Рассталась с парнем из- за того, что он не мог найти работу. Мне 24 года, ему 25. Живем вместе уже 3 года в квартире, которую мне купили родители. Когда мы познакомились, он пытался развивать свой бизнес, очень хорошо ко мне относился, красиво ухаживал. Но его бизнес быстро прогорел. Начались поиски работы, которые затянулись на 2 года… Это ему не так и на дядю он работать не хочет. Жили на его шабашки, которые многого не приносили и мою зп. Я работаю с 20 лет, сразу как закончила учиться. Ни дня не сидела без работы, уже дослужилась до руководящей должности. Последней каплей было это : его друг устроил мч на завод, он проработал 2 месяца и ему надоела слишком тяжелая работа. Уволился. Я совсем не хочу карьерист, очень хочу семью, но с таким человеком я понимаю, что ее не построить. Сейчас меня сильно гложет чувство вины, еще и мч поселился через 2 дома от меня и постоянно при любой удобной возможности действует мне на нервы. Я такая неблагодарная выгнала его, а он для меня был готов последнее отдать… #отношения#работа
Очень длинно. И бессмысленно. Возможно - разводка.
Гость
[2352311274]
Он ещё на зло тебе всю свою жизнь наладит, зарабатывать будеь много, парковать свою крутую тачку под твоими окнами и менять тёлочек.А ты залетишь от алкаша, будешь на своём горбу всё тянутьт через день синяки замазывать; все на работе будут тебя жалеть
Лучик
[3673885715]
Автор ваше право. Но имхо. Чем больше он падал тем больше вы шли в гору. Так и получается обычно- жена тащит мужика, тот и не двигается. А когда стресс, проблема где купить квитанции еда и жена хлопает глазками 'ты же рыцарь а я девочка" вот тогда мужчина даже на завод идет. А так удобно смолчать. Поэтому с вами балуются. И будут баловаться все. У вас в 24 руководящая должность некоторым мужикам она и в 40 не снилась. Так что аккуратнее. Лентяи любят пчелок.
Гость
[866496299]
Ну ок.. Нам эта информация для чего?
Гость
[3582714051]
Бла бла бла. Раз готов был последнее отдать так чё ж не отдавал то? XD слова слова....уж пардон за 2 года не устроиться на работу это тоооолько лень. Удобно чё, поселился с хате у девушки. Эт не парень, эт паразит. Его смыли и он верещит. Пардон, а какого черта вы испытываете вину? О_о вам надо самой из болота тащить бегемота? Реально любящий человек всегда будет из кожи вон лезть чтобы облегчить жизнь второй половине и обеспечить совместное будущее рука об руку. С таким лодырем как ваш никакой каши не сваришь. Ему и в вашем декрете будет по кайфу и потом тоже ...
Сон
[3807066088]
Молодец,так и надо,парень поднимится
Гость
[970844794]
Я знавала что многие так могут годами жить, без работы, в поисках идеальной. Это затягивает.
Мой мч проработал 10 лет на одном месте, специалист в своем узком круге, уволился и первые два месяца не смог найти работу по профилю. Понимая что так может продолжаться долго, просто устроился грузчиком в КБ, продолжая мониторить рынок вакансий. Он "пиджак", и это вообще не его, но он чувствует ответственность. Год он проработал там, прежде чем уел на ту работу, которая ему больше подходит, хотя так и не вернулся в свою сферу.
Полагаю такой подход достоин уважения. А те кто сидят годами "это не то и это не то" по-моему просто хорошо устроились за чужой счет. ИМХО конечно.
Среди строк понял вопрос. Типо сред получает чел но стабилка или вот так то густо то пусто,типо не хотела рисковать так да? И типо чел норм ахались но пропал, а тут вроде и не какой и с ним заеб было всё так да?
Гость
[1988937482]
Все правильно. У парней/мужчин тоже так. Они прекращают постепенно общаться с другом, у которого нет толком работы и денег. Интересы расходятся. Всегда замечаю как двое дружили дружили, потом смотрю всё, один все время сам. И всегда одна причина: один заленился, перестал к чему то стремится, только денег занимал. А мужчинам работящим, целеустремленным не понять поведение друга. И многолетняя дружба умирает. А тут вы пара, вы девушка, тем более с сад такого.
Он ещё на зло тебе всю свою жизнь наладит, зарабатывать будеь много, парковать свою крутую тачку под твоими окнами и менять тёлочек.А ты залетишь от алкаша, будешь на своём горбу всё тянутьт через день синяки замазывать; все на работе будут тебя жалеть
Да-да. Как раз на ее горбу он и станет тем алкашом, который будет синяки ставить. ***-фантазеры вечно считают что в каждом лентяе и неудачнике сидит крутой бизнесмен, которому мама или девушка не дает подняться. А потом, волшебным образом он поднимется с колен, когда стерва его бросила.Чудеса прям, в стиле дворового соплей дворового рэпчика
Гость
[2397689747]
Я тоже насосала руководящую должность и всего добилась сама
Гость
[3792945053]
Гость
Я тоже насосала руководящую должность и всего добилась сама
Ваше желание абсолютно обоснованное. "очень хочу семью, но с таким человеком я понимаю, что ее не построить." С инфантильным мужчиной трудно строить семейные отношения. Любая работа, хоть такси, хоть грузчиком, лучше чем безделье, тем более в 25 лет. Может просто не созрел. Чувство вины здесь совершенно лишнее. Присмотрелась - получится из него муж и отец твоих детей? Если нет, то отношения надо рвать, и как можно быстрее.
Гость
[1629843932]
Я сделала вам расклад, вы знаете, он выправится, как вы расстанетесь, он как такое спящее зерно сейчас и это зерно даст всходы позже, нужно дать время. У вас же следующий мужчина будет очень роковым для вас, даст вам много романтики, и даже вижу брак между вами. Но и с нынешним парнем вы не закончите общение. А может новый появится в время отношений с нынешним. Можете написать мне в телеграм @Mаdame_E
Последней каплей было это : его друг устроил мч на завод, он проработал 2 месяца и ему надоела слишком тяжелая работа. Уволился.
Я совсем не хочу карьерист, очень хочу семью, но с таким человеком я понимаю, что ее не построить.
Сейчас меня сильно гложет чувство вины, еще и мч поселился через 2 дома от меня и постоянно при любой удобной возможности действует мне на нервы. Я такая неблагодарная выгнала его, а он для меня был готов последнее отдать… #отношения #работа