Богатые мужчины не сидят на СЗ?
насколько я поняла из личного опыта обеспеченные мужики знакомятся с женщинами "В БАНЯХ" и "САУНАХ" Так что идите Барышни в Баню? Нет уж точно такой формат не для меня.Я жрица Бодибилдинга и женского бодифитнеса.Вешу 106кг.Делаю базу жму 95кг от груди.(Для девушки 33лет это ОХ........результат) и поэтому женщина Билдерша врят ли в Баню знакомится пойдёт.И на сайте знакомств зябнуть тоже не станет.Женщина имеющая бицуху в 60см,икры в 30см,крылья по самое неболуй и массу аж треш......будет формировать очередь для знакомства с ней.Во первых я Отхуя....у всех его любовниц .Во вторых подсажу на свою красоту и на свои ценности.Я сутками в зале пашу а в третьих я окончила поворские курсы я готовлю как целый город епт.У меня выносливость Я МЕГАБАБА.А вы и дальше силиконтесь,продолжайте хвастаться своими сисями (у меня их нету почти)красить губы и цеплять папиков.Папики сидятв БАНЯХ.а не на сайтах знакомств.Ну на БОДИ женщину с становой тягой 150кг прям охота и от мужиков нету продыху.КАЧАЙТЕСЬ Дамы. #знакомства
Юна и прекрасна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 191 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 222 ответа
- Застукала шефа с любовницей302 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 422 ответа
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Мужчина младше женщины2 590 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад345 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 260 ответов
- Как распознать паталогического вруна?231 ответ
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У нас директор (он же владелец некогда успешного бизнеса) раньше сидел на СЗ, сейчас вроде нет.
Гость
да мы все здесь на вумане, в перерывах между подсчетом дивидентов тролим клуш местных
Гость
ЕС - враг России. А у России странное бережливое отношение к врагу,который всеми силами старается уничтожить Россию. Когда будут прекращены все поставки энергоресурсов в Европу? Когда?
А че, мне нравятся накаченные бабы))
Сэмми
А можно я всё-таки не буду качаться? Не хочу весить 106 кг. И бецуху в 60 см тоже не хочу. Лучше талию такую иметь.
Гость
Автор, я думаю, что тема разводка. Но если у тебя бицуха действительно 60 см, то тебе на мисс олимпиа надо идти) а вообще было бы прикольно такую женщину в реале увидеть
Гость
Нет, я мужчина. Ответственно вам заявляю, как спортсмен с многолетним опытом, накачать женщине бицуху под 60 см - задача почти не выполнимая. Поэтому меня и удивил автор. Вы понимаете, что такое 60 см? Это обхват талии обычной девушки. Только Рони Колеман в лучшие годы мог похвастаться такими объемами
Гость
Не у мужиков на тебя охота, а таких же качков на курсе. Им некогда из зала выходить, а траахаться хочется. Ну а на ПКТ они к тебе охладевают резко ибо сисек нет
Гость
С бицухой в 60 это уже не женщина, а стероидный монстр
Сэмми
Нет, я мужчина. Ответственно вам заявляю, как спортсмен с многолетним опытом, накачать женщине бицуху под 60 см - задача почти не выполнимая. Поэтому меня и удивил автор. Вы понимаете, что такое 60 см? Это обхват талии обычной девушки. Только Рони Колеман в лучшие годы мог похвастаться такими объемами
Автор просто разводку написала.
Бодибилдер ов женщин видела, но, честно, не знаю, какие объемы их "выпуклостей".
Вот я и говорю, лучше талия 60 см, чем бицепс.
Бодибилдер ов женщин видела, но, честно, не знаю, какие объемы их "выпуклостей".
Вот я и говорю, лучше талия 60 см, чем бицепс.
Прифет саседи =)
У тебя там яйца еще не вывалились из влагалища?
А то член вместо клитора уже ощущается. Советую не злоупотреблять со спорт пищевыми добавками, они в основном для мужчин и в них гормональные добавляют.
А то член вместо клитора уже ощущается. Советую не злоупотреблять со спорт пищевыми добавками, они в основном для мужчин и в них гормональные добавляют.
Гость
Все богатые в грузии и казахстане...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 689 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
- Парень во всём хочет 50 на 5012 ответов
- Нравлюсь ли я парню?2 ответа
- Почему вы боитесь женщин?21 ответ
- Мужчина годится в отцы, но раскритиковал мой возраст29 ответов
- Выбор1 ответ
- Вас часто выбирают мужчины среди других?3 ответа
- Бегаю за парнем как собака на поводке .8 ответов