Как пережить расставание?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
105 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Попробуй найти на ютубе какие нибудь видео про медитацию или гипноз, чтобы отпустить человека.
А вообще прими эту ситуацию как опыт)
А вообще прими эту ситуацию как опыт)
Гость
Ууууу, Автор, тогда вам предстоит еще много открытий о мужчинах)
«У него были проблемы, потому он не писАл». Нет, автор, это так не работает)
Даже если и были таковые, да хоть цунами или апокалипсис, мужчина найдёт время и возможность уделить внимание той, кто действительно дорога и важна)
Всё остальное- отговорки)
«У него были проблемы, потому он не писАл». Нет, автор, это так не работает)
Даже если и были таковые, да хоть цунами или апокалипсис, мужчина найдёт время и возможность уделить внимание той, кто действительно дорога и важна)
Всё остальное- отговорки)
Быть может вы и правы... у меня была мысль, что возможно человек уже не хочет общаться, ( потому что была эта отстраненность; которую я ощущала.. как бы не стараясь отгонять эту мысль, хотя в последние дни она поглотила меня..
Ведь если сильно нужна, то будет ближе... чаще видеться/общаться, даже если много много дел..?
Ведь если сильно нужна, то будет ближе... чаще видеться/общаться, даже если много много дел..?
Гость
Автор, вам принципиально важно осознаатть, что для вас это грозит статть незакрытым гештальтом, который отравит жизнь, высосет силы.
Вы без конца будете перемалывать эту ситуацию в различных вариациях "а если..., а если...". Абсолютно любые ваши дела, радостть жизни, поездки, встречи с подругами, родными, желание заниматься карьерой, фитнесом, бытовыми делами пропадёт. Ваша энергия будет уходить ежедневно на обмозгование вашего несостоявшегося романа и что могло из этого получиться. А ведь жизнь в любом случае важнее отношений с мужчинами; и вряд ли этот парень стоит таких переживаний.
Поэтому. Неважно совсем, встретите ли вы кого-то ещё - более подходящего, более достойного. Вам нужно слезть с крючка, на котором вы, беспомощно барахтаясь, дёргая ручками и ножками, висите. На кону ваша счастливая жизнь, которая грозит стать унылым существованием. Похвалите себя. что растались с ним! Вы молодец. Повторяйте себе "я хочу жить радостно и счастливо; у меня куча новых планов и задумок". И воплощайте их в жизнь.
Вы без конца будете перемалывать эту ситуацию в различных вариациях "а если..., а если...". Абсолютно любые ваши дела, радостть жизни, поездки, встречи с подругами, родными, желание заниматься карьерой, фитнесом, бытовыми делами пропадёт. Ваша энергия будет уходить ежедневно на обмозгование вашего несостоявшегося романа и что могло из этого получиться. А ведь жизнь в любом случае важнее отношений с мужчинами; и вряд ли этот парень стоит таких переживаний.
Поэтому. Неважно совсем, встретите ли вы кого-то ещё - более подходящего, более достойного. Вам нужно слезть с крючка, на котором вы, беспомощно барахтаясь, дёргая ручками и ножками, висите. На кону ваша счастливая жизнь, которая грозит стать унылым существованием. Похвалите себя. что растались с ним! Вы молодец. Повторяйте себе "я хочу жить радостно и счастливо; у меня куча новых планов и задумок". И воплощайте их в жизнь.
Спасибо большое)
Форум: Семья
Всего: 480 590 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Хочу тату на лобке, а муж назвал меня "деревенщиной". Теперь думаю о разводе14 ответов
- Мужчины удивляются, а почему женщины подают на развод41 ответ
- Как сказать ребенку, что его отец болен?9 ответов
- Должен ли я давать ей деньги на себя?15 ответов
- Родственники мужа насмехаются над моим происхождением36 ответов
- Похудевшая жена стала заглядываться на других мужчин17 ответов
- Девушка не должна бывать на семейных праздниках, только невеста или жена19 ответов
- Кто обязан ухаживать за лежачей бабушкой?26 ответов
- Как остаться собой в браке ?5 ответов
- Я в тупике. Муж пьет, и каждый его запой превращается в ад15 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Женский возраст93 ответа
- Мужчины удивляются, а почему женщины подают на развод41 ответ
- Родственники мужа насмехаются над моим происхождением36 ответов
- Кто обязан ухаживать за лежачей бабушкой?26 ответов
- Муж изменил мне в нашем доме на нашей кровати26 ответов
- Девушка не должна бывать на семейных праздниках, только невеста или жена19 ответов
- Похудевшая жена стала заглядываться на других мужчин17 ответов
- Я в тупике. Муж пьет, и каждый его запой превращается в ад15 ответов
- Должен ли я давать ей деньги на себя?15 ответов
- Хочу тату на лобке, а муж назвал меня "деревенщиной". Теперь думаю о разводе14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мы не были в отношениях, но я влюбилась, мои чувства оказались не взаимными( я призналась, но взаимности к сожалению не было), поэтому и ушла. Теперь очень скучаю по человеку, по времени проведённому с ним. Очень горько. Давно не испытывала таких чувств...
Девушки, как вы пережили расставание с людьми, к которым у вас была симпатия сильная или влюбленность.
Тянет сильно к нему, хочется обнять, поддержать... быть рядом. Отдать всю любовь, что у меня есть.
Как смириться? Как просто успокоиться...? #расставание