Мне к 40, выгляжу не айс. Ко мне клеится "безумно влюбленный" 22-х летний фанат Макрона. Его друзья открыто смеются при моём появлении. Стараюсь игнорировать. Мой муж уже готов набить им морды, но я не хочу насилия. Как поставить на место этого щегла и его компанию?
лучше послушать мужа,пусть он с ними поговорит. мне тоже не понятно,как молодой парень может испытывать симпатию к 40-летней женщине....
Гость
[3140159477]
Вредина
Вранье.
Конечно, на тебя 40-летнюю никто не посмотрит, не завидуй
Гость
[3292767490]
Гость
лучше послушать мужа,пусть он с ними поговорит. мне тоже не понятно,как молодой парень может испытывать симпатию к 40-летней женщине....
Так же как 20 летний девочка к 40+ мужику 😂😂😂
Гость
[2770714722]
Гость
Конечно, на тебя 40-летнюю никто не посмотрит, не завидуй
А надо это, чтобы смотрели?) для чего? Чтобы потешить самолюбие?) достаточно нравиться себе и своему мужчине
Ира
[91710818]
Действительно, ведут себя как подростки, которые нашли объект для насмешек... Автор, да ну их, они по сути - детский сад. Неприятно конечно, но их уровень развития не позволит вести себя по-другому
Гость
[3253963476]
Фанат Макрона? Президента Франции? интересно как выглядит женщина "не айс". вы хвастаетесь или жалуетесь?
Гость
[3655128833]
Т.е. если бы прицепился из-за внешки, его намерение было бы ясно. Мало ли любителей милф. А тут по ходу прикалывается. Ну не умеют ещё парни в таком возрасте любить за душу, а не за бидоны, простите
Гость
[2531269751]
Как вариант - рассказать в нужном свете про них бабкам, сидящим у их подъезда, позорнут на весь двор и родителям доложат 😁
Гость
[607445195]
Да если бы этот парень любил Вас, он бы сам врезал своим друзьям, смеющим себя так вести!