Всю жизнь комплексовал из за внешности. Подстригся, сделал более сотни фото, выбрал получше, немного ретуши. Разместил фото на СЗ Менее чем за сутки 80 лайков (Москва) Мне 40+ И как дальше жить жизнью инцела? #красота
Что как? Если мужик предложит тебе сытую и красивую жизнь, зачем тебе отказываться? Ты же там бедствуешь без денег. 😁
Попу жалко😳
Гость
[556991895]
Оу, меня в избранное добавили😁 Вау-Вау Ты-Дыщ😄
Гость
[520596533]
Гость
Денег у меня нет, так что даже если напишет женщина мечты, отправлю в бан, все равно на свидание не пойду позориться.
Совсем бабами затюканные.
Гость
[817623782]
Гость
Попу жалко😳
😁а кому сейчас легко? 🤣
Гость
[556991895]
Гость
Совсем бабами затюканные.
Есть немного.
Гость
[556991895]
На момент открытия темы было 80 лайков, сейчас 152 спасибо геям залайкали. Но убрал из анкеты мужчин, оставил только что женщин ищу. А то из родного города за мной уже *** наблюдают, как нашли загадка. Написал, спросил, парень говорит через поиск нашел.
Гость
[817623782]
Гость
На момент открытия темы было 80 лайков, сейчас 152 спасибо геям залайкали. Но убрал из анкеты мужчин, оставил только что женщин ищу. А то из родного города за мной уже *** наблюдают, как нашли загадка. Написал, спросил, парень говорит через поиск нашел.
Зачем было изначально ставить мужиков? 😁 А может ты и правда один из них?
Гость
[556991895]
Гость
Зачем было изначально ставить мужиков? 😁 А может ты и правда один из них?
Сначала были только женщины в анкете, прошли сутки, добавил в анкету что и мужчин ищу, что бы посмотреть сколько лайков будет. Я пробовал не мое😄
Гость
[817623782]
Гость
Сначала были только женщины в анкете, прошли сутки, добавил в анкету что и мужчин ищу, что бы посмотреть сколько лайков будет. Я пробовал не мое😄
Да может попробуешь? 😁 Может судьбу встретишь?
Гость
[556991895]
Гость
Да может попробуешь? 😁 Может судьбу встретишь?
А через пол года буду писать на форуме какое *** отвратительное😁
Подстригся, сделал более сотни фото, выбрал получше, немного ретуши.
Разместил фото на СЗ
Менее чем за сутки 80 лайков (Москва)
Мне 40+
И как дальше жить жизнью инцела? #красота