Познакомилась с парнем в интернете, вроде неплохой, явно был заинтересован во мне. Общались сегодня весь день, он сразу позвал гулять сегодня вечером. Просто хотел посидеть в парке, попить слабоалкогольные напитки. Я хотела дольше пообщаться, да и не хотелось подрываться и идти куда-то после тяжелого дня. Сказала, что работаю. Он вроде нормально отреагировал, типа все хорошо. Но не думаю, что он еще напишет. А сейчас думаю, вот чего я не пошла? Вдруг хорошо бы провела время. Все же хотят встретиться сначала, потом может что-то бы получилось. А я все на корню зарубила #отношения
Авторица на Майорке обитает? Даже я перестала на лавках бухать.
Но ведь бухали на лавках))
Захария
[4010782496]
Гость
Живу на юге Германии, тут +15 днем
А.... ну может и вечером не оч холодно.. не знаю... Ну тогда нормально и в парке...
Гость
[1071329609]
Захария
А.... ну может и вечером не оч холодно.. не знаю... Ну тогда нормально и в парке...
Я ему и сказала, что прохладно будет, но он ответил, что выпью и перестану мерзнуть
Гость
[1003054442]
Гость
А что он должен был предложить?
Ну от «посидеть в парке с алкоголем» до «перепихнуться за гаражами» не так уж и далеко. Адекватный молодой человек позовёт на поболтать в кафе за чашкой кофе хотяб, ну или в ресторан, в кино. С цветами придёт. Но точно не на лавку с алкоголем.
Ну от «посидеть в парке с алкоголем» до «перепихнуться за гаражами» не так уж и далеко. Адекватный молодой человек позовёт на поболтать в кафе за чашкой кофе хотяб, ну или в ресторан, в кино. С цветами придёт. Но точно не на лавку с алкоголем.
Ну вообще согласна, но по общению хороший был парень
Гость
[1003054442]
Гость
Ну вообще согласна, но по общению хороший был парень
Ну по общению они все зайки на первых порах. Смотрите на поступки. Вот «лавка с алкоголем» говорит больше о нем, чем его общение.
Захария
[4010782496]
Гость
Я ему и сказала, что прохладно будет, но он ответил, что выпью и перестану мерзнуть
А в теме пишете, что сказали - работаете...
Гость
[1071329609]
Захария
А в теме пишете, что сказали - работаете...
Ну я спросила куда идем, он сказал про парк. Я сказала, что холодно. Он сказал, что ниче страшного. Я сказала, что посмотрю успею ли с работы и потом сказала, что не успею…
Захария
[4010782496]
Гость
Ну я спросила куда идем, он сказал про парк. Я сказала, что холодно. Он сказал, что ниче страшного. Я сказала, что посмотрю успею ли с работы и потом сказала, что не успею…
Какая сложная конструкция.. Чего бы на " холодно" не остановиться.... зачем выкручивались... Реально же.. холодно
Гость
[1071329609]
Захария
Какая сложная конструкция.. Чего бы на " холодно" не остановиться.... зачем выкручивались... Реально же.. холодно
Я если честно вообще врать не умею, мне проще сказать правду, что не хочу, чем отмазываться. Но по опыту знаю, что когда людям говоришь, что не хочешь, люди начинают уговаривать пойти, а потом обижаются если все таки не соглашаюсь
Захария
[4010782496]
Гость
Я если честно вообще врать не умею, мне проще сказать правду, что не хочу, чем отмазываться. Но по опыту знаю, что когда людям говоришь, что не хочешь, люди начинают уговаривать пойти, а потом обижаются если все таки не соглашаюсь
Так если вам проще правду сказать, то что не остановились на ней?
Гость
[1071329609]
Захария
Так если вам проще правду сказать, то что не остановились на ней?
Сколько раз пробовала, люди просто начинают уговаривать идти
Захария
[4010782496]
Гость
Сколько раз пробовала, люди просто начинают уговаривать идти
И вы ходили?
Гость
[1071329609]
Захария
И вы ходили?
Если совсем не хочется, то нет. Люди тогда обижались. А иногда бывало ходила
Захария
[4010782496]
Гость
Если совсем не хочется, то нет. Люди тогда обижались. А иногда бывало ходила
У вас обширный опыт подобного... Эти обиды и выученное согласие погулять чему научили? Стоит юлить? Потом супер отношения?
Я хотела дольше пообщаться, да и не хотелось подрываться и идти куда-то после тяжелого дня.
Сказала, что работаю. Он вроде нормально отреагировал, типа все хорошо. Но не думаю, что он еще напишет. А сейчас думаю, вот чего я не пошла? Вдруг хорошо бы провела время. Все же хотят встретиться сначала, потом может что-то бы получилось. А я все на корню зарубила #отношения