Девочки, а к вам бывшие возвращались, после того как сами ушли?
Елена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Он, я и его дочка503 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Зачем он вам? Не тратьте свое время зря. Он же сказал что чувства пропали, не встречайтесь с ним и не берите трубку. Займитесь своей жизнью , вам возможно скоро встретится другой хороший человек, не пропустите!
Зелёная волна
Вам нужно обрести достоинство и женскую гордость. У вас нет ни того, ни другого. По хорошему бы вам отказываться с ним общаться, ссылаться на занятость. А вы как побитая собака бегаете с ним ещё встречаетесь. Вы можете вызвать его интерес, если начнёте уважать себя. Пока он знает, что вы прибежите к нему на встречу по его первому зову, вы ему останетесь неинтересной.
Гость
Вам нужно обрести достоинство и женскую гордость. У вас нет ни того, ни другого. По хорошему бы вам отказываться с ним общаться, ссылаться на занятость. А вы как побитая собака бегаете с ним ещё встречаетесь. Вы можете вызвать его интерес, если начнёте уважать себя. Пока он знает, что вы прибежите к нему на встречу по его первому зову, вы ему останетесь неинтересной.
Все правильно. Вам человек сказал -не хочу с тобой быть. Ок, вы это приняли. И пока он не изменит своего решения (если вообще изменит) - никаких встреч, разговоров и прочего.
Гость
А зачем он вам? Все предателей прощать нельзя.
Елена
Как мне нравятся такие нравоучителя как вы) вопрос был в другом поставлен, как мне быть я уже сама разобралась
Мда…
У вас проблемы не только с достоинством, но и с интеллектом.
Делайте, что хотите и как хотите. Прощайте.
У вас проблемы не только с достоинством, но и с интеллектом.
Делайте, что хотите и как хотите. Прощайте.
Ну про интеллект вы верно подметили, только про свой) если вы не смогли ответить на поставленный вопрос, то зачем поучать кого-то, девушка спросила совершенно другой вопрос, а не совета вашего спросила что ей делать. Если у вас никогда не было созависимых продолжительных отношений, то вопрос не по адресу. Всего доброго, дамочка
Гость
я не знаю что сказать, надо не ждать, а действовать, искать что-то
Зелёная волна
Ну про интеллект вы верно подметили, только про свой) если вы не смогли ответить на поставленный вопрос, то зачем поучать кого-то, девушка спросила совершенно другой вопрос, а не совета вашего спросила что ей делать. Если у вас никогда не было созависимых продолжительных отношений, то вопрос не по адресу. Всего доброго, дамочка
Нет нет и ещё раз нет.
У меня с интеллектом все хорошо. А у вас как и у автора проблемы. Я никого не получала. Зачем мне это нужно. Это вы и автор так увидели, тк с башкой проблемы сильные. Но, сейчас я поняла, что человек просто поныть пришёл, выплеснуть свой негатив на людей. И вы такая же. Откуда вам знать, что у меня было в жизни? Я наоборот была рада любому мнению и совету. Я написала автору, тк сама была в подобной ситуации и теперь понимаю, что вела себя неправильно. А она в штыки все восприняла. Гуляйте себе с миром. Мне плевать теперь на вас всех.
У меня с интеллектом все хорошо. А у вас как и у автора проблемы. Я никого не получала. Зачем мне это нужно. Это вы и автор так увидели, тк с башкой проблемы сильные. Но, сейчас я поняла, что человек просто поныть пришёл, выплеснуть свой негатив на людей. И вы такая же. Откуда вам знать, что у меня было в жизни? Я наоборот была рада любому мнению и совету. Я написала автору, тк сама была в подобной ситуации и теперь понимаю, что вела себя неправильно. А она в штыки все восприняла. Гуляйте себе с миром. Мне плевать теперь на вас всех.
Через 3 месяца вернулся. Но у меня была тактика тишины. Он расстался со мной. Я это приняла с достоинством : ни звонила, ни писала
Всегда думала, что он гордый и не вернётся никогда и это конец
По итогу 3 месяца ему хватило) только я не приняла
Всегда думала, что он гордый и не вернётся никогда и это конец
По итогу 3 месяца ему хватило) только я не приняла
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 793 темы
Новые темы за сутки: 86 тем
- Любовник зверь в костюме человека4 ответа
- Не нравятся взгляды1 ответ
- Как наказать мужика?3 ответа
- Я ему нравлюсь? Лайкает каждую историю без остановки1 ответ
- Не могу с ним быть и без него1 ответ
- Ищу женщину 30 лет. Самому 214 ответа
- Правда ли, что мужчин пытаются делать слабыми?3 ответа
- Низкая самооценка, тревожность, возможный разрыв отношенийНет ответов
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности182 ответа
- Долбоящер удаляет переписку и молчит24 ответа
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности184 ответа
- Муж взрывается без повода131 ответ
- Стоит ли бросать такого парня?67 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?46 ответов
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?42 ответа
- Мужчина низкий и очень худой41 ответ
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи41 ответ
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?34 ответа
- Парень запрещает гулять 22:0033 ответа
- Бедные девушки?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Рассталась с парнем 2 недели назад, безумно любила его, но он сказал «пропали чувства» «друг друга не понимаем» и все в этом роде (вместе были 2 года, жили тоже вместе). После расставания раза 3 звал поговорить ни о чем, провести время. Но каждый раз в конце встречи говорил, что не передумал и не хочет со мной быть. Пытаться что-то сделать тоже. На вопрос зачем звонит и зовёт толком ответить не может. Вот думаю его послать, но тогда боюсь что все потеряно.
Так вот вопрос, после такого они вообще возвращаются? Или действительно серьезно настроены?