До какого возраста женщина привлекательна?
как спутница жизни? #красота #отношения
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка501 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Его жена меня обижает293 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
70 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Все очень индивидуально, но красивая женщина с хорошей фигурой и в 50 лет лет будет вызывать желание у всех мужчин
Гость
А мне Октябрь Великий дорог
Упрямой верою людей,
Что хоть путь труден будет, долог,
Дождутся люди светлых дней.
И оттого вас поздравляю,
Мои хорошие друзья!
Такой же веры в жизнь желаю,
Как у большевиков Октября!
Упрямой верою людей,
Что хоть путь труден будет, долог,
Дождутся люди светлых дней.
И оттого вас поздравляю,
Мои хорошие друзья!
Такой же веры в жизнь желаю,
Как у большевиков Октября!
Валентина
Возраст практически не имеет значения, главное найти своего человека. Знаю случаи, когда женщины выходили замуж первый раз в 60-90 лет и были счастливы в браке.
Валентина
Мадиночка, вероятно русский язык для Вас неродной. Но ничего страшного, сейчас объясню. В русском языке принято применять следующие слова сообразно возрасту дамы:
Девочка - с рождения до пубертата. То есть 0-15 лет.
Девушка - с 15 до условных 18-20 лет, либо, что случается чаще, до возраста потери девственности.
Молодая женщина - 20-25 лет.
Зрелая женщина - 26-30 лет.
Женщина в возрасте - 31-37 лет
37 и далее - пожилая женщина.
Русский язык довольно богатый язык.
Девушка - с 15 до условных 18-20 лет, либо, что случается чаще, до возраста потери девственности.
Что вы? 37 лет пожилая женщина!? По-моему, 37 лет молодая женщина, учитывая что женщины сейчас живут до 80 лет с среднем, пожилая женщина 70 лет и больше!
Девочка с 0 до 18 лет, а девушка с 18 до 30, а с 30 лет женщина.
Девочка с 0 до 18 лет, а девушка с 18 до 30, а с 30 лет женщина.
Гость
В любом. На каждый цветок найдется своя пчелка
Гость
Ага, а вас у мужиков зачастую после 30)35 обвисший ....., и что? Вы все кобелитись не понимая как это со стороны смотрится ужастно.... И если женщина говорит после секса с таким типо что она получила удовольствие, не будет идиотом,иона значит просто врёт ради чего то .....Есть женщины и в 25- брезговать можно, а есть и в 45эталон сексуальности- Мадонну возьмите в пример, она в 50 так выглядела, что ее многие мужчины хотели ..., всегда есть исключения и не надо ровнять всех под гребёнку. Это как минимум глупо ...смотрите лучше чаще на себя со стороны
Гость
С 16 до 23 лёт можно построить семью, если она девственницей была. В остальных случаях её надо гнать
Гость
Мадиночка, вероятно русский язык для Вас неродной. Но ничего страшного, сейчас объясню. В русском языке принято применять следующие слова сообразно возрасту дамы:
"Пожилая женщина 37 лет"- умора
Мне 48. Уже лет десять думала, что жизнь прошла, климакс, старость... Пару месяцев назад познакомилась с мужчиной на 10 лет младше меня. Закрутились отношения. Как же меня это взбодрило. Похудела, привела себя в порядок, на лице улыбка, в глазах огонь. Сама от себя в шоке. Мужчины провожают взглядом. На работе комплименты. Понимаю, что нравлюсь. Это круть. Так что всё от женщины зависит.
Гость
Любимая женщина не имеет возраста, также как и мужик. Если чисто для секса, мужика бы выбирала максимум до 35, ибо после 30 на них без слез не взглянешь. Плешивые, крен через раз работает, вообщем картина такое себе, на любителя..
Вы что?)) сейчас прибегут мужчины и докажут вам обратное)) это только мы женщины стареем, морщинами покрываемся и тд)) а они у нас до старости орлы и половые гиганты..
Гость
Это кто такие правила установил?))) после 40 это зрелость, а не пожилая) вот как что ляпнут. А если так, то это и на мужчин распространяется. Не льстите себе мужчины. Вы действительно не те зрелые во всех смыслах, состоятельные, умные, мудрые мужчины, которым нужно так выпендриваться.
Сейчас можно долго быть привлекательной,если следить за собой и от природы есть хорошая внешность
Раньше я тоже переживала,что п как же я потом буду жить, когда буду старше?
А сейчас на меня на из такой спрос,от 30 и выше, что единственное,о чем я жалею, это о товаре себя такими мыслями в юности
Море и океан мужчин
Куча средств ухода
Мужчины в возрасте тоже ведь стареют и дурнеют ,так что по сравнению с ним я лично всегда супер пупер
Раньше я тоже переживала,что п как же я потом буду жить, когда буду старше?
А сейчас на меня на из такой спрос,от 30 и выше, что единственное,о чем я жалею, это о товаре себя такими мыслями в юности
Море и океан мужчин
Куча средств ухода
Мужчины в возрасте тоже ведь стареют и дурнеют ,так что по сравнению с ним я лично всегда супер пупер
Гость
до 25 лет далее старость
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 123 темы
Новые темы за сутки: 134 темы
- Я не могу доверять мужчинам24 ответа
- Это совпадение и мужчина действительно разговаривал по телефону или он меня пугал?1 ответ
- Бывшая хочет вернуться5 ответов
- Одержимый гений или просто фантазер?Нет ответов
- У парня нет друзей. Стали бы вы с таким встречаться?10 ответов
- Понравился друг ухажера3 ответа
- Кто сможет объяснить этот феномен?6 ответов
- Свидание. Кафе или ресторан?5 ответов
- Красивый мужчина - общий?10 ответов
- Девственники это не про нищесть, а про рост7 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Почему мужчины только работают?162 ответа
- Не могу забыть парня спустя 4 года139 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание104 ответа