Стоит ли «тянуть» отношения?
Я о том, стоит ли тянуть отношения , в которых твоя жизнь однозначно становится хуже? Появляется много не своих проблем, приходится общаться с неприятными тебе людьми, делать то , что ты не хочешь. Из плюсов даже и не назову ….
Вики
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 785 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
зачем делать топик,когда ты сама отвечаешь на свой вопрос?)
Гость
Канешна тяни. Ну чтоб ещё хуже тебе стало
Гость
тянуть "отношения" не стоит
опять же смотря какие у вас отношения. поговорите с партнером, объясните, что его проблемы доставляют вам дискомфорт, попытайтесь найти компромисс.
Вики
Ну тут получается я тяну человека - решаю его проблемы, общаюсь с теми кого навязывает он , а мне нельзя ничего под угрозой развода . Вот такие отношения. Не знаю почему но я панически боюсь развода . Возможно потому что мне часто говорили вот мол останешься одна и тогда посмотришь будто кто один это человек несчастный
Гость
На сколько любим Вам партнёр, сами отвечаете на свой запрос коль он у Вас назрел, не хотите видеть его рядом вот и противоречия, а уточнения к чему???? Люди за вас проблемы ваши не решат, назрел вопрос значит не хотите.
Вики
На сколько любим Вам партнёр, сами отвечаете на свой запрос коль он у Вас назрел, не хотите видеть его рядом вот и противоречия, а уточнения к чему???? Люди за вас проблемы ваши не решат, назрел вопрос значит не хотите.
Морально не могу вытянуть. Проблемы со здоровьем , встать с постели не могу, а тут надо решать проблемы этого человека .
Гость
Гость
Морально не могу вытянуть. Проблемы со здоровьем , встать с постели не могу, а тут надо решать проблемы этого человека .
вы не его мама. А он уже не ребенок, чтобы за него нес ответственность опекун. Сходите на консультацию к психотерапевту, это не страшно, в палату с мягкими стенами точно не закроют. Возможно, у вас уже развились проблемы, требующие профессионального вмешательства.
Гость
Автор, для любви нет границ
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Скорее Вы их не тянете, вы трясете из них выгоду не более
Гость
Ну тут получается я тяну человека - решаю его проблемы, общаюсь с теми кого навязывает он , а мне нельзя ничего под угрозой развода . Вот такие отношения. Не знаю почему но я панически боюсь развода . Возможно потому что мне часто говорили вот мол останешься одна и тогда посмотришь будто кто один это человек несчастный
Автор, вы почти описали мою жизнь. Только у меня всё осложняется таким моментом, что я боюсь развестись не потому что у меня какие-то предрассудки, а потому что, мне реально есть чего опасаться, если я сама уйду. Потому могу вам сказать, уходите, однозначно, если вам ничего не угрожает. Иначе, вы будете болеть ещё больше, жизнь будет просто проноситься мимо. Сделайте это. Если вам с ним хуже, чем одной, Нафига??
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 932 темы
Новые темы за сутки: 108 тем
- Вы бы стали продолжать отношения узнав такое?4 ответа
- Он не хочет платить даже 50 на 504 ответа
- Как понять что я не интересен внешне?4 ответа
- Сравниваете ли вы своих партнёров с бывшими?10 ответов
- Мч выпендривается7 ответов
- Не могу забыть бывшего7 ответов
- Как познакомится на пляже в Турции?6 ответов
- Странный мужчина с сз7 ответов
- Парень жмот и ничего не хочет делать17 ответов