Стоит ли «тянуть» отношения?
Я о том, стоит ли тянуть отношения , в которых твоя жизнь однозначно становится хуже? Появляется много не своих проблем, приходится общаться с неприятными тебе людьми, делать то , что ты не хочешь. Из плюсов даже и не назову ….
Вики
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
зачем делать топик,когда ты сама отвечаешь на свой вопрос?)
Гость
Канешна тяни. Ну чтоб ещё хуже тебе стало
Гость
тянуть "отношения" не стоит
опять же смотря какие у вас отношения. поговорите с партнером, объясните, что его проблемы доставляют вам дискомфорт, попытайтесь найти компромисс.
Вики
Ну тут получается я тяну человека - решаю его проблемы, общаюсь с теми кого навязывает он , а мне нельзя ничего под угрозой развода . Вот такие отношения. Не знаю почему но я панически боюсь развода . Возможно потому что мне часто говорили вот мол останешься одна и тогда посмотришь будто кто один это человек несчастный
Гость
На сколько любим Вам партнёр, сами отвечаете на свой запрос коль он у Вас назрел, не хотите видеть его рядом вот и противоречия, а уточнения к чему???? Люди за вас проблемы ваши не решат, назрел вопрос значит не хотите.
Вики
На сколько любим Вам партнёр, сами отвечаете на свой запрос коль он у Вас назрел, не хотите видеть его рядом вот и противоречия, а уточнения к чему???? Люди за вас проблемы ваши не решат, назрел вопрос значит не хотите.
Морально не могу вытянуть. Проблемы со здоровьем , встать с постели не могу, а тут надо решать проблемы этого человека .
Гость
Морально не могу вытянуть. Проблемы со здоровьем , встать с постели не могу, а тут надо решать проблемы этого человека .
вы не его мама. А он уже не ребенок, чтобы за него нес ответственность опекун. Сходите на консультацию к психотерапевту, это не страшно, в палату с мягкими стенами точно не закроют. Возможно, у вас уже развились проблемы, требующие профессионального вмешательства.
Гость
Автор, для любви нет границ
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог270 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Гость
Скорее Вы их не тянете, вы трясете из них выгоду не более
Гость
Ну тут получается я тяну человека - решаю его проблемы, общаюсь с теми кого навязывает он , а мне нельзя ничего под угрозой развода . Вот такие отношения. Не знаю почему но я панически боюсь развода . Возможно потому что мне часто говорили вот мол останешься одна и тогда посмотришь будто кто один это человек несчастный
Автор, вы почти описали мою жизнь. Только у меня всё осложняется таким моментом, что я боюсь развестись не потому что у меня какие-то предрассудки, а потому что, мне реально есть чего опасаться, если я сама уйду. Потому могу вам сказать, уходите, однозначно, если вам ничего не угрожает. Иначе, вы будете болеть ещё больше, жизнь будет просто проноситься мимо. Сделайте это. Если вам с ним хуже, чем одной, Нафига??
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 999 тем
Новые темы за сутки: 123 темы
- Дочь встречается с молодым человеком намного младшее ее10 ответов
- Нравится сосед в доме11 ответов
- Отказала парню9 ответов
- Неужели семейные ценности сменились?6 ответов
- Хочу расстаться с парнем, но что-то мешает5 ответов
- Почему девушки бегут от славянских парней?14 ответов
- Мужчины пялятся37 ответов
- Не завожу отношения из-за страха беременности7 ответов
- Женщины требуют!22 ответа
- Стали бы вы писать девушке после такого11 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день531 ответ
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов307 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?297 ответов
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания173 ответа
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?93 ответа
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?66 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?59 ответов
- Что у вас ассоциируется со словом женщина?44 ответа
- Ромео и Джульетта: разлука с любимым человеком41 ответ
- Мужчины пялятся38 ответов
Следующая тема