Смешанные сигналы
Здравствуйте! У меня возник вопрос, который мучает меня уже довольно долго. Я обучаюсь в ВУЗе, есть преподаватель, с которым у нас взаимная антипатия, что ли. Однако есть сигналы, которые меня заставляют сомневаться в этом. Например, он бросает на меня частые взгляды, повторяет мои жесты, очень нервничает и избегает прямого зрительного контакта. Как только я отворачиваюсь в другую сторону, я ощущаю на себе чей-то взгляд, естественно, его, но как только я смотрю в ответ, он прячется, отходит в сторону, смотрит в пол…. Никаких улыбок, похабщины и всего такого прочего нет. Каждую пару он мне напоминает, что если я не буду отвечать, то оценки поедут вниз. Эта смешанная симптоматика меня заставляет задуматься. Очень интересно узнать, как трактовать эти сигналы и что делать? Заранее благодарю за ответ!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 366 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 913 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 903 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 324 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?606 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 256 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 671 ответ
- Меня сегодня бросили...5 328 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
3 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Не надо вам ничего трактовать. Учите предмет, а то экамен провалите, правильно вам преподаватель говорит.
Отношения между студентом и преподавателем может лишить второго карьеры. Возможно он испытывает чувства, но умышленно делает всё, чтобы не переходить границы.
А может вы просто похожи на кого-то из его бывших, вот он и огрызается
А может вы просто похожи на кого-то из его бывших, вот он и огрызается
Гость
Не надо вам ничего трактовать. Учите предмет, а то экамен провалите, правильно вам преподаватель говорит.
В любом случае мне придется с ним взаимодействовать. Трактовка нужна для того, чтобы выработать стратегию общения. Если человек ко мне настроен негативно, будет тяжелее найти компромисс. Я не романтизирую ситуацию, а стараюсь мыслить рационально, но все выглядит так, как оно выглядит. Да и к тому же, для меня это тоже не есть плюсом: кому хочется проблем с учебой? Подставлять преподавателя я не собираюсь, но и такое поведение для меня является пугающим. Лучше бы человек вовсе меня не замечал, чем так обращал внимание. Не знаю, что делать. Как реагировать на это все, если из занятия в занятие все повторяется? Подойти и сказать?
Форум: Семья
Всего: 487 379 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Как наладить нормальную жизнь с женой?2 ответа
- Как сказать мужу7 ответов
- После 16 лет вместе я узнал, что она мне изменяла. Я сломан18 ответов
- Муж говорит, что я не должна ревновать7 ответов
- Узнала об измене мужа18 ответов
- Тетя не включила меня в завещание!12 ответов
- Многодетная мама22 ответа
- Соседка хочет "купить" у меня мужа ..21 ответ
- Родители идеализируют мужа7 ответов