Расставание без причины
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает298 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
позвони, спроси че это
Гость
Что делать? Тебе же сказали: не делать глупых поступков. Прекратить отношения может любая их сторона без объяснения причин. Прояви уважение к воле партнера и сотри её телефон из записной книжки.
Гость
Что делать? Тебе же сказали: не делать глупых поступков. Прекратить отношения может любая их сторона без объяснения причин. Прояви уважение к воле партнера и сотри её телефон из записной книжки.
ничего не понятно, что значит «не делай глупых поступков»?
мы этого не знаем, вдруг она себе что то накрутила. позвонить и спросить на счёт этой фразы хорошая идея, чтобы потом сделать выводы
зачем так усложнять?
мы этого не знаем, вдруг она себе что то накрутила. позвонить и спросить на счёт этой фразы хорошая идея, чтобы потом сделать выводы
зачем так усложнять?
Гость
почему «правду никто не скажет», все очень просто
звонишь, спрашиваешь чо каво, либо она посылает (тогда уже можно забить), либо она объясняет и тогда уже можно что то решить
звонишь, спрашиваешь чо каво, либо она посылает (тогда уже можно забить), либо она объясняет и тогда уже можно что то решить
Ей и так автор не нужен, если она пошла на прекращение отношений. Зачем вызывать ещё и отвращение к себе и навязываться с вопросами? Неужели нет элементарной гордости?
Гость
Ей и так автор не нужен, если она пошла на прекращение отношений. Зачем вызывать ещё и отвращение к себе и навязываться с вопросами? Неужели нет элементарной гордости?
откуда мы знаем что ей именно противно
это не навязывание, а решение отношений как взрослые люди без долбежки мозгов.
вы уже сразу ожидаете, что ей противно, это вообще не правильно так просто сливаться, это тоже не уважение к партнёру (бывшему)
как же у вас все сложно ей богу, смотрите через призму комплексов, негатива, низкой самооценки. легче просто посмотреть все как есть
девушка прекратила общение, написала бред, который даже я - девушка не поняла, просто слилась и ничего не ясно и ничего не понятно. ылаьрбвдсддркбдвдцдыдяд
то что вы написали, лишь предположение, а я вот считаю что она себе что то накрутила, вдруг ей кто то что то сказал по поводу него, вдруг сказали что его с кем то увидели, вдруг просто остыла, вдруг ее что то обидело, вдруг ей подружки что то накрутили
мы незнааааеееем
я считаю, что если автору интересно что у нее в голове, то абсолютно нормально спросить к чему она, выяснить отношения чтобы потом уже без навязчивых мыслей дальше жить
это не навязывание, а решение отношений как взрослые люди без долбежки мозгов.
вы уже сразу ожидаете, что ей противно, это вообще не правильно так просто сливаться, это тоже не уважение к партнёру (бывшему)
как же у вас все сложно ей богу, смотрите через призму комплексов, негатива, низкой самооценки. легче просто посмотреть все как есть
девушка прекратила общение, написала бред, который даже я - девушка не поняла, просто слилась и ничего не ясно и ничего не понятно. ылаьрбвдсддркбдвдцдыдяд
то что вы написали, лишь предположение, а я вот считаю что она себе что то накрутила, вдруг ей кто то что то сказал по поводу него, вдруг сказали что его с кем то увидели, вдруг просто остыла, вдруг ее что то обидело, вдруг ей подружки что то накрутили
мы незнааааеееем
я считаю, что если автору интересно что у нее в голове, то абсолютно нормально спросить к чему она, выяснить отношения чтобы потом уже без навязчивых мыслей дальше жить
Гость
Это именно долбежка мозгов, когда человек от Вас сбегает, а Вы ловите его за пуговицу притягиваете к себе поближе и вынуждаете его оправдываться, чем Ваша персона ему неприятна.
Гость
Может она хотела большего чем быть просто подругой, ты не догнал, она психанула что не догнал и удалила. Но если ты еще не в блоке, у тебя есть шанс стать ее мужчиной, не тупи и лови момент.
Гость
Это именно долбежка мозгов, когда человек от Вас сбегает, а Вы ловите его за пуговицу притягиваете к себе поближе и вынуждаете его оправдываться, чем Ваша персона ему неприятна.
вы хороший сказочник:) никто и не говорил что его персона ей не приятна
могут быть разные обстоятельства, вы претендуете именно на эту, взгляд неуверенного человека.
могут быть разные обстоятельства, вы претендуете именно на эту, взгляд неуверенного человека.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 823 темы
Новые темы за сутки: 78 тем
- Любит или нет?Нет ответов
- Топ 10 мужских редфлагов 2026Нет ответов
- Застукала парня за мастурбацией2 ответа
- Парень не звонит и не пишет неделю1 ответ
- В чем кайф встречаться с мужчиной?35 ответов
- Легко ли найти девушку в Латвии?8 ответов
- Не везет с мужчинами23 ответа
- Что для вас делает ваш мужчина?41 ответ
- Вопрос по отношениям9 ответов