Востребованность разная бывает. Для секса почти любая сгодится, а замуж кого попало не берут.
Если олигарх или очень богатый обеспечун, то да. Обычной мужиченка - именно кого попало.
Гость
[3245758208]
Гость
а как если все мужчины ищут молодых?
На словах. Посмотрите реально кто замужем. Женятся на ровесницах, да впридачу толстых и с другими недостатками. У кого молодые?
Гость
[1180937473]
Гость
какие часики? У меня только электронные, но они не тикают.
Дык если у тебя ничего не тикает, чего тогда ты паникуешь?!
Или всё таки ты устала долгие годы самостоятельно теребонить губаньки свои похотливые, аа?!😁
Путный млечь
[2253197041]
С высокой долей вероятности да
Гость
[2375487678]
Да. Обречена. Все вокруг тут же вымрут.
Гость
[1264487123]
Гость
Или всё таки ты устала долгие годы самостоятельно теребонить губаньки свои похотливые, аа?!😁
устала от таких как ты в реальной жизни, а нормальных видеть только на картинке
Гость
[3835442387]
Гость
Если олигарх или очень богатый обеспечун, то да. Обычной мужиченка - именно кого попало.
Олигархи и очень богатые обеспечуны не всем доступны, да и женятся они на модельных девушках до 30, либо на таких же успешных миллионершах. После 35 неликвида много, одни разведенцы и ***, ты же сама разведенного подобрала, жмотного, потому что молодые девушки им не светят, а тебе не светят красавцы олигархи даже на присунуть. А автор таких пузатых, жмотных, разведённых не хочет, поэтому одна.
Олигархи и очень богатые обеспечуны не всем доступны, да и женятся они на модельных девушках до 30, либо на таких же успешных миллионершах. После 35 неликвида много, одни разведенцы и ***, ты же сама разведенного подобрала, жмотного, потому что молодые девушки им не светят, а тебе не светят красавцы олигархи даже на присунуть. А автор таких пузатых, жмотных, разведённых не хочет, поэтому одна.
ему не светят*
Гость
[2067130341]
Гость
На словах. Посмотрите реально кто замужем. Женятся на ровесницах, да впридачу толстых и с другими недостатками. У кого молодые?
У мужчин с доходом более 2-3 миллионов в месяц.
Гость
[2067130341]
Автор, ты на карьеру время тратила или что?
Гость
[1180937473]
Гость
устала от таких как ты в реальной жизни, а нормальных видеть только на картинке
Ааа, это опять ты – агрессивная, несчастливая и очень некрасивая баба!😁
Ааа, это опять ты – агрессивная, несчастливая и очень некрасивая баба!😁
ты хочешь ответа? тебе нужно внимание даже агрессивной, несчастной т очень некрасивой бабы? ты кстати забыл упомянуть, что я старая кошатница с небритой пздoй
Ненавижу женщин. Недорого
[3832088183]
Гость
Автор, ты на карьеру время тратила или что?
нет, она просто не хотела замуж. А теперь захотела. Но поздно
Я такая. Советов у окружающих не прошу. Для всех Я не свободна. Иначе начнут сводить с алкашами, стариками, чтобы поглумиться. Конкретно официально замуж я не хочу. Вижу больше плюсов для себя без регистрации брака. А вообще, мы верующие, христиане, и чтоб спать вместе, надо венчаться. Ну что ж, если жизнь так складывается. Я хочу родить. Но, пока что не встретила приятного, и надёжного. Даже в церкви вменяемых парней не много. Молчу про обычных мужчин, на работе, коллеги - к 30 закодирован, пиво каждый день, мат, пошлый юмор, лицо в морщинах, 100500 подруг, долги по алиментам, тёрки с бывшими. Такого барахла не надо. Это умственно недоразвитые. Мне бы простого, скромного, неиспорченного, наследства не жду. Хочется спокойной жизни.
а чем они отличаются от женщин, к примеру, разведенных к 35?
Разведённые в 35 несут себя, как знамя. Ещё и подчёркивают "Я дважды, трижды была замужем". А чего семью развалила? Что ни муж, то алкоголик и абьюзер, без работы, и жил у неё. Как в своём мире живут. Количество партнёров у женщины это не плюс, а скорее брезгливость. В нашей семье все с приданным, и парни в нашей семье воспитаны так, с такой самооценкой, что кроме насмешки, разведённые с детьми, не вызовут. А между мужьями аборты, букеты ЗППП, и куча сожителей. Чем тут гордиться? В молодости, была коллега под 60 лет, шпыняла меня, ставила себя в пример, что она дважды замуж вышла. И о подробностях молчала. Оказалось, жилья у неё нет, второй муж лютый алкоголик младше неё на 10 лет, как бы разошлись с ним, но живёт у него, некуда ей уйти. Я его видела - опухший, в тату. Да, ты (коллега та) пример для подражания :)
Таких полно. Человек не хочет брать что попало. Многие живут без чувств, лишь бы эфир был заполнен кем то. Бывший так и говорил, что один не будет никогда, что он расстаётся и тут же с другой. И со мной он по тому же принципу. Постель не остыла, он уже со мной. И я видела, что не его принцесса, но и прекращать общение не хотел. Не успела я бросить его, он тут же сошёлся с давней знакомой. Даже жалко таких. Внешне уверенные люди, а внутри на разрыв, одиночество, страх. Муж был, тоже самое, Я завидная невеста, вот и сошёлся со мной, но видела, что чувств ко мне нет, и не смотря на это он хотел жениться, детей надо. Хорошо, что я вовремя соскочила. Ну не должно быть так. Это не любовь.
ффф
[2034771006]
Нет.Но надо изменять образ мысли и жизни и помнить,что под лежащий камень вода не течет.Простая математика чем больше предложишь сама тем больше вероятность успеха.Будь активной и настойчивой.Если мужчина не предлагает выйти замуж в течении года, то скорее всего -никогда.Помни это.Береги то что имеешь и не слушай советы подруг.
Гость
[2867601496]
Гость
а чё тиканье это единственная причина?
Гость
[2867601496]
ффф
Нет.Но надо изменять образ мысли и жизни и помнить,что под лежащий камень вода не течет.Простая математика чем больше предложишь сама тем больше вероятность успеха.Будь активной и настойчивой.Если мужчина не предлагает выйти замуж в течении года, то скорее всего -никогда.Помни это.Береги то что имеешь и не слушай советы подруг.
Эта штука у людей называется адекватностью. Адекватностью самооценки. Адекватность ожиданий.
Гость
[1180937473]
И вообще!😎 Сегодня не особо прям, чуваки после 30 лет бегут знакомиться с бабой в реальной жизни! Уже давно все чуваки понимают что баба это проблема, это нервы и прочее напряжение мозга!🤯 А главное, твоё бабло будет транжириться в никуда! Все же понимают что баба с тобой, что бы бабло твоё пользовать, личный водитель тоже – привези, отвези, забери! Так чтоо.....🤗😁😂
Все сегодня торчат в тырнете и дурака валяют, точнее так: все торчат в тырнете и яро друг друга ненавидят!✌️😂
Эта штука у людей называется адекватностью. Адекватностью самооценки. Адекватность ожиданий.
Так о том и речь. Конь в колхозе нужен, не замуж же за него идти.
Гость
[2762108219]
Анна Попытаева-Семавина
Так о том и речь. Конь в колхозе нужен, не замуж же за него идти.
Эт точно. Коню кобыла, принцессе принц. Кобыле принца не положено)))
Гость
[1497876694]
Гость
И вообще!😎 Сегодня не особо прям, чуваки после 30 лет бегут знакомиться с бабой в реальной жизни! Уже давно все чуваки понимают что баба это проблема, это нервы и прочее напряжение мозга!🤯 А главное, твоё бабло будет транжириться в никуда! Все же понимают что баба с тобой, что бы бабло твоё пользовать, личный водитель тоже – привези, отвези, забери! Так чтоо.....🤗😁😂
Все сегодня торчат в тырнете и дурака валяют, точнее так: все торчат в тырнете и яро друг друга ненавидят!✌️😂
Вот реалистичный расклад в текущем времени!😎
Чувакмудак, баба, тырнет, бабло... на зоне чалишься? Да, там жениться трудно в любое время😄
Гость
[1180937473]
Гость
Чувакмудак, баба, тырнет, бабло... на зоне чалишься? Да, там жениться трудно в любое время😄
Баба ты больная?! 😁
Гость
[1180937473]
Гость
Глупая ты баба! 😁 Если на вумане определять всех по сленгу, по словам, фразам, которыми тут пользуются Ии в целом по правописанию и прочей пунктуации и орфографии – Тоо, получиться что тут все из спецучереждений типа: психбольница, специнтернат, колония и прочие изолированные И в большинстве это будут бабы!😂
Баба лечи голову, ты бестолочь! ✌️😂
Гость
[3361132473]
Гость
Тётя в 36 вышла замуж за 48-летнего успешного мужчину
Как же так, тут у каждой первой успешный мужчина непременно ровесник. А про разницу в возрасте 10+ лет наговаривают какие то завистливые мужчинки )))
Гость
[3361132473]
Она будет обречена на одиночество только если не пересмотрит свою планку которой она не соответствует.
Ничего страшного. Видимо ее время пока не пришло, либо она психологически не готова завести семью. Одиночестве это не смертельный диагноз. У вас всегда есть ВЫ, перед вами открыты все двери. Люди без пары могут вести полноценную и счастливую жизнь.
Гость
[926947855]
А что значит - не успела? В очереди стояла и не досталось? Тупость умиляет.
Здравствуйте! Зависит от многого. Я чакролог, если интересно могу Вас посмотреть. Работаю через вотсап, телеграм, вконтакте. Ответьте на это сообщение и спишемся с Вами
Даша
[283425189]
На одиночество или на свободу???
Катя Мраморная
[2604288693]
То успеет выйти после 35, если правильно будет подходить к этому вопросу