Мужчина в обозленном состоянии ни раз говорил «Прощай»
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
" так что это за будущий брак, в котором такое для него норма"
Хорошо ,что вы задали себе такой вопрос ДО брака.
Зачем вам это?
Хорошо ,что вы задали себе такой вопрос ДО брака.
Зачем вам это?
Гость
кошмар конченый истерик задроченый, фу, вы еще думаете, Вам повезло что такое г себя проявило , он все нервы вымотает и потом Вы все равно расстанетесь
Гость
Может манипуляция, может взрывной характер, я сама так тоже могу, такие люди либо сильно любят горячо, либо манипулируют. Но я могу не знать... А вообще вы тоже хороши у меня планы.. Загадка нахрен нужна раз давно вместе, написать буду дома дела делать или работать уж на крайний. Наверное горячо любит вас. А вообще я тоже горячая на эмоции могу сказать в достал и все не общаться не отвечать. Но не на долго достал то =))
Гость
Может манипуляция, может взрывной характер, я сама так тоже могу, такие люди либо сильно любят горячо, либо манипулируют. Но я могу не знать... А вообще вы тоже хороши у меня планы.. Загадка нахрен нужна раз давно вместе, написать буду дома дела делать или работать уж на крайний. Наверное горячо любит вас. А вообще я тоже горячая на эмоции могу сказать в достал и все не общаться не отвечать. Но не на долго достал то =))
Скажите вы что не можете, что так вас не устраивает общение такое и если оно не прекратится с обидами его, то это приведёт к расстованию и все!
Гость
Вероятно, вы со своей колокольни про загадку и раз такие мысли- с доверием проблема. Если мне сказать-небольшие планы.. я ни о чем дурном не подумаю.
Сама по себе
Вы на расстоянии, рядом была девушка, звонок завершился, перезвонил на следующий день. С испугу наехал первый, прощай. Но, он же вернётся, нужен предмет для траха. А предложение, чтобы удерживать вас, типа, всё серьёзно. Или заявление в ЗАГСе и есть дата?
Гость
Какой проблемный. Раз прощай,то Окей! Значит прощай.
Будет тут ещё выгрёбываться. Не люблю такое.
Будет тут ещё выгрёбываться. Не люблю такое.
Гость
Форум: Семья
Всего: 480 522 темы
Новые темы за сутки: 112 тем
- Муж изменил мне в нашем доме на нашей кровати14 ответов
- Мой муж слишком много ест8 ответов
- Женский возраст22 ответа
- Уход за лежачей бабушкой7 ответов
- Хочу развестись с мужем7 ответов
- Как убедить брата, что ему не нужна такая жена?4 ответа
- Развод или это прелести любви?8 ответов
- Ссора с мамой6 ответов
- Ребенок после развода48 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?13 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Изменяла ли жена c начальником?67 ответов
- Ребенок после развода48 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?37 ответов
- Женский возраст22 ответа
- Измена и прощение20 ответов
- Муж изменил мне в нашем доме на нашей кровати14 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?13 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Но есть одно «но».. то, что он позволил себе на следующий день, уже случалось ни раз. Утром я ему написала, а он удалил всю переписку, на мой звонок не ответил и обвинил, что вчера хотел со мной вечер провести даже просто по чату, а я такая.. со своими планами. (В планах у меня было принять ванну и выспаться после рабочей недели).
После его обвинений, он написал мне «прощай». Такое уже случилось и я понимаю- это ненормально.
от обиды стало так неприятно и я ему спокойно ответила-хорошо, я тебя услышала. Он тут же начал писать, мол мы любим друг друга.. давай с чистого листа, а у меня как «щелкнуло»… так уже было и будет повторяться.
Есть мысли, что он искал повод расстаться, но, испугался. Или.. чтобы я побегала за ним.. так что это за будущий брак, в котором такое для него норма. (Эта проблема обсуждалась ранее). #отношения