Гость
Статьи
Что происходит с …

Что происходит с женщинами?

Добрый день! Познакомился с женщиной в тиндере, сходили на свидание, я сказал что у меня маленький член и секс меня не интересует, что я настроен на серьезные отношения, создание семьи, после этого она перестала мне отвечать, А когда я предложил ей посмотреть новый свадебный каталог она меня и вовсе заблокировала.
Что происходит с женщинами с тиндера, им нужен только секс?
Это повторяется снова и снова, у меня есть работа, занимаюсь спортом а для серьезных отношений ни кого найти не могу. #знакомства
Автор
130 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Любопытная информация.
А как проверено, если ты не сексишся? Осмотр что-ли проводишь потенциальных любимых?
Гость
Гость
Не завидуй
Мелкому нерабочему стручку?
Гость
Гость
Фу, образ мышления как у ***** какой-то
В молодости надо учиться, развиваться. Строить отношения основанные на взаимном уважении и любви, тогда не лохонешься.
Ну ты же лоханулся, не построил ничего такого в молодости. Чего других то тут учить.
Гость
Гость
В клинику пойду, увеличу! А потом я тебе покажу, бегать от меня еще будешь 😁
Ты жадный, ты в клинику свои деньги зажабишь отдать
Гость
Гость
Ах так, а я тогда на помощь позову. Парня, черного, посмотрим тогда у кого ножки ножки трястись будут. 😁
Господи, даже в постели без помощи никак, ну и слабак
Гость
Гость
На маленькой. У меня большой член.
А дылды подо мной визжали только. Никакого кайфа(
Да кто ж тебе поверит то.
Гость
Ахаххааха парень не хочу разочаровать но серьёзные отношения могут быть и с большии членом. Нашел чем гордитлся
Гость
Гость
Судя по комментариям, женщинам нужны либо деньги, либо член, а лучше и то и другое. А вот любовь и отношения не нужны.
Это очень грустно😢
Так и пиши-ищу *** для большой и чистой любви без секса.
Гость
Деньги покажи ей. Все бабы шлюпки
Гость
Гость
Жаба душит, он же хочет только словами отделаться, ни секса ни денег ни заботы, только о любви пиз.деть и получать бесплатное бытовое обслуживание по полной программе в семье, не давая этой семье ничего, кроме своего трёпа.
Во-во.
Гость
А вот интересно, если член все же имеет значение, зачем женщины свиданиями мурыжат?
Можно сразу переспать, и если член нормальный и в постели все хорошо, тогда уже развивать отношения. А если не понравился член, искать другого.
Помимо члена имеет значение умение зарабатывать (семью кормить в перспективе, особенно в период декретного) и заботиться (тот же период декрета женщина недееспособна и уязвима). Даже у животных брачные игры есть. Да и взгляды на жизнь как узнать без общения? В койке?
Гость
Гость
А бывают серьезные отношения без секса? Нет, не бывают. Вот и не можете найти. А для хорошего секса учиться надо удовлетворять женщин разнообразнно, тогда и стручок мелкий в серьезных отношениях будет не главное. Ленивый вы просто
Женщины тут кричат что секс им не нужен!
Что бы быть хорошим любовником нужна практика.
Гость
Гость
Как можно быть в серьезных отношениях без секса?
Так все таки секс нужен?
Гость
Гость
Так, а что ты с ними делаешь, с женщинами то? Объясни нам
Есть вкус не означает что я что-то делаю
Гость
Гость
А чем одно мешает другому? Только укрепляет
Наверно ни чем, но многие женщины заявляют что секс им не нужен, уже писал об этом
Гость
Гость
А в семье то с женщиной, что ты будешь делать?
А что дед с бабкой делает? Просто жить
Гость
Гость
Это только в твой голове так. А женщинам нужна и любовь и отношения и секс с мужчиной и дети и обеспечение детей
Почитайте форум, тут полно мужененавистниц
Гость
Гость
Жаба душит, он же хочет только словами отделаться, ни секса ни денег ни заботы, только о любви пиз.деть и получать бесплатное бытовое обслуживание по полной программе в семье, не давая этой семье ничего, кроме своего трёпа.
Не правда, готов дать все кроме секса
Гость
Гость
Когда делают все то же самое, но секс не нужен - это ещё обиднее для женщины, она не чувствует себя желанной.
Вот как, и через какое время развивается это чувство обиды?
Сколько нужно свиданий и как нужно себя вести?
Гость
Гость
Да ты под иди.отика косить, что ли начал? Или действительно туповатая малолетка?
Догадайся сладкая.
Гость
Гость
Какая тебе любовь, при такой ненависти к женщинам? Они же видят это невооружённым взглядом
Тут каждый день мужчин ненавистью с ног до головы обливают.
Эта тема была создана в противовес теме -"Что происходит с мужчинами?"
Гость
Гость
Ну так и ты ждёшь принцессу, в чем разница?
Нет разницы.
Общаться надо друг с другом и быть вежливее.
Гость
Гость
Мелкому нерабочему стручку?
Лишь бы оскорбить. Гордишься собой?
Гость
маленький *** - язык тренируй
Гость
Гость
маленький *** - язык тренируй
Спасибо, как раз мороженку лижу.
Судная ночь
Гость