Здравствуйте Я мать и у меня есть дочь ей 12 лет Я хочу выйти замуж за мужчину но моя дочь против моих отношений с мужчинами Моему мужчине 38 лет мне 35 Как решить данную проблему Ответьте пожалуйста я уже просто устала Каждый день скандалы дома
вы несколько часов назад были за ним уже замужем правда, дочери было восемь но когда ей стало 12, вам стало 32.. Вы соберитесь... Скандалы с подростком ... Вы на его же уровне общаетесь? Вариант " сама дура"?
Гость
[3022564357]
не скандаль. просто забей. деточко выращена уже практически. через год можно выпнуть в путягу и общагу в другом городе.
Дочь права. Не надо было бросать её отца. А теперь не насилуйте её психику чужими мужчинами.
Гость
[1252072355]
Подумайте о последствиях. Вы сейчас сосредоточитесь на личной жизни и забудете про ребенка, а в ее возрасте нужна поддержка и забота матери. И вы уверены что отчим не будет смотреть на вашу дочь в сексуальном плане? Многие увы извращенцы... Продумайте все очень хорошо, примет ли мужчина вашу дочь как свою собственную? ( что бывает редко) или будет гнобить, унижать и оскорблять?
Грин
[2847630815]
Гость
Подумайте о последствиях. Вы сейчас сосредоточитесь на личной жизни и забудете про ребенка, а в ее возрасте нужна поддержка и забота матери. И вы уверены что отчим не будет смотреть на вашу дочь в сексуальном плане? Многие увы извращенцы... Продумайте все очень хорошо, примет ли мужчина вашу дочь как свою собственную? ( что бывает редко) или будет гнобить, унижать и оскорблять?
Э, ну я тебе лайк поставил, а тебя куда то в сторону сносит. Причем тут опять извращенцы? Не можете никак без этого, ни одной темы не проходит, чтоб не сработала у кого то больная фантазия!
Саша
[2969716607]
Хорошо, что она не против женщин, придëтся жениться, сейчас это модно
Я мать и у меня есть дочь ей 12 лет
Я хочу выйти замуж за мужчину но моя дочь против моих отношений с мужчинами
Моему мужчине 38 лет мне 35
Как решить данную проблему
Ответьте пожалуйста я уже просто устала
Каждый день скандалы дома