Вопрос форумчанкам
Как бы вы отреагировали в ситуации,где в разговоре с вашим мужчиной,на ваш вопрос кого бы он спасал в первую очередь в экстримальной ситуации он ответил бы что в первую очередь он спасал бы себя
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 533 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов236 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Конечно себя. Каждый человек дорожит своей жизнью.
Гость
Сказала б что он честен.
Люди сначала думают о себе.
Люди сначала думают о себе.
Нетакуся
Каков вопрос -- таков и ответ.
Гость
Был в Китае пожар в одной из квартир, в которой жили парень с девушкой. Любили друг друга. Он выбежал из горящей квартиры, а её нет. Побежал обратно за ней. Получил кучу ожогов разной степени + инвалидность. Девушка разошлась с ним через несколько дней. Выводы делайте сами…
Гость
А что, есть другие варианты? Конечно себя.
Гость
Вспомнила, как перед нашим автобусом перевернулся другой, тоже с нашими туристами, в Греции.
Один мужчина спас жену с дочкой, сам будучи тяжело травмированным - и потом умер.😪
Другим летом в Аликанте мужчина с детьми, попав в отбойное течение, детей смог спасти - а сам утонул.
Нет...не все в первую очередь спасают себя.
Многие - сначала спасают любимых.
Один мужчина спас жену с дочкой, сам будучи тяжело травмированным - и потом умер.😪
Другим летом в Аликанте мужчина с детьми, попав в отбойное течение, детей смог спасти - а сам утонул.
Гость
Был в Китае пожар в одной из квартир, в которой жили парень с девушкой. Любили друг друга. Он выбежал из горящей квартиры, а её нет. Побежал обратно за ней. Получил кучу ожогов разной степени + инвалидность. Девушка разошлась с ним через несколько дней. Выводы делайте сами…
И что мне дизлайки ставите? Есть вопросы? Задавайте, а не как трусы дизлайк кинули и в кусты
Гость
Я бы не стала задавать такой вопрос.
Я знаю, кого буду спасать в первую очередь.
И кто будет спасать меня.
Я знаю, кого буду спасать в первую очередь.
И кто будет спасать меня.
Гость
У меня была ситуация, спасал меня. Так что трындеть может все, что захочет. (Вопрос только зачем?)
Гость
А у меня у родственников дом загорелся дачный. Там тетя и дядя были. Обоим уже за 60. Тетя перед телеком дремала. Он кинулся ее спасать. В итоге спас жену и все. Паспорт не спас. Брови обгорели. Рука поранена слегка— окно разбивал. Небольшие ожоги. И…. Живут уже дальше года три. Как и жили. Выводы делайте сами. А кота не спас. Да. Баба дороже кота оказалась. Правда думали, что он выскочил— но нет… Несколько раз ездили— звали.
Гость
Вспомнила, как перед нашим автобусом перевернулся другой, тоже с нашими туристами, в Греции.
Хорошо быть любимой, да?
Гость
К кому относитесь вы?)
Гость
Нормально бы отреагировала, потому что я сама так же отвечаю на этот вопрос. Я спасаю только себя, а других спасают профессионалы - МЧСники, полиция, пожарные, врачи и тд. Я не спасатель. Я ни для кого не буду рисковать своей единственной жизнью, и от других этого не требую.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мой отец был настоящим мужчиной,мог постоять за маму,а вот его брат,мой дядя один раз показал себя во всей красе. Шел он вечером с женой,а тут хулиганы обычные и он сбежал,оставил жену, хулиганы благородные попались-рассмеялись и посоветовали развестись с трусом муженьком. Конечно,она не развелась,но ему это постоянно припоминала. Что поделать-слабый человек,на такого нельзя рассчитывать. Потом он умер,вслед мой отец и остались две вдовы. В остальном хороший человек,прожили в браке достаточно долго. Если бы такое случилось в начале отношений,думаю они бы расстались,а так прикипели к друг другу,да и ситуаций таких ежедневно не было,жизнь мирная и спокойная послевоенные годы,не то,что сейчас.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 059 тем
Новые темы за сутки: 61 тема
- Женщины , чем вы занимаетесь на даче?4 ответа
- Если в коллективе есть токсичный сотрудник он отравит атмосферу2 ответа
- Новостные тг-каналыНет ответов
- Мужчины, как вы живете с детьми?1 ответ
- Старая симка2 ответа
- Не хочу брать ответственность на себя5 ответов
- Почему люди так сильно завидуют богачам?2 ответа
- Варвара Щербакова и фанфикиНет ответов
- Они и правда созданы только для своих?8 ответов
- Не ведут соц сети и не хвастаются только неудачники73 ответа
Популярные темы за сутки: 24 темы
- Почему в нашей стране грубые люди?187 ответов
- Не ведут соц сети и не хвастаются только неудачники73 ответа
- Что действительно делает человека счастливым, а что лишь красивая иллюзия, навязываемая современным обществом?71 ответ
- А вы отвечаете на хамство ?63 ответа
- Что должен иметь мужчина к 30 годам?51 ответ
- Ужасная жара и свидания по парку48 ответов
- Расскажите про свои знакомства42 ответа
- Либерализм переходит в капитализм?39 ответов
- не могу почувствовать себя женственной из за роста!35 ответов
- Смотрят на улице, как это пережить?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема