Мужчина не проводил после свидания
Яна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Мариночка
Пока не звоните и не пишите. Если заинтересован, сам и встретит, и проводит, и позвонит.
Возможно мужчина очень серьезно относится к вопросу гендерного равноправия. Уж слишком много, в последнее время, женщины говорят о независимости. На свидании платили поровну?
Гость
А счего ты взяла, что все было хорошо на свиданке?
Может он еле вытерпел тя дуру.
Если свиданке была больше 50 мин - УЖЕ плохо🤑
Может он еле вытерпел тя дуру.
Если свиданке была больше 50 мин - УЖЕ плохо🤑
Гость
А он вам разве извозчик? С какой стати он должен заказывать вам такси? Ну а если вам это нужно, то зачем вы с ним собрались снова встречаться, раз он вам не подходит - мозг клевать своими объяснениями?
Гость
не надо надеятся на каких-то отморозков, ему все равно на вас похоже, с ним пропадете еще... на вашем месте я бы не стала второй раз с ним идти на свидание.
Гость
Я вот честно не понимаю. Вам самой не страшно садиться в машину к человеку, которого Вы знаете пару часов? Вам это зачем? Вначале присматриваются друг к другу, оценивают. Такси он мог заказать, с этим не спорю, но если представить, что мужик тоже выбирает и встречается с несколькими - каждой такси он явно не обязан заказывать.
Гость
Какие такси и проводания до секса?
Совсем сбрендила! Может ты динамщица. Сначала секс = потом такси и провожания.
Совсем сбрендила! Может ты динамщица. Сначала секс = потом такси и провожания.
А зачем такси, если он на машине?
У меня был такой, встречались дважды, я прямо просила, чтобы подвёз домой, а у него то бензин закончился, то города не знает.. Больше не встречалась с ним, хотя долго просил, нудил.
Автор, можете встретиться ещё раз и после свидания попросить отвезти домой. Если откажется - больше не встречаться.
У меня был такой, встречались дважды, я прямо просила, чтобы подвёз домой, а у него то бензин закончился, то города не знает.. Больше не встречалась с ним, хотя долго просил, нудил.
Автор, можете встретиться ещё раз и после свидания попросить отвезти домой. Если откажется - больше не встречаться.
Гость
Зачем вам с ним объясняться? Человеку глубоко пофиг, как вы будете добираться. Даже подвезти не предложил. Мужчина, заинтересованный в девушке, так себя не ведет. Вы думаете, что ваши объяснения что-то изменят?
Василий
Да, неудачная вы в знакомствах.
Гость
А почему он должен на первом свидании вас везти или оплачивать такси. И думать как вы на 2 приедите? Почему считаете, что он вам уже обязан. По факту вы еще присматриваетесь и не встречаетесь. Создайте сначала эмоциональную близость с мужчиной, а потом начнутся отношения и проявление заботы. И если начнете вторе свидание с этих претензий, оно будет последним. И судя по всему, вы живете в позиции, что вам все должны.
Гость
А почему он должен на первом свидании вас везти или оплачивать такси. И думать как вы на 2 приедите? Почему считаете, что он вам уже обязан. По факту вы еще присматриваетесь и не встречаетесь. Создайте сначала эмоциональную близость с мужчиной, а потом начнутся отношения и проявление заботы. И если начнете вторе свидание с этих претензий, оно будет последним. И судя по всему, вы живете в позиции, что вам все должны.
А почему считается, что создавать эмоциональную близость должна только женщина? Мужчина, тоже должен это делать, особенно если заинтересован, и вот тут как раз и видно, пригоден ли он для дальнейших отношений. Никто не говорит о дорогих подарках или ресторанах, особенно на этапе знакомства, но подвезти или проводить домой девушку, с которой только что было свидание, пусть даже и первое, - это, элементарно, правило хорошего тона, как, например, правило, что мужчина открывает перед дамой дверь и пропускает ее вперед, а не ломится сам, отталкивая ее локтями. В этом плане - воспитание либо есть, либо его нет. А если мужчина ради понравившейся девушки не готов ее даже домой подвезти, то о каком втором свидании и установлении эмоциональной близости речь?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 118 тем
Новые темы за сутки: 134 темы
- Бывшая хочет вернутьсяНет ответов
- Одержимый гений или просто фантазер?Нет ответов
- У парня нет друзей. Стали бы вы с таким встречаться?2 ответа
- Понравился друг ухажера2 ответа
- Кто сможет объяснить этот феномен?4 ответа
- Свидание. Кафе или ресторан?3 ответа
- Красивый мужчина - общий?8 ответов
- Девственники это не про нищесть, а про рост6 ответов
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?42 ответа
- Парень не выполняет обещания6 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Почему мужчины только работают?157 ответов
- Не могу забыть парня спустя 4 года139 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание101 ответ
- Создала анкету мужчины на СЗ97 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать53 ответа
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров53 ответа
- Мужской рост в анкетах на СЗ49 ответов
- Выбор женщин45 ответов
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?43 ответа
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?40 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня такое впервые, не понимаю, есть ли смысл продолжать общение? У кого были подобные ситуации, к чему вы пришли?
Хотела объяснить, когда увидимся, что для меня это важно, но даже не знаю, уместно ли это, всего один раз виделись.