5 лет любим друг друга на расстоянии. Страстно, жадно, с теплом в сердце, с мыслями в голове. Оба женаты. Живем в разных городах. Он говорит, убеждает, клянётся что любит. Действиями доказывает - звонки, дорогие подарки, внимание в каждом дне и пр. НО на встречу не решается! По началу были сложности, я знала о них, а сейчас просто не готов переступить черту и выйти на другой уровень. Период отношений продолжительный, пробовала предпринять всевозможные меры: уходила (не общались около года), разговаривала, поддерживала и долго долго ждала… Что делать не знаю. Отпустить просто физически не могу, постоянно возвращаюсь к мыслям о нем. #отношения
А в чём я не настоящий? Я ничего не обещал. Женщина сама всё придумала.
Ничего не обещали) Просто сказать в лоб: я не заинтересован. И не надо ничего выдумывать или сливаться. Как раз это совершенно не «по-мужски» или даже не «по-человечески». Я вот всегда даю мужчине знать, если его не хочу или не желаю продолжения отношений, чтобы потом не страдал.
Моихорошие
[626495366]
Он наверно виртуальщик дрочит на неё и упивается тем что он ей не безразличен. А сам наверно очень боится что жена узнает или член у него милипуперный. Короче какие-то комплексы у мужика точно есть.
Моихорошие
[626495366]
Гость
Ничего не обещали) Просто сказать в лоб: я не заинтересован. И не надо ничего выдумывать или сливаться. Как раз это совершенно не «по-мужски» или даже не «по-человечески». Я вот всегда даю мужчине знать, если его не хочу или не желаю продолжения отношений, чтобы потом не страдал.
Это из тех кончефратов которые сам не ам и другим не дам. Под видом «женщину не расстраивать»
Гость
[3796141995]
Моихорошие
Это из тех кончефратов которые сам не ам и другим не дам. Под видом «женщину не расстраивать»
Да вообще лось натуральный, а в жизни наверно сам истеричка. Знаем таких.
Гость
[3219179397]
Гость
Для чего это мне? Чтобы чувствовать себя мерзавцем, отказавшем женщине в общении?
Гость
[3796141995]
Гость
Для чего это мне? Чтобы чувствовать себя мерзавцем, отказавшем женщине в общении?
Чтобы не быть лосём, который не может сказать как обстоят дела на самом деле.
Гость
[3219179397]
Гость
Чтобы не быть лосём, который не может сказать как обстоят дела на самом деле.
А Вы слепые и сами не видите, как дела обстоят? Вам поводырь нужен?
Гость
[3796141995]
Гость
А Вы слепые и сами не видите, как дела обстоят? Вам поводырь нужен?
Читай ответ #12 Если будут вопросы, опять почитай.
Гость
[240602703]
Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам! Очень точно все сказала, и на картах таро и по фото гадает, уже давно к ней обращаюсь. Почти все сбылось. Много положительных отзывов. ватс ап +7 977 629 49 97 vk. com/taro love 30 Вот её страничка вк ( Марина Клинова гадалка)
НО на встречу не решается!
По началу были сложности, я знала о них, а сейчас просто не готов переступить черту и выйти на другой уровень.
Период отношений продолжительный, пробовала предпринять всевозможные меры: уходила (не общались около года), разговаривала, поддерживала и долго долго ждала…
Что делать не знаю. Отпустить просто физически не могу, постоянно возвращаюсь к мыслям о нем. #отношения