Парень не обращает внимания
Сидим разговариваем втроем: я, мой парень и моя подруга. И они вдвоем разговаривают, а как я что-нибудь скажу, так неловкая пауза сразу. Что мне делать? #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 308 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 352 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Он, я и его дочка501 ответ
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Как распознать альфонса?5 219 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Он не твой парень
Гость
Три апсиха, аты ещё и дура впридачу
Сама по себе
Встать и уйти. Третий лишний.
Гость
1: они сидят на МОЕЙ кухне. 2: я его люблю, а она его даже не любит, как парня, у нее свой есть.
смотря какой у них диалог, весело ли им, обращаются они к тебе или нет, эти мелочи все учитывать надо, ты можешь поговорить с парнем, сказать что тебя это напрягло, если отшутится или не примет к сведению, скажет что ты себе накрутила всё, то смело можете расставаться 🤡🤡
Гость
смотря какой у них диалог, весело ли им, обращаются они к тебе или нет, эти мелочи все учитывать надо, ты можешь поговорить с парнем, сказать что тебя это напрягло, если отшутится или не примет к сведению, скажет что ты себе накрутила всё, то смело можете расставаться 🤡🤡
никогда не держитесь за парня, даже если очень сильно любите, не прощайте такие моменты, потому что терпение когда никогда лопнет
Nafanya
Не мешай им разговаривать
Сама по себе
Он - мой парень. С чего вы взяли, что он не мой парень? В лицо он мне говорит, что он - мой парень.
Ещё он говорит, что любит, хочет серьёзных отношений, когда-нибудь женится. Сказать, что угодно можно. На деле унижает тебя. Подруга тоже хороша. Да, у неё есть парень и она может не претендовать на твоего. НО! Что она делает? Выставляет тебя дурой. Унижает. Показывает тебе, что ты парню не интересна, ты дура, а вот она, любой у её ног, стоит только захотеть. Парень тебя унижает и сам унижается. Она развлекается, а он старается, флиртует. Петух, одним словом, сидит и квохчет. Он про тебя забыл. Если себя девушка ценит, уважает, гордая, надо встать и уйти. В комнату уйди и включи музыку, например. Но, похоже, это не про вас. Мямля и размазня. Цепляешься за парня, моёёё, отдайте. Парни от таких бегут. Не изменишься, все мужчины тебя бросать будут. Не хочешь слушать советы, так не пиши сюда.
Василий
Всплыла дура! "Парень" ваш даже не должен знать о наличии у вас неких подруг. А уж знакомить их, и время проводить вместе - это идиотизм.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 180 тем
Новые темы за сутки: 140 тем
- Мужчина не написал любимая4 ответа
- Я всегда выбираю не тех мужчин8 ответов
- Почему женщины так скупы на инициативу?14 ответов
- Правда ли, что если мужчина любит, то он придет мириться?4 ответа
- Я девушка и я хочу пойти в армию10 ответов
- Зрелые женщины8 ответов
- Кто в женском понимании считается агрессивным?61 ответ
- Престарелые мачо9 ответов
- Старперы13 ответов