Девушки, согласились бы сожительствовать и иметь при этом функции: Готовить, стирать, делать уборку раз в неделю, Гладить рубашки, Интим. И за это получать 800 рублей ежедневно? За жильё платить не надо, проживание и питание бесплатно. Работать не надо.
Божеж вы мой вам тариф в 5тр московский привели )), в челябинской области за 5тр даже страшно представить что вам устроят, боюсь что средний женатик такого не выдержит.
Какое 5 тр? Там указано 800, это синявка сифозная столько стоит)
10 лет назад был сладкий 2012 год - деньги сыпались отовсюду. А сейчас режим повышенной бдительности - так что вам привели реальный московский средний тариф на "нестрашный" чпок - ну не бьется экономика ну никак ))
ps А вот к глашке из соседнего подъезда женатик приходит раз в год и оставляет миллион - всё так, думаю даже не миллион а два ведь у неё золотая и поперек.
А в 2022 из дома можно работая в пижаме на компьютере заработать гораздо больше, поэтому вот так
Да и вообще одно дело мечтать не работать, когда любимый муж хорошо обеспечивает, а совсем другое, когда левый додик 800 р кидает и требует по максимуму
И где такие "райские кущи" найти на карте ?Уточните,как хоть данный мужчина выглядит ?Если инвалид-1600 в день! И я с чемоданом у вас.
Уточняю, Кофирқалъа, захочешь найдешь. Я уважаемый Сайджамом-ака, вигляжу, как нормальный чоловек, не больной, не старый, очень красивый. Чемодан не надо, купим тебе здесь, курта и паранджу. Выезжай жду, готовлю плов.
Пчелка
[2695147194]
Гость
Т.е. она бы всё равно бы убиралась на съёме, общаге, в собственной квартире и всё равно бы ходила на свидания и спала с мужчинами. Что и требовалось доказать.
На последних курсах вполне себе местные девочки сожительствуют, ага.
Девушки сожительствуют потому что рассчитывают на замуж. А замуж с таким жлобом не получится. 800 руб в день за полный пансион таких жен нет уже давно. Услуги жены сейчас стоят как квартира которую он купит и запишет на обоих.
Гость
[3361132473]
Вау⬜❤️⬜
Почему?
Потому что нельзя каждый день ходить на свиданки (после которых секс) и учится.
Гость
[3361132473]
Вау⬜❤️⬜
Для бездомных и страшненьких
Ну ктож виноват что в среднем у нас женщины нищие и по внешке звёзд с неба не хватающие.
Потому что нельзя каждый день ходить на свиданки (после которых секс) и учится.
Ну я например не ходила. Ни с кем не жила, работала, тусила с друзьями, ни с кем не спала и мне было збс. Если бы мне предложили мою жизнь поменять на то что предлагает автор, я бы очень странно посмотрела
Гость
[3361132473]
Пчелка
Девушки сожительствуют потому что рассчитывают на замуж. А замуж с таким жлобом не получится. 800 руб в день за полный пансион таких жен нет уже давно. Услуги жены сейчас стоят как квартира которую он купит и запишет на обоих.
\\Услуги жены сейчас стоят как квартира которую он купит и запишет на обоих.\\
Если найдёте таких дураков ктож против ))) Имеете право искать )))
Гость
[3361132473]
Вау⬜❤️⬜
Ну я например не ходила. Ни с кем не жила, работала, тусила с друзьями, ни с кем не спала и мне было збс. Если бы мне предложили мою жизнь поменять на то что предлагает автор, я бы очень странно посмотрела
Ну значит ты нарушаешь своё же условие- питаться исключительно на свиданках )))
ЖеКа
[2566086508]
Вау⬜❤️⬜
Если женщина хорошо умеет вести быт, она лучше устроится домработницей или уборку делать будет за 2500 за одну квартиру. Есть такая знакомая, сначала сделкой была, плюс раз в месяц делала ген уборку, потом дед умер с которым сидела, стала ездить на частные заказы квартиру убрать. Это она себе ещё и машину купила и квартиру сняла потом.
Норм, дедулю ухайдокала и продолжает свое черное дело. Вау, ты в доле с черными риэлторами? Знакомые у нее!
Шмель
[2566086508]
Пчелка
Официальная семья, общее жилье, дети. Детьми занимаются оба родителя. Быт по договоренности - я им точно заниматься не собираюсь. Финансы - мужчина. Женщина свои деньги имеет право оставлять себе. Семью обеспечивает мужчина. Сожительство в топку.
А женщину - в попку! Как пчела, пожужжим?))
Дон Педро
[2566086508]
Вау⬜❤️⬜
Зачем секс с работодателем? Это же неприятно и несёт большие риски
Если у студентки цель стать содеожанкой, то куча предложений съем жилья плюс 50 тысяч на карман минимум, куда женатик будет приезжать раз в неделю, и не надо ему рубашки гладить, там жена есть
Ненадо ля ля,это описании псевдо жены.Там ее дрючить будут во все отверстия и за все и в любой момент и не дай ей бог косо на мужика посмотреть.У меня такиз примеров хватает,благо много знакомых собственников с кв
Гость
[3361132473]
Вау⬜❤️⬜
Так студентки либо подрабатывабт, либо родители деньги дают. Зачем в рабство к мужику идти?
Т.е. она будет подрабатывать, готовить и убирать дома и это не будет мешать учёбе, а сожительствовать где будет всё то же самое без подработки будет? )))
Т.е. она будет подрабатывать, готовить и убирать дома и это не будет мешать учёбе, а сожительствовать где будет всё то же самое без подработки будет? )))
Конечно, одно дело сама по себе, и все по своему желанию, а другое мужика ежедневно обслуживать, ты разницы не видишь что ли?
Ненадо ля ля,это описании псевдо жены.Там ее дрючить будут во все отверстия и за все и в любой момент и не дай ей бог косо на мужика посмотреть.У меня такиз примеров хватает,благо много знакомых собственников с кв
А откуда возьмётся готовая еда? Это что надо за мужчиной убирать больше чем за женщиной? Женские волосы чтоль? )))
Ну заведи себе мужчину, узнаешь
Гость
[3361132473]
Вау⬜❤️⬜
Конечно, одно дело сама по себе, и все по своему желанию, а другое мужика ежедневно обслуживать, ты разницы не видишь что ли?
Запустить стиралку, посудомойку или пропылесосить за двоих занимает время больше что ли? ))) По готовке незначительно больше времени займёт- она же не будет отдельно делать еду деля него и себя.
Запустить стиралку, посудомойку или пропылесосить за двоих занимает время больше что ли? ))) По готовке незначительно больше времени займёт- она же не будет отдельно делать еду деля него и себя.
Конечно больше. Стирки больше, пылесосить надо чаще, посуды больше. По готовке - мужик готов есть рогалик с кефиром целый день? Или будет просить мясо и борщ?
Конечно больше. Стирки больше, пылесосить надо чаще, посуды больше. По готовке - мужик готов есть рогалик с кефиром целый день? Или будет просить мясо и борщ?
Стирки и посуды больше? Сразу видно что ты стираешь и посуду моешь вручную ))) С чего это пылесосить надо чаще?
Гость
[3361132473]
Вау⬜❤️⬜
Женщина будет целый день есть рогалик и кефиром? ))) ну да ну да )))
Кошкодрал
[2566086508]
Вау⬜❤️⬜
Так трахаться не заставляю. Заведи как соседа по общаге
Вау, у тебя чот прямо словесное извержение седня.
Гость
[3361132473]
Вау⬜❤️⬜
Так трахаться не заставляю. Заведи как соседа по общаге
Ещё сестра от мамы притащила пироги, пиццу, поэтому я не готовила, муж съел сколько мог, теперь остатки будут в холодильнике лежать пока не доест или не засохнут, ой красота
Кошкодрал
[2566086508]
Вау⬜❤️⬜
🤢 Я водку редко, пару раз в год. Сегодня я болею вообще-то. Вчера ела картошку варёную, сегодня бутер с мясом, что там готовить.
А муж себе салат сделал огромную миску, не доел, так и стоит на столе нндоеденный. Вот бы мне ещё убирать за ним пришлось
Доешь и выбрасывать не придется, че продукту пропадать. Или у вас с мужем еда отдельно?
Готовить, стирать,
делать уборку раз в неделю,
Гладить рубашки,
Интим.
И за это получать 800 рублей ежедневно? За жильё платить не надо, проживание и питание бесплатно.
Работать не надо.