Мужчины ставят женщин в зависимость
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Традиция: женщина подчиняется мужу. Патриархат в его отголосках. Да и сами женщины часто не мыслят жизнь без мужа. Плюс мужик это по природе агрессор, он воин, он завоеватель. Так что либо живи с мужиком, либо живи одна.
Гость
что за бред? Где вы такие семьи находите?
Гость
Мужики невероятно циничны и переменчивы по отношению к женщинам. Именно поэтому я и проповедую мужское отношение к отношениям.
Будьте зеркально циничными! Всегда помните, что любые отношения заканчиваются. Никого не держите слишком крепко. И более того, ускользайте сами. Будьте тем человеком за которым гонятся и хотят удержать. Для этого нужно иметь много личного пространства, увлечения, выходящие за рамки отношений, деятельность, которую вы любите больше любого мужика, а так же, обязательно, поклонники. Мужик должен быть в постоянном напряге, что тебя саму уведут.
Будьте зеркально циничными! Всегда помните, что любые отношения заканчиваются. Никого не держите слишком крепко. И более того, ускользайте сами. Будьте тем человеком за которым гонятся и хотят удержать. Для этого нужно иметь много личного пространства, увлечения, выходящие за рамки отношений, деятельность, которую вы любите больше любого мужика, а так же, обязательно, поклонники. Мужик должен быть в постоянном напряге, что тебя саму уведут.
Гость
ну так не ходи к этим злым мужчинам - живи одна
Гость
Нет, женщины сами рады, чтобы их ставили в зависимость. Быть независимой сложнее, придётся самой заработать деньги на свои хотелки.
Гость
Да хватит свою ответственность за себя же перекладывать на других.
Гость
Мне кажется вы видите только то, что хотите видеть. В общем ситуация 50 на 50. Полно среди знакомых людей, где женщина главная, а мужик под каблуком
Гость
Мужики невероятно циничны и переменчивы по отношению к женщинам. Именно поэтому я и проповедую мужское отношение к отношениям.
Может это сработает на какое то время. Но не дай бог заболеешь, дите инвалид и придется иметь меньше поклонников, работы, личных увлечений, а точнее кроме костылей ничего не останется тогда милый привыкший гнаться за ускользающей смоется на раз. В отоошениях должно быть спокойно и ссободно, а не напряг и кривляния.
Гость
*** с ЧСВ, как раз об этом и говорит
Гость
За жырухами гоняцо только пенсы и сотрудники ЖКХ.
Заметили, что все женщины подавляют мужчин? Большинство мужчин без жены не принимают никаких решений. Круг общения после женитьбы у мужчин резко сужается, никуда ходить на тусовки тоже нельзя. Да что там, даже в кафе с друзьями уже нужно отпрашиваться.
Женщины очень продуманные. Они подавляют волю мужчин и еще спецом беременеют, чтобы никуда не делся.
ЗЫ. Не выходите замуж/женитесь с теми, у кого надо отпрашиваться в кафе посидеть со своими друзьями и будет вам счастье.
Женщины очень продуманные. Они подавляют волю мужчин и еще спецом беременеют, чтобы никуда не делся.
ЗЫ. Не выходите замуж/женитесь с теми, у кого надо отпрашиваться в кафе посидеть со своими друзьями и будет вам счастье.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 608 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?4 ответа
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет2 ответа
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии24 ответа
- Отдых с парнем13 ответов
- Девочки помогите понять правду!2 ответа
- Парень узнал обо мне нелицеприятную правду20 ответов
- Верить ли рассказам мужчино неадекватных бывших?2 ответа
- Нормально ли нравится всем украинкам, питербурженкам, москвичкам и ни одной из провинции?6 ответов
- Типаж мужчины79 ответов
- Как бы Вы отнеслись к такому поведению мужчины?13 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Колоссальная конкуренция на женщин219 ответов
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?150 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам99 ответов
- Ваше худшее свидание92 ответа
- Типаж мужчины79 ответов
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант58 ответов
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?58 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?56 ответов
- Женщина на 15 лет моложе55 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+53 ответа
Предыдущая тема
Мужчины очень продуманные. Они подавляют волю женщин и еще вешают на них декрет, чтобы никуда не делась.