Кого выбрать из двух мужчин?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А кто второй?
Гость
А кого вы выбирать собрались? Первый не хочет ничего с вами
Гость
Продолжение истории!
Спустя время я встретила второго мужчину. Он очень понравился мне внешне, он весёлый и приятный. У нас отличная совместимость в постели, сильное влечение друг к другу. Но! Он склонен к вранью по пустякам, взгляды на жизнь у нас разнятся, со временем я начинаю замечать все эти качества….Зарабатывает мало, жилья своего не имеет. Встречаемся год. Торопит меня со свадьбой, хочет жить вместе.
Вот вопрос: кого мне выбрать???
С первым стабильность и спокойствие, со вторым страсть и эмоции.
Но для жизни нужно принять верное решение. Возможно статут у всех пропадает со временем и не нужно об этом думать, а возможно я заскучаю от этого всего.
Спустя время я встретила второго мужчину. Он очень понравился мне внешне, он весёлый и приятный. У нас отличная совместимость в постели, сильное влечение друг к другу. Но! Он склонен к вранью по пустякам, взгляды на жизнь у нас разнятся, со временем я начинаю замечать все эти качества….Зарабатывает мало, жилья своего не имеет. Встречаемся год. Торопит меня со свадьбой, хочет жить вместе.
Вот вопрос: кого мне выбрать???
С первым стабильность и спокойствие, со вторым страсть и эмоции.
Но для жизни нужно принять верное решение. Возможно статут у всех пропадает со временем и не нужно об этом думать, а возможно я заскучаю от этого всего.
Гость
Я бы предложила третьего, но раз вы не хотите, то берите первого. Второго точно нет
Гость
Первый старый и пожухлый, как осенний лист, ни прчпокаться, ни разводиться от него, второй враль и нищук, ответ никакого.
Гость
мало вариантов мало.. надо минимум футбольную команду
Сказка
Конечно, первый. В семейной жизни важны, в первую очередь, надёжность и порядочность. Без этого вообще никогда никакой семьи нормально не получится. До первой проблемы - а в жизни их масса
Гость
Я бы взяла первого и пробовала разнообразить секс. Ну не импотент же он в 30 лет? Без детей и забот? Если не шевелится-расходится.
Я бы поняла если бы вам было 50+ и мужчина старше). То тяжелый выбор, а в 20+ вагонами выбор разгружать можно.
Я бы поняла если бы вам было 50+ и мужчина старше). То тяжелый выбор, а в 20+ вагонами выбор разгружать можно.
Гость
Я бы взяла первого и пробовала разнообразить секс. Ну не импотент же он в 30 лет? Без детей и забот? Если не шевелится-расходится.
Он без детей и забот.
Я могу вернуться к нему и попробовать ещё раз, но боюсь что наступим на те же грабли(
Я могу вернуться к нему и попробовать ещё раз, но боюсь что наступим на те же грабли(
Гость
Пока первый. Со временем появится нормальный мужчина. Советую прродолжать поиски , а не стопорится на нём. Второй точно нет. Лжец и нищук это худшее, что может быть, это только верхушка айсберга, дальше будет хуже, а на одной страсти далеко не уедешь.
Гость
Я не поняла, какие грабли? Вместе вы не жили. Какой быт? Какие брат и сестра на выходных потрахушках?
Вы 7 лет встречаетесь и вас замуж не берут. Слать обоих в лес, искать третьего.
Гость
Я не поняла, какие грабли? Вместе вы не жили. Какой быт? Какие брат и сестра на выходных потрахушках?
Мы не жили вместе, однако большую часть дня проводили вместе, выходные тоже. Брат и сестра потому что мы перестали спать вообще и просто стали как два родственника.
Замуж он не звал от того что хотел встать на ноги да и я не торопилась, потом мне захотелось уже замуж, но он не звал, а после асе уже пошло под откос.
Замуж он не звал от того что хотел встать на ноги да и я не торопилась, потом мне захотелось уже замуж, но он не звал, а после асе уже пошло под откос.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 841 тема
Новые темы за сутки: 87 тем
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?1 ответ
- Секс с презервативом считается изменой?11 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?16 ответов
- Парень сказал что оплатит за нас...14 ответов
- Никогда не было девушки за 18 лет4 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем33 ответа
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта9 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?350 ответов
- Мужчины вызывают отвращение117 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?73 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем34 ответа
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вообщем ситуация такая. Были отношения с мужчиной на 7 лет старше меня, вместе мы были 10 лет. В отношениях вс было хорошо, он мой первый мужчина во всех планах. Надёжный, целеустремлённый, верный. Мы хорошо понимали друг друга, любили общаться, всегда находили общий язык, но в какой-то момент отношения застопорились на одном месте и мы стали как друзья, как брат с сестрой. Вместе мы с ним не жили, я не приветствую сожительство, замуж он не звал, но говорил что у него есть это в планах, но сначала он хочет встать на ноги. На ноги он встал, но к этому времени мы стали как брат с сестрой, не более того. В быту нам было комфортно, но как мужчина с женщиной мы потеряли друг друга. Я приняла решение расстаться, он сказал что если я передумаю, то он готов возобновить отношения.
скажу сразу третьего искать я не хочу и не буду. Спасибо за адекватные советы. #отношения