Гость
Статьи
Ищу парня, а он не …

Ищу парня, а он не ищется...

Вот скажите, где сейчас знакомятся молодые люди (21-25 лет)? Такое ощущение, что в интернете все строят из себя непонятно что и т.д. А на деле, пообщавшись месяц - ну л0х л0х0м (уж извините, но я правда не знаю, как сказать по-другому). Интересно ваше мнение на этот счет.

Лена
25 ответов
Последний — Перейти

Молодые и не очень, знакомятся там, где есть другие люди со схожими интересами. Причем это не обязательно оффлайн встречи. Существуют тематические паблики, беседы, сообщества в различных соц.сетях. Если у вас хобби и поищите людей с похожими увлечениями. Если хобби нет - тогда запишись на йогу, лепку, купите абонемент в спортзал, или ходите на концерты в местный клуб. Главное - окружить себя людьми. И новые знакомства обязательно появятся. Удачи!

𝓥𝓲𝓴𝓪 - 𝓥𝓲𝓴𝓽𝓸𝓻𝓲𝔂𝓪.

Все по разному знакомятся. Кто то в универе, а кто то в ТЦ. Смотря в каком городе живете. Если город большой, чаще в кино, торговых центрах, в спортивных клубах, на фитнесе. Интернет, это гиблое место. Меня за месяц несколько раз угощали моим любимым эспрессо , чтоб лишь бы познакомиться. И это нигде нибудь а в ТРЦ Золотой Вавилон. Очень даже интересные молодые люди. Мне то уже 29, и я замужем!

Гость

Там же где и все остальные, в универе, на работе, в интернете, в клубах. Сейчас можно за день в интернете найти себе парня или девушку (в вашем возрасте)

ГафНо

Так это твой уровень, которого ты достойна.

Гость

Пока вы будете его искать, он не будет находиться. Перестаньте искать , займитесь своей жизнью, хобби, прогулки , посещайте интересные места - и увидете как к вам начнут клееться мужчины.

Гость

на сз вокруг девушек такой ажиотаж создается, переписываюсь с одной тут, а она параллельно еще с 6 чуваками, а я только с ней. Какое то мерзкое чувство появляется, такое ощущение, что на аукционе оказался, и кто больше заплатит. так что для вас девушек проблем как раз нет.

Гость

Если Вы ищете в возрасте 21-25, то скажу так. Нормальные целеустремлённые парни в это время строят карьеру. Знаю по собственному сыну, там реально нет времени на выстраивание отношений.

Стас
Гость

Сообщение было удалено

А она "МБР" делает?

Лена, юбка из полиэтилена, я б с тобой познакомился.

Гость

Я тоже думаю, что в интернете очень сложно найти.

гость

Всем для оплодотворения нужен альфасамец(самка), это природа так запрограмировала мозг, на предмет выживаемости рода. А где их взять-то?! Плодится от несовершенства никто не хочет.Вот и вымираем

Гость
Гость

на сз вокруг девушек такой ажиотаж создается, переписываюсь с одной тут, а она параллельно еще с 6 чуваками, а я только с ней. Какое то мерзкое чувство появляется, такое ощущение, что на аукционе оказался, и кто больше заплатит. так что для вас девушек проблем как раз нет.

Ничто не мешает тебе точно также переписываться с 6, только не в сз (а знакомится через другие средства) если у тебя хватит денег и времени. Они могут потому что за ними ухаживают, а тут ты должен. К чему это, если тебя это задело можешь жить как и они спокойно, а если хочешь нормальную то и искать надо не на сз.

Гость
ГафНо

Так это твой уровень, которого ты достойна.

твой уровень бомжихи с задротки

Гость

не парь всем мозг , тв никого не ищещ а хочеш чтобы сами к тебе подкатили и цену набивали .

Гость

а ты конечно не лошица и достойна большего?

Гость

Студенчество это самая благодатная пора, вокруг тебя куча сверстников, больше такого не будет НИКОГДА.
После окочания ВУЗа круг общения сужается да нескольких человек и все начинают справшивать: "А где же люди згнакомятся"..
Все эти клубы /вавилоны это все туфта.
Для развития интресу вы где то должны пересекаться РЕГУЛЯРНО, а не увидел один раз в торговым центре.
.

Гость
Гость

Ничто не мешает тебе точно также переписываться с 6, только не в сз (а знакомится через другие средства) если у тебя хватит денег и времени. Они могут потому что за ними ухаживают, а тут ты должен. К чему это, если тебя это задело можешь жить как и они спокойно, а если хочешь нормальную то и искать надо не на сз.

т.е. подкатывать в реале к 6 девушкам одновременно это норма?

Гость
Гость

т.е. подкатывать в реале к 6 девушкам одновременно это норма?

Девушки же переписываются с 6

Гость

Нужно найти таджика и у него отсосать.

Гость

Здравствуйте !Нет здесь трагедии .Знакомство с молодым человеком может все спонтанно происходить: в метро,в кафе,на конференциях,на тренингах .Лучший способ для знакомства -в компании друзей или на праздниках ,тк люди знают этого человека .
Не заморачивайте голову ,что где познакомится с парнем .Время само назначит место для встречи с молодым человеком

Лена
Гость

Так а что Вас останавливает переписываться сразу с некоторыми?

Лена
Гость

а ты конечно не лошица и достойна большего?

Да при чем тут это? Не выдирайте слова из контекста!
Я говорю о том, что парни строят из себя не пойми что (не все конечно, а то я смотрю задела уже чувства некоторых), а в действительности не представляют, как нужно ухаживать за девушкой, как вообще вежливо разговаривать и т.д. и т.п.
Я не собираюсь себе набивать цену. И вообще, с чего такой вывод сделан у некоторых комментаторов? Поражаюсь.
Хочется упростить себе жизнь просто на просто, не растрачиваясь и не распыляясь на ненужных людей, вот и все. Именно по такой причине у меня недопонимание в этом вопросе.

Лена
Моногамус

Лена, юбка из полиэтилена, я б с тобой познакомился.

А Вы умеете обратить на себя внимания.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: