков?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С добрым утром, солнце ясное, на горшок сходила? Судя по постам пропердолило тебя знатно! Давай, душ приняла, прикид оформила, мордочку накрасила, губки заллуппила, глазки в разбег и полетела искать на жжоппку приключений! Романтика! 😆😆😆
Гость
Помню, читала я давно еще в какой-то русской классической прозе такой совет от старика: представляй ее почаще сидящей на горшке, и любовь пройдет. Любовь воображаемое чувство, сродни мании, болезненное влечение в предмету обожания, представление его идеальным,психиатрия.
Гость
Помню, читала я давно еще в какой-то русской классической прозе такой совет от старика: представляй ее почаще сидящей на горшке, и любовь пройдет. Любовь воображаемое чувство, сродни мании, болезненное влечение в предмету обожания, представление его идеальным,психиатрия.
Форумная кладезь вековой мудрости! Лучше б ты Маршака читала...И это пожилая тетка! Правду говорят, что с возрастом мозги усыхают, а тут один горшок остался... Да, ужжж!
Дмитрий
Мда, если такое пишет взрослая женщина - это полный п-ц!
Гость
Выйди замуж за нормального мужчину, роди двоих детей и всю эту дурь как рукой снимет. У тебя будут совсем другие заботы
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 021 тема
Новые темы за сутки: 92 темы
- Девушка из Африки беременна, не знает русский. Что делать?1 ответ
- Мужчина в 40 лет переехал от мамы ко мне1 ответ
- Стоит ли дать шанс парню?1 ответ
- Как смириться что твоя любовь с другим и просто жить6 ответов
- Реакция на стояк в общественных местах25 ответов
- Некому такое рассказать, ведь в нашем окружении я пример для подражания...3 ответа
- Сколько женщина готова ждать мужчину?49 ответов
- Понравился парень, а я замужем31 ответ
- Я не устраиваю девушку12 ответов
- Чего ждать от такого мужчины?3 ответа
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Запрещают ли вам что-то ваши мужья или мужчины?234 ответа
- Почему парни ненавидят женщин?139 ответов
- Любовник должен содержать ? Дарить подарки ?120 ответов
- Странные фото от парня77 ответов
- Как вы понимаете, что мужчина-трус?74 ответа
- Мужчина психопат55 ответов
- Сколько женщина готова ждать мужчину?50 ответов