Вопрос форумчанкам
Здравствуйте,в последнее время на Русских мужчин что в мире что в интернете льется очень много негатива,но суть обвинений одностороння и не обоснованна,чем вам конкретно уважаемые форумчанки так ненавистны Русские мужчины или некоторые из них,по справедливости естественно?благодарю за внимание
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
105 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А тут форум против всего русского, иноагент, одним словом. Вся хохляцкая свора отрывается. Кто чем.
Гость
Так это и пишут эти жирные, пердящие в диван бабищи, которые делают салат из майонеза с майонезом под майонезом. Хабалки и быдловатые всратухи, офисные мыши и прочие особи без мужского внимания.
Милые дамы, если в вашей стране вашим мужчинам не нравятся ваше умение в кулинарии, в уборке дома, в содержании семьи, иностранные мужчины с удовольствием вас примут. Достаточно будет миловидности. Ни возраст, ни вес не играют роли.
.
Милые дамы, если в вашей стране вашим мужчинам не нравятся ваше умение в кулинарии, в уборке дома, в содержании семьи, иностранные мужчины с удовольствием вас примут. Достаточно будет миловидности. Ни возраст, ни вес не играют роли.
Вот именно. Приезжайте на Запад с детьми. На вьезде у вас сразу заберут детей. Они более здоровые. Их органы продадут богачам. А вас запрут в подпольный бордель. Паспорт заберут. И помочь там вам уже никто не сможет. Потому что дипломатические связи разорваны. И СМИ запада активно поливает грязью русских. Обвиняет их в кризисе на Западе. Поэтому там начали люто ненавидеть русских. Разводиться с русскими женами. Ругаться с ними . Обвинять. Презирать. Выгонять с работы. Выгонять из арендованных квартир. Перестревать. Избивать. Насиловать. Разбивать машины. Сжигать русские дома и кафе.
Форум: Семья
Всего: 480 472 темы
Новые темы за сутки: 107 тем
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!12 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Достали родственники, которые хотят поесть на халяву и недовольны6 ответов
- Измена и прощение15 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?58 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
- Знакомая разводится потому, что моя кошка родила1 ответ
- Муж психует ближе ко сну9 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов