Мужчина в обозленном состоянии ни раз говорил «Прощай»
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
" так что это за будущий брак, в котором такое для него норма"
Хорошо ,что вы задали себе такой вопрос ДО брака.
Зачем вам это?
Хорошо ,что вы задали себе такой вопрос ДО брака.
Зачем вам это?
Гость
кошмар конченый истерик задроченый, фу, вы еще думаете, Вам повезло что такое г себя проявило , он все нервы вымотает и потом Вы все равно расстанетесь
Гость
Может манипуляция, может взрывной характер, я сама так тоже могу, такие люди либо сильно любят горячо, либо манипулируют. Но я могу не знать... А вообще вы тоже хороши у меня планы.. Загадка нахрен нужна раз давно вместе, написать буду дома дела делать или работать уж на крайний. Наверное горячо любит вас. А вообще я тоже горячая на эмоции могу сказать в достал и все не общаться не отвечать. Но не на долго достал то =))
Гость
Может манипуляция, может взрывной характер, я сама так тоже могу, такие люди либо сильно любят горячо, либо манипулируют. Но я могу не знать... А вообще вы тоже хороши у меня планы.. Загадка нахрен нужна раз давно вместе, написать буду дома дела делать или работать уж на крайний. Наверное горячо любит вас. А вообще я тоже горячая на эмоции могу сказать в достал и все не общаться не отвечать. Но не на долго достал то =))
Скажите вы что не можете, что так вас не устраивает общение такое и если оно не прекратится с обидами его, то это приведёт к расстованию и все!
Гость
Вероятно, вы со своей колокольни про загадку и раз такие мысли- с доверием проблема. Если мне сказать-небольшие планы.. я ни о чем дурном не подумаю.
Сама по себе
Вы на расстоянии, рядом была девушка, звонок завершился, перезвонил на следующий день. С испугу наехал первый, прощай. Но, он же вернётся, нужен предмет для траха. А предложение, чтобы удерживать вас, типа, всё серьёзно. Или заявление в ЗАГСе и есть дата?
Гость
Какой проблемный. Раз прощай,то Окей! Значит прощай.
Будет тут ещё выгрёбываться. Не люблю такое.
Будет тут ещё выгрёбываться. Не люблю такое.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 841 тема
Новые темы за сутки: 87 тем
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?1 ответ
- Секс с презервативом считается изменой?11 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?16 ответов
- Парень сказал что оплатит за нас...14 ответов
- Никогда не было девушки за 18 лет4 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем33 ответа
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта9 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?350 ответов
- Мужчины вызывают отвращение117 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?73 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем34 ответа
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Но есть одно «но».. то, что он позволил себе на следующий день, уже случалось ни раз. Утром я ему написала, а он удалил всю переписку, на мой звонок не ответил и обвинил, что вчера хотел со мной вечер провести даже просто по чату, а я такая.. со своими планами. (В планах у меня было принять ванну и выспаться после рабочей недели).
После его обвинений, он написал мне «прощай». Такое уже случилось и я понимаю- это ненормально.
от обиды стало так неприятно и я ему спокойно ответила-хорошо, я тебя услышала. Он тут же начал писать, мол мы любим друг друга.. давай с чистого листа, а у меня как «щелкнуло»… так уже было и будет повторяться.
Есть мысли, что он искал повод расстаться, но, испугался. Или.. чтобы я побегала за ним.. так что это за будущий брак, в котором такое для него норма. (Эта проблема обсуждалась ранее). #отношения