Парня бесит моя ревность. Что делать?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
9 ответов
Последний —
Перейти
Родная, ревность это либо ты собственница яростная, либо недоверие к партнёру
Его-то подруга сто процентов делает всё на зла тебе
Но с другой стороны, не парень ведь её вечно к себе зовёт, а она сама приходит
Живи просто , как всегда
Если он тебе изменит, то ну пошёл он тогда на ***
Значит это не твоё
Но если в остальном у вас всё супер, ты чувствуешь любовь его , то в таком случае ревновать стоит поменьше
А так, ревность-очень сомнительный шаг
Если что-то не нравится-напрямую
К примеру "Уважаемый, мне в упор не нравится, что она к тебе так близко расположена, можешь что-нибудь сделать , чтобы она держала чуть дистанцию"
Просьба напрямую решает все проблемы
Его-то подруга сто процентов делает всё на зла тебе
Но с другой стороны, не парень ведь её вечно к себе зовёт, а она сама приходит
Живи просто , как всегда
Если он тебе изменит, то ну пошёл он тогда на ***
Значит это не твоё
Но если в остальном у вас всё супер, ты чувствуешь любовь его , то в таком случае ревновать стоит поменьше
А так, ревность-очень сомнительный шаг
Если что-то не нравится-напрямую
К примеру "Уважаемый, мне в упор не нравится, что она к тебе так близко расположена, можешь что-нибудь сделать , чтобы она держала чуть дистанцию"
Просьба напрямую решает все проблемы
Гость
Делать те нефиг
Ну, он ее уже чпокал, когда они встречались, так что ничего принципиально нового произойти не может, а значит и волноваться нечего.
Ваш парень просто тряпка. Дружбы между бывшими любовниками не бывает. Ему нравится что она к нему приходит, а на ваши чувства ему наплевать
Сама по себе
Две девочки бегают за парнем. Он - герой. Вы - две тряпки. У вас конкурс, кто победит?
Вы поймите, ему нравится, обижать вас нравится. Отвернитесь от него, найдите другого. Ему много чести, так унижаетесь. И, главное, толку из отношений не будет. Он так и будет "купаться в славе", выбор делать не будет. Хотите, плачьте дальше.
Парень - дешёвка и шелупонь. Не выдумывайте, его не ваша ревность бесит. Вы его бесите.
Вы поймите, ему нравится, обижать вас нравится. Отвернитесь от него, найдите другого. Ему много чести, так унижаетесь. И, главное, толку из отношений не будет. Он так и будет "купаться в славе", выбор делать не будет. Хотите, плачьте дальше.
Парень - дешёвка и шелупонь. Не выдумывайте, его не ваша ревность бесит. Вы его бесите.
Гость
Зачем вообще бывшие остаются друзьями. Все ! Поезд ушел. Завяли помидоры. А ты бросай его, ничего хорошего не будет.
Сама по себе
Зачем вообще бывшие остаются друзьями. Все ! Поезд ушел. Завяли помидоры. А ты бросай его, ничего хорошего не будет.
Бывшая Автору гадить хочет. А парню плевать на Автора и её чувства. Он хвост распустил и красуется.
Как говорила Раневская, под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная ж-опа.
Как говорила Раневская, под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная ж-опа.
Гость
Бросай его.
А вообще-то ты и меня бесишь, как бесят все дурочки. Но я не о них страдаю, а о несовершенстве человечества в целом. Вот и я тоже... хоть и не ревнивая, но тупенькая)).
А вообще-то ты и меня бесишь, как бесят все дурочки. Но я не о них страдаю, а о несовершенстве человечества в целом. Вот и я тоже... хоть и не ревнивая, но тупенькая)).
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 720 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
- Отношения. Безынициативность парня11 ответов
- Измена парня10 ответов
- Мне не нравится запах моей девушки12 ответов
- Это судьба или нет?6 ответов
- Отношения с психоаналитиком6 ответов
- Подозрительная девушка5 ответов
- Парень из интернета9 ответов
- Как снова встать на тропу одиночества?9 ответов
- Хотят только отношения, ради чего?3 ответа
- Женюсь только на идеальной женщине Настойчивость или нет?9 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Сколько сейчас стоит мужчина?120 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями83 ответа
- Как вернуть мужчину льва?48 ответов
- Парень зарегистрировался на СЗ в тот же день, когда мы расстались44 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты42 ответа
- Мне 23, а парня никогда не было38 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»34 ответа
- Ударил, я не ожидала34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Они учатся в одной группе, а я - на курс младше. Очень часто вижу их вместе и начинаю ревновать.
Парень уже несколько раз говорил, что между ними только дружба и не более, и что любит он только меня. Я на какое то время успокаивалась, но потом снова начиналось неприятное чувство ревности. Как будто она специально приходит к нему в комнату, чтобы побесить меня.
Но я понимаю, что ревновать это плохо. Держала себя всегда в руках, но тут было ДР парня. Я пришла к нему в комнату, чтобы поздравить его и вручить сюрприз. А она уже там сидит! Меня это так обидело. Я знала, что она собирается зайти и поздравить, но я не думала, что она сделает это так быстро и будет там так долго сидеть.
В итоге у меня очень упало настроение, я чуть не заплакала, и мы с парнем поссорились...
Что делать? #ревность