Раздражающие фразочки от парней
И хочу и не могу завести отношения ни с кем. Общаюсь хорошо с человеком например, а потом он начинает лезть куда не надо, спрашивать «выспалась? а то поздно же легла», «ты много работаешь, отдыхай побольше» и другие виды «заботы»,
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
И что плохого в этой заботе? Нам с мужем не понять.
Захария
я бы не назвала это прямо заботой..
но это не безразличие
а как в хороших отношениях надо то?
но это не безразличие
а как в хороших отношениях надо то?
гость911
была у меня такая мазохистка как Автор. любила только плохое отношение. чем жестче тем лучше ей. я не смог. бросил ее.
Гость
Это не забота о вас, это их забота о себе чтобы потрахаться поскорее дали, примкнуть просто побыстрее хотят.
Гость
На мой взгляд это не забота. Посоветовать высыпаться и все. Это что забота? Забота это если парень денег даст равно твоей зп, чтоб можно было уволиться и на работу не ходить,соответственно каждый день высыпаться. Это забота. А сказать высыпайся прекрасно понимая что никак это неосуществимо ибо работать с 8 утра...издевка какая то
гость911
На мой взгляд это не забота. Посоветовать высыпаться и все. Это что забота? Забота это если парень денег даст равно твоей зп, чтоб можно было уволиться и на работу не ходить,соответственно каждый день высыпаться. Это забота. А сказать высыпайся прекрасно понимая что никак это неосуществимо ибо работать с 8 утра...издевка какая то
че про деньги-то сразу. я бы персен подарил. результат такой же. сожрала в 20.00 и спать и не ***.
Лучик
Да, это не забота, автор. Вы правы. Я могу маму отругать типа чего не спишь до поздна сидела, потом уставшая мам. Но это забота дочери.
А тут какие то левые типы лезут к вам чего вы в онлайн сидите целыми днями. Ну наконец то хоть выспалась а то вечно сидишь. Вот таких следопытов терпеть не могу.
Исключение если мы с парнем разговорились до ночи. Потом пишем ну все спать потопала. Спасибо за беседу. А утром он задает вопрос как ты выспалась а то мы всю ночь с тобой сидели)) вот это адекватно.
А тут какие то левые типы лезут к вам чего вы в онлайн сидите целыми днями. Ну наконец то хоть выспалась а то вечно сидишь. Вот таких следопытов терпеть не могу.
Исключение если мы с парнем разговорились до ночи. Потом пишем ну все спать потопала. Спасибо за беседу. А утром он задает вопрос как ты выспалась а то мы всю ночь с тобой сидели)) вот это адекватно.
Юрий
Не общайся и не будет проблем.
Гость
Вообще-то это нормальные фразы выражающие заинтересованность и вежливость, но вы похожи либо привыкли к дистанции либо к грубости....
Да, я заметил у своих друзей такое. Вообще меня лично раздражает, что мои друзья постоянно бомбят девушек сообщениями. Мне кажется это перебор.
гость
Бьять и тут эти нищенские запросы. Ну сколько можно уже про деньги говорить?! Женщины неужели вы настолько бытовые инвалиды, что не можете утречком проснуться и пойти на работу и заработать в конце концов СЕБЕ на жизнь (еду, жилье)?! А вот те фразы, которые перечислил автор - это и есть проявление заботы! И если вы это не способны оценить, то либо у вас нет мозга и элементарного понимания того как устроены взаимоотношения, либо вас не воспитывали родители
Гость
Голодранки проснулись
Гость
к тебе проявляют элементарное внимание, не заходи в соцсети по утрам, пока не проснёшься, может ситуация поменяется
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 608 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?4 ответа
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет2 ответа
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии24 ответа
- Отдых с парнем13 ответов
- Девочки помогите понять правду!2 ответа
- Парень узнал обо мне нелицеприятную правду20 ответов
- Верить ли рассказам мужчино неадекватных бывших?2 ответа
- Нормально ли нравится всем украинкам, питербурженкам, москвичкам и ни одной из провинции?6 ответов
- Типаж мужчины79 ответов
- Как бы Вы отнеслись к такому поведению мужчины?13 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Колоссальная конкуренция на женщин219 ответов
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?150 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам99 ответов
- Ваше худшее свидание92 ответа
- Типаж мужчины79 ответов
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант58 ответов
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?58 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?56 ответов
- Женщина на 15 лет моложе55 ответов