Вы считаете, что мужчина должен зарабатывать больше хотя бы в 2 раза?
Если да, то почему
Опрос
Должен ли мужчина зарабатывать в 2 раза больше
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 907 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
364 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Не дай бог вам получать когда-нибудь миллион. Жизнь превратится со временем в ад. Быстро решите все проблемы: с жильём, машиной. А потом станет не на что тратить. Всё есть.
Человеку для комфортного состояния надо, чтобы постоянно немного не хватало.
Человеку для комфортного состояния надо, чтобы постоянно немного не хватало.
))) вы же понимаете, что реально есть женщины, которые зарабатывают миллионы? Пусть немного, но есть. Им надо срочно развестись или опуститься до уровня менеджерки в офисе? Или уж давайте ближе к реальности. Любая мелкая предпринимательница запросто имеет 150-200. Идите скажите людям в регионах, что зп ее мужа в 70К - это днище, а сам он лох.
Гость
))) вы же понимаете, что реально есть женщины, которые зарабатывают миллионы? Пусть немного, но есть. Им надо срочно развестись или опуститься до уровня менеджерки в офисе? Или уж давайте ближе к реальности. Любая мелкая предпринимательница запросто имеет 150-200. Идите скажите людям в регионах, что зп ее мужа в 70К - это днище, а сам он лох.
В регионе зп мужа 70? Да там таких и зп практически ни у кого нет и дама такая как барыня)
Гость
Ну что он днище и лох она и сама знает.
Гость
ну а чем ты жертвуешь? ты своих детей и их будущее в жертву приносишь своим хотелкам, очень классно быть детьми нищeбродoв в современном мире где все новейшие технологии, медицина, качественная еда , актуальное образование - это очень дорого
Была бы я уверена, что разговариваю с не «нищебродом», то, возможно, и ответила бы вам очень развёрнуто. Я живу в обычном городе среди обычных людей и на эти деньги я без проблем могу позволить своей семье качественную еду, при необходимости - платных специалистов. Новейшие технологии - это, думаю, вы добавили для красного словца. Смету на детей, пожалуйста, если вы готовы поспорить, что нормальное питание и медицинское обслуживание подразумевает доход в 2-3 раза больше.
Гость
Была бы я уверена, что разговариваю с не «нищебродом», то, возможно, и ответила бы вам очень развёрнуто. Я живу в обычном городе среди обычных людей и на эти деньги я без проблем могу позволить своей семье качественную еду, при необходимости - платных специалистов. Новейшие технологии - это, думаю, вы добавили для красного словца. Смету на детей, пожалуйста, если вы готовы поспорить, что нормальное питание и медицинское обслуживание подразумевает доход в 2-3 раза больше.
на 150 тыс? ага-ага
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Детям подгузники надо менять не реже чем через 2-3 часа , по мере заполнения , почитайте полезную информацию . Каждые 2 часа точно меняли , после шести месяцев реже . Неужели бывают такие тупые люди ! Если сухой подгузник , само собой он хоть 4 -5 часов может ходить , но это бывает редко .
Гость
Детям подгузники надо менять не реже чем через 2-3 часа , по мере заполнения , почитайте полезную информацию . Каждые 2 часа точно меняли , после шести месяцев реже . Неужели бывают такие тупые люди ! Если сухой подгузник , само собой он хоть 4 -5 часов может ходить , но это бывает редко .
Merries среднего размера по первой же ссылке в браузере - 16 рублей штука. Если менять каждые 2 часа, вместе с ночью - примерно 5760 р в месяц.
Лично мое мнение 150 тысяч на четверых - катастрофически мало, на двоих нормально. Возможно конечно у вас есть хозяйство, это другое дело
Гость
Главное, что родители интернет-тролля по 600 тысяч баксов в месяц зарабатывали, чтобы он человеком стал😉
причем здесь в месяц, мозга нет подумать что ли? или осознание приходит и стыдно? 600 баксов стоит вырастить двух детей, это значит до 18 лет. В месяц на двоих это будет стоить примерно185 тыс рублей только на детей , только! прочие расходы не в счет, значит в семье доход должен быть 350-400 тыс руб, чтобы дети были не голодранцами, а приличными людьми
Новые темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?5 ответов
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?4 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин9 ответов
- Жмот или нет25 ответов
Гость
ты писала что каждый час меняла, у тебя и память по ходу короткая
Гость
причем здесь в месяц, мозга нет подумать что ли? или осознание приходит и стыдно? 600 баксов стоит вырастить двух детей, это значит до 18 лет. В месяц на двоих это будет стоить примерно185 тыс рублей только на детей , только! прочие расходы не в счет, значит в семье доход должен быть 350-400 тыс руб, чтобы дети были не голодранцами, а приличными людьми
600 тыс баксов, а то сейчас докопается до опечатки, чтобы дальше отбрехиваться
Гость
Лично мое мнение 150 тысяч на четверых - катастрофически мало, на двоих нормально. Возможно конечно у вас есть хозяйство, это другое дело
Есть результат трудов на даче, в сезон обеспечены полностью овощами, ягодами. Также есть результат трудов, в виде довольно больших разовых доходов, который полностью закрыл вопрос с нормальным транспортом и хорошей недвижкой. Даже с учетом этого, согласна-мало.
Гость
Разумеется, у вас достаточно мозгов на то, как разумно на вопрос о тратах в месяц на еду и медицину, предоставлять «достоверные данные» о затратах до 18-ти лет. И нет, конечно же, мне не стыдно, мне бы стыдно было общаться с людьми в формате, подобным вашему, даже если это анонимно в интернете.
Следующая тема
Предыдущая тема