Пропала девушка. Как быть?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?292 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Хуявтор
Жаль, что так вышло. Спросите, может, что не так? Если это не поможет, то вероятно она не такая хорошая, как вам показалось. По крайней мере с вами. Если что-то не понравилось, *** она молчит
гость
Не переживай, у нее другой васек есть. А может быть даже и целый алений хоровод.
Гость
Ну, понятно же, что не хочет общаться .Зачем спрашивать, правды все равно не скажет. Может она пошла на свидание просто так, от нечего делать, типа парень неплохой, попробую, а потом передумала. Не скажет она вам, что не понравился-будет трубки не брать . Так и мужчины делают. Мало кто в "лицо " правду говорит.
Гость
Никого нет. Отшила наглых соседей. Сьехала. Скоро совсем уеду из этого прекрасного города. Вообще, пропаду. Никому ничего не должна.
Гость
Если целовались и обнимались, значит вы нравились ей как парень внешне. А её оттолкнуло что-то в поведении, действиях, характере.
Тут чаще несколько вариантов: либо вы показали свою несерьезность. Может про других девушек болтали, или говорили что не ищите серьезных отношений.
Или пополамили счет, девушкам это категорически не нравится. Пополамить периодически можно когда вы уже в отношениях, а не в первые свидания.
Или рассуждали на какие-то жизненные важные темы, и ваши взгляды противоречили её принципиальным взглядам.
Короче говоря произошло что то, и в связи с этим она решила, что вы ей не подходите.
Тут чаще несколько вариантов: либо вы показали свою несерьезность. Может про других девушек болтали, или говорили что не ищите серьезных отношений.
Или пополамили счет, девушкам это категорически не нравится. Пополамить периодически можно когда вы уже в отношениях, а не в первые свидания.
Или рассуждали на какие-то жизненные важные темы, и ваши взгляды противоречили её принципиальным взглядам.
Короче говоря произошло что то, и в связи с этим она решила, что вы ей не подходите.
В отпуске познакомилась с другим.Встречаться с двумя сразу не в её правилах. Возможны два варианта: разочаруется в новом парне, выйдет с вами на связь; больше общаться с вами не будет.
Гость
Пропала девушка. Как быть? - радоваться
Как быть, если девушка пропала после 2 го свидания. На сообщения в Вотсапе не отвечает. Уже несколько дней молчит. Стоит ли ей звонить - не стоит
пытаться выяснить в чем дело или отпустить? - не стоит, пусть чиздует
Очень мне понравилась, поужинали, проводил её на такси, обнимались, даже целовались немного - хорошо что на этом все закончилось.
Потом съездила в отпуск и стала пропадать, вначале типа занята, а потом вообще молчок. - заличивает триппер после аниматора
как быть? - скинь ей денек на аборт
Как быть, если девушка пропала после 2 го свидания. На сообщения в Вотсапе не отвечает. Уже несколько дней молчит. Стоит ли ей звонить - не стоит
пытаться выяснить в чем дело или отпустить? - не стоит, пусть чиздует
Очень мне понравилась, поужинали, проводил её на такси, обнимались, даже целовались немного - хорошо что на этом все закончилось.
Потом съездила в отпуск и стала пропадать, вначале типа занята, а потом вообще молчок. - заличивает триппер после аниматора
как быть? - скинь ей денек на аборт
Гость
Никак. Отвянь от нее
Гвоздь
Забей, не трать свое время
Морская капуста
Слилась, автор, сожалею. Минус ей в карму за то, что честно не сказала что нет интереса.
Гость
Оставить ее в покое, переключиться на другую девушку
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 652 темы
Новые темы за сутки: 98 тем
- Расставаться или нет?Нет ответов
- Новый тренд «охота на мужчин»11 ответов
- Парень сам попросил Telegram и уже 6 дней не пишет. Написать первой?12 ответов
- У мч семья и много друзей, а у меня он один18 ответов
- Как муж он идеальный, но не как любимый11 ответов
- Женщины которые против феминизма, вы готовы отказаться от своих прав?96 ответов
- Перезалив темы с полной переписки. На тему когда мужчина считает что единственная женщина которой он должен поклоняться это мать14 ответов
- В чём кайф курортного романа?10 ответов
- Разница в возрасте 26лет5 ответов
- Женская психология у мужчины7 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Дает ли вам парень( муж) денег на личные хотелки? ( волосы, ногти)305 ответов
- Женщины которые против феминизма, вы готовы отказаться от своих прав?99 ответов
- Почему считается, что девушки после 30 ненужные?90 ответов
- Бесит, что мой муж выглядит моложе меня73 ответа
- Девушка сказала, что любит качков, а я толстый64 ответа
- Неженатый мужчина - свободен или одинок?59 ответов
- Жена зажралась. Узнала про любовницу и требует развод, хотя живёт за мой счёт56 ответов
- Отношения после 27-29 лет , только для элиты?54 ответа
- Что значит когда мужчина говорит что единственная женщина достойна поклонения это мать41 ответ
- Откуда в России гонка за отношениями?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Очень мне понравилась, поужинали, проводил её на такси, обнимались, даже целовались немного. Потом съездила в отпуск и стала пропадать, вначале типа занята, а потом вообще молчок. Как быть?