Не унизительно ли дружить с бывшими?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад332 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 314 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Дружить нет, а спать да
Гость
На счёт спать, то я сплю только с одним бывшим, но я его не любила и тогда, и он мне предлагал семью и ребёнка родить, но я с ним конкретно не захотела. Прошло много лет, иногда он пишет, если я свободна, то можем встретиться, переспать. Меня это не тревожит, т к чувств к нему нет, а секс хороший.
С теми, кого любила, конечно, спать я не могу, т к чувства до конца никогда не проходят. Может накатить по-новой.
С теми, кого любила, конечно, спать я не могу, т к чувства до конца никогда не проходят. Может накатить по-новой.
Гость
На счёт спать, то я сплю только с одним бывшим, но я его не любила и тогда, и он мне предлагал семью и ребёнка родить, но я с ним конкретно не захотела. Прошло много лет, иногда он пишет, если я свободна, то можем встретиться, переспать. Меня это не тревожит, т к чувств к нему нет, а секс хороший.
Если этот парень вас не предал, зла не делал, то общаться можно конечно
Первый снег
Конечно унизительно, типо дружим и все дороги ведут в кровать.
А когда он женится тебя могут на свадьбу не пригласить, фифа его не одобрит, за бортом подруга.
А когда он женится тебя могут на свадьбу не пригласить, фифа его не одобрит, за бортом подруга.
Гость
Никаких бывших и никакой дружбы не нужно.
Гость
прошлое должно остаться в прошлом. сейчас ты "дружишь". потом у тебя будет семья и муж, а также "дружба" где-то под сукном. потом по старой дружбе ты пепеспишь с бывшми, изменишь. и потеряешь всё.
если к тому времени у тебя будут дети, они тебя проклянут. никто, НИКТО, не хочет быть сыном или дочерь гулящей бабы.
не общайся с бывшими. будучи в отношениях, не ищи новых знакомств с другими мужиками. не пей алкоголь и не принимай вещества. проживаешь счастливую жизнь.
если к тому времени у тебя будут дети, они тебя проклянут. никто, НИКТО, не хочет быть сыном или дочерь гулящей бабы.
не общайся с бывшими. будучи в отношениях, не ищи новых знакомств с другими мужиками. не пей алкоголь и не принимай вещества. проживаешь счастливую жизнь.
Гость
с одним бышвим спишь, другой тебя "привязал". у тебя самоуважение вообще есть?
Форум: Семья
Всего: 480 911 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Родственники приезжают неожиданно23 ответа
- Трудности с сепарацией1 ответ
- Мешает свекровь4 ответа
- Мужчины не хотят воспитывать детей потрму что так заложено природой?4 ответа
- Как прекратить придираться к мужу из-за разницы во мнениях о воспитании ребенка?12 ответов
- Муж думает о разводе6 ответов
- Жена уехала на танцы ночью11 ответов
- Супруг постоянно меняет работу34 ответа
- Мужчина хочет лишить родительских прав, завтра суд3 ответа
- Я люблю своих детей, а тебя нет19 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Понял, что жена со мной только из-за денег. Собираюсь разводиться209 ответов
- Готовка мужу от жены домохозяйки👌125 ответов
- Супруг постоянно меняет работу34 ответа
- Должен ли муж играть с детьми?33 ответа
- Родственники приезжают неожиданно23 ответа
- Муж хочет завести ребенка ради семейной ипотеки19 ответов
- Я люблю своих детей, а тебя нет19 ответов
- Вопрос замужним14 ответов
- Как прекратить придираться к мужу из-за разницы во мнениях о воспитании ребенка?12 ответов
- Жена уехала на танцы ночью11 ответов
Следующая тема
Но всё-таки встал вопрос: хоть человек и любил, были чувства, но всё-таки не сделал предложения. Не унизительно ли дружить (естественно без интима) с такими мужчинами? #отношения #бывшие