Стали бы вы встречаться, если бы были на моем месте?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Дмитро
Да почему нет то?
Всё равно делать нечего
Всё равно делать нечего
Автор
Вы еще даже не встречаетесь, а уже про семью говорите!!
Куда все время молодежь торопится?
Наслаждайтесь моментом, встречайтесь, стройте планы...но будьте готовы, что ни с этим, ни с последующим парнем ВОЗМОЖНО не создатите семью.
Куда все время молодежь торопится?
Наслаждайтесь моментом, встречайтесь, стройте планы...но будьте готовы, что ни с этим, ни с последующим парнем ВОЗМОЖНО не создатите семью.
Это правда, я понимаю. Просто хочется чего-то серьезного, а не просто годик погулять
Гость
А "годик погулять" это несерьезно?
Чего вы все ждете каких-то дел больших, СЕРЬЕЗНЫХ отношений, эйфории, счастья (хотя сами не совсем еще до конца определились, где счастье а где несчастье)??
Наслаждайтесь молодостью, отношениями, встречами, знакомствами, свиданиями....отдавайте себя всю, делайте свою жизнь и жизнь партнера комфортной, и не загадывайте, имея ввиду в голове одну - единственную цель. Жизнь меняется. И возможно через год вы сами не захотите добиваться того положения и состояния, о котором сейчас мечтаете.
Все откладывать с этим парнем потому, что есть надежда о принце....о серьезности, а жизнь проходит.
Но это не значит, что нужно быстрее прыгать в постель, быстрее тестировать всех рядом.
Адекватность во всем. И тогда меньше сожалений и разочарований.
Чего вы все ждете каких-то дел больших, СЕРЬЕЗНЫХ отношений, эйфории, счастья (хотя сами не совсем еще до конца определились, где счастье а где несчастье)??
Наслаждайтесь молодостью, отношениями, встречами, знакомствами, свиданиями....отдавайте себя всю, делайте свою жизнь и жизнь партнера комфортной, и не загадывайте, имея ввиду в голове одну - единственную цель. Жизнь меняется. И возможно через год вы сами не захотите добиваться того положения и состояния, о котором сейчас мечтаете.
Все откладывать с этим парнем потому, что есть надежда о принце....о серьезности, а жизнь проходит.
Но это не значит, что нужно быстрее прыгать в постель, быстрее тестировать всех рядом.
Адекватность во всем. И тогда меньше сожалений и разочарований.
Золотая Рыбка
Встречаться можно, но пока без секса. Ходила бы в кино, гуляла бы по паркам и т.п. А секс - позже.
Гость
Ну парень все верно говорит. Интим - такая же важная часть отношений, глупо с этим спорить
Пробуйте с ним отношения. Как говорится "У страха глаза велики", может через пару недель романтики вы и ваше тело уже само будет требовать интима)
Если он еще и такой понимающий, то можно обсудить этот вопрос, чтобы и романтика была и интим прекрасный. И всем будет счастье! Главное обсуждение и разговоры, все таки взрослые люди
Если он еще и такой понимающий, то можно обсудить этот вопрос, чтобы и романтика была и интим прекрасный. И всем будет счастье! Главное обсуждение и разговоры, все таки взрослые люди
Автор
Пробуйте с ним отношения. Как говорится "У страха глаза велики", может через пару недель романтики вы и ваше тело уже само будет требовать интима)
Спасибо большое
Стала бы с ним гулять без секса.
Василий
Это что, обоснование своей собачьей свадьбы? Так кунка горит?
Гость
Нет. Ещё учиться. И задолбает со своими постельными утехами.
Гость
Не стала бы. Задолбает со своим сексом.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 892 темы
Новые темы за сутки: 85 тем
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?3 ответа
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время3 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?4 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин8 ответов
- Жмот или нет25 ответов
- Командировка4 ответа
- Почему парень не хочет секса?7 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко10 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины17 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?10 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?417 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств91 ответ
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?65 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?61 ответ
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!55 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем40 ответов
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Но тут такая тема. Он нравится мне, я нравлюсь ему, но мы решили повременить с отношениями. Дело в том, что он очень страстный и интим для него играет важную роль. Для меня это тоже важно, но всё-таки романтика важнее. Он умеет любить, ухаживать, он щедрый. Меня просто напугали его слова о том, что близость это такое же необходимое, как и романтика.
Да и тем более мы одногруппники, это больше всего отталкивает. Но в то же время очень к нему тянет, всегда не хватало какого-то огня в отношениях.
Стали бы вы с ним встречаться?