Гость
Статьи
Мужчина сбежал с …

Мужчина сбежал с свидания

Познакомилась на сайте знакомств с мужчиной. Ему 49,мне 37. Переписывались не очень долго, дней пять. Инициатором всегда был он (с утра всегда доброе утро) всегда выводил на разговор. Переписка была интересной, нашли много общих тем, взглядов. Пригласил в кафе. Живём в разных районах, поэтому кафе выбирала я. И вот я иду на встречу...он стоит возле кафе с цветами. Подарил цветы, заходим в кафе и тут он как то странно начинает себя вести. Спрашивает - что за кафе... (я выбрала тц боулинг, кинотеатр, кафе)... Спрашивает - здесь нужно раздеваться? А официант подойдёт?.... Я спросила ходит ли он вообще в кафе.. Ответил да. Далее присаживаемся за столик, обратила внимание что он сидит в "закрытой позе" руки скрещены и постоянно смотрит по сторонам. Явно нервничал. Спросил что будем заказывать кофе/чай... Я начала рассматривать меню и тут он мне говорит :"я поехал." Просто встаёт и уходит.!! Я просто в шоке😆У меня в первый раз такое))) я сначала не много опешила, потом собралась вызвала такси и уехала. Я в шоке от этой ситуации. Так не уважительно поступать. Даже если тебе не понравился человек выпей чаю да домой едь. Я извините тоже время свое потратила на эту встречу. При этом фото на сайте у меня свежие и соответствут действительности. Вообще поделитесь своим мнением. Что не так? Что вообще происходит с мужчинами? Куда мир то катится?))) #отношения
Автор
475 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Ощущение, что мужчина разнервничался из-за ресторана, возможно был не готов финансово платить. Думаю не вы его оттолкнули, а заведение. + мысли о вас, раз вы выбрали такое место.

*ТАКОЕ - чем-то не подходящее для него
Гость
Добрый день! Скорее всего мужчина женат и его сразу смутило людное место. Возможно даде щнакомых заметил, вот и убежал. Не стоит принимать на свой сяет. Радуйтесь, что сразу раскрылся!
Гость
Кот Бегемот
Ога, "встречаются".. Ну-ну... Кому и кобыла - невеста.
Я сам бездетный. И женат не был. Так что мне *** - не надо. Кесарю- кесарево.
А ты чего хотел в 41 год ? 20-летних тинейджеров что ли ?😂 твоя ровня 40-45 лет женщина без детей. Чего не так-то?
Гость
Кот Бегемот
Или диапазона выбора... 🤷🏻‍♂️
Вот это скорее всего...
Гость
Кот Бегемот
Каждому - свое... Женщины - траххаются с теми, кто по-моложе. Можчины - женятся на тех кто по-моложе. 🤷🏻‍♂️
Ты-то откуда знаешь, на ком мужчины женятся
Гость
У меня так знакомый делал. Рассказывал, что также пришел на свидание и увидел, то что увидел. Не понравилось ему то, что девушка оказалась полнее, чем на фото; тоналки на лице толстый слой, веники на глазах и губы чересчур.
Просто взял и свалил спустя минут 10.
Я его тогда пожурила, не надо мол так.

Все просто: Вы внешне ему не понравились совсем.

То, что он сбежал, ну это вопрос к его манерам и воспитанности.
Гость
Кот Бегемот
😂😂😂
И такие еще находятся..?
А что, с дедами кто-то бесплатно спать готов? Я, честно, такое только на форумах читаю. По факту искала в фэйсбуке попутчицу для зимовки в центральной Америке, никто из женщин не откликнулся, но зато написали несколько 45-летних перестарков, предлагая свою компанию (ну, надо отдать должное, расходы брали на себя) 😂 мне 34, я без детей, в отличной форме, мужики на 11 лет старше даром не нужны, так и написала всем )) один ответил, что молодые платить не будут, а он готов 🤣
Гость
Гость
Хамство было б, если б он автору напрямую сказал, что она страшная, развернулся и молча ушел, прихватив цветы, которые он подарил.
А в случае автора, он ей цветы подарил, посидел немного и понял, что не его человек.
Зачем время тратить?
Чтоб люди одобрили? Да щаз, жизнь и так коротка, чтоб одобрение у всех выпрашивать.
Читать вас противно. Где вас таких воспитывают? В какой подворотне? У вас две крайности видимо- нахамить в открытую даме, либо сбежать молча. Деликатный человеческий язык вам чужд. Не удивляйтесь, что все вас будут тоже кидать и будете в одиночестве дррочить и жаловаться на жизнь, плАхих женщин и что вы нах никому не нужны ибо все возвращается- как ты к людям, так и они к тебе.
Гость
А ты чего хотел в 41 год ? 20-летних тинейджеров что ли ?😂 твоя ровня 40-45 лет женщина без детей. Чего не так-то?
Ничего... Меня и 27 летняя вполне устраивает... 🤪
Гость
Ты-то откуда знаешь, на ком мужчины женятся
Потому и знаю. 😂
Гость
У меня так знакомый делал. Рассказывал, что также пришел на свидание и увидел, то что увидел. Не понравилось ему то, что девушка оказалась полнее, чем на фото; тоналки на лице толстый слой, веники на глазах и губы чересчур.
Просто взял и свалил спустя минут 10.
Я его тогда пожурила, не надо мол так.

Все просто: Вы внешне ему не понравились совсем.

То, что он сбежал, ну это вопрос к его манерам и воспитанности.
Если дело действительно в "вениках" - правильно сделал. Время - деньги.
Гость
А что, с дедами кто-то бесплатно спать готов? Я, честно, такое только на форумах читаю. По факту искала в фэйсбуке попутчицу для зимовки в центральной Америке, никто из женщин не откликнулся, но зато написали несколько 45-летних перестарков, предлагая свою компанию (ну, надо отдать должное, расходы брали на себя) 😂 мне 34, я без детей, в отличной форме, мужики на 11 лет старше даром не нужны, так и написала всем )) один ответил, что молодые платить не будут, а он готов 🤣
Если честно, не совсем понимаю, почему кто-то должен там за что-то платить, если ты ищешь попутчика. И какое это имеет отношение к обсуждаемой теме.
Конечно готов! При условии нормальной внешки, эрудированности, сексуальной опытности, раскрепощености в койке и прочих скиллов, которых у салаг нет...
Гость
Кот Бегемот
Если дело действительно в "вениках" - правильно сделал. Время - деньги.
Знакомый так окрестил нарощенные густые ресницы.
Гость
Читать вас противно. Где вас таких воспитывают? В какой подворотне? У вас две крайности видимо- нахамить в открытую даме, либо сбежать молча. Деликатный человеческий язык вам чужд. Не удивляйтесь, что все вас будут тоже кидать и будете в одиночестве дррочить и жаловаться на жизнь, плАхих женщин и что вы нах никому не нужны ибо все возвращается- как ты к людям, так и они к тебе.
Ничего не возвращается - чушь это... Возмездие осуществляется исключительно "собственными руками". Остальное совпадение.

Объясните-ка мне лучше, почему "нае§ать с фотками" или "попытка развести мужика больше чем на кофе" - не считается моветоном. А вот то, что он сразу ушел (не сбежал, а ушел!) как раскусил - прям вселенская трагедия..?
Гость
Знакомый так окрестил нарощенные густые ресницы.
Да, Я понял. Лучше и не скажешь... 😏👍
Гость
Кот Бегемот
Ничего не возвращается - чушь это... Возмездие осуществляется исключительно "собственными руками". Остальное совпадение.

Объясните-ка мне лучше, почему "нае§ать с фотками" или "попытка развести мужика больше чем на кофе" - не считается моветоном. А вот то, что он сразу ушел (не сбежал, а ушел!) как раскусил - прям вселенская трагедия..?
Ну я повторяю- сиди в одиночестве, со своей манией преследования и мечтай дальше о фотомоделе, которая везде будет сама за себя платить) Мечтать будешь доооолго, до конца жизни, видимо))))
Гость
Гость
Я вообще-то женщина, и я б тоже не стала с мужиком сидеть, если б он мне внешне не понравился.
Тоже б сказала, что мне пора.
Ни для кого не секрет, что фото делают такие и с ракурсом, и фотошопом, а в жизни человек может выглядеть совсем не так, как на фото и это правда.
Гость
Ну я повторяю- сиди в одиночестве, со своей манией преследования и мечтай дальше о фотомоделе, которая везде будет сама за себя платить) Мечтать будешь доооолго, до конца жизни, видимо))))
Да, там чушь какая то была написана оскорбительная, не по теме. Вот и подумал, убрать надо... А стыдно за тебя, народ смотрит.
Гость
Женат и увидет знакомых?
Гость
Не думаю, что ушёл из-за стоимости кофе. На минуточку, он ведь цветы купил, а сейчас, даже скромный будет от 1тыс. и это будет действительно скромный букет. Поэтому, либо что-то у него случилось, и поэтому он ретировался, либо что-то с автором.
Гость
Кот Бегемот
Если честно, не совсем понимаю, почему кто-то должен там за что-то платить, если ты ищешь попутчика. И какое это имеет отношение к обсуждаемой теме.
Конечно готов! При условии нормальной внешки, эрудированности, сексуальной опытности, раскрепощености в койке и прочих скиллов, которых у салаг нет...
Ну правильно, поэтому я искала женщину в попутчики. Но 45-летние перестарки, видимо, не умеют читать и почему-то решили, что я нуждаюсь в их компании. Прям ржака.
Гость
Кот Бегемот
27-летняя твоя у ровесников неликвид, не повезло ей.
Гость
Гость
Я вообще-то женщина, и я б тоже не стала с мужиком сидеть, если б он мне внешне не понравился.
Тоже б сказала, что мне пора.
Ни для кого не секрет, что фото делают такие и с ракурсом, и фотошопом, а в жизни человек может выглядеть совсем не так, как на фото и это правда.
Мужики в СНГ выглядят отвратительно в 90% случаев. До 35 ещё бывают норм, если спортом занимаются, потом уже фэйс дедушки. Славяне очень некрасиво стареют.
Гость
Гость
Не думаю, что ушёл из-за стоимости кофе. На минуточку, он ведь цветы купил, а сейчас, даже скромный будет от 1тыс. и это будет действительно скромный букет. Поэтому, либо что-то у него случилось, и поэтому он ретировался, либо что-то с автором.
Естественно в авторе, никакой эмпатии к мужчине не проявила. Надеюсь, за цветы спасибо сказала без сарказма.
Гость
27-летняя твоя у ровесников неликвид, не повезло ей.
Откуда инфа..? Пруфов нету - пазь закрой..! 🤪
Гость
Ну правильно, поэтому я искала женщину в попутчики. Но 45-летние перестарки, видимо, не умеют читать и почему-то решили, что я нуждаюсь в их компании. Прям ржака.
Ну, по твоим словам - ты же их взяла все таки. Значит причина была.
Гость
Гость
На самом деле так делают ооооооочень го*в*нистые парни. Им плевать на вас, на впечатление о себе. В их понимании они звезды вечера, у них кастинг на обладание его членом, а вы должны были явиться разукрашенная и разодетая на свидание с этим маминым сокровищем и принцем всея Руси. Даже с виду стремные или обычные парни такие есть. И он оскорбился что вы не пришли его охмурять, а пришли просто провести вечер. Они делают вид что это вы не понравились, но на самом деле это их прищемленная самооценка. Что вы ради него старались.
У подруги тоже так было. Парень смылся через 5 минут, типа по делам. И не писал больше. Она не парилась абсолютно))) Такие крайняя редкость
Какой кастинг? Ему почти 50, если только среди женщин 55/65 лет,но мужики же не хотят старше,им подавай молодых,моложе на 10-20 лет
Гость
Кот Бегемот
Откуда инфа..? Пруфов нету - пазь закрой..! 🤪
В смысле, откуда инфа. Был бы выбор из нормальных симпатичных ровесников, она бы никогда в жизни на 41 летнего не посмотрела. Да ты и сам это прекрасно понимаешь.
Гость
Кот Бегемот
Зачем..?
Мужик просто так без причины не свалит. А раз свалил - значит причина была. Вот он и не стал тратить ресурсы...
А какая вы считаете причина была?
Гость
Кот Бегемот
Ну, по твоим словам - ты же их взяла все таки. Значит причина была.
Кого и куда я взяла? 🤦🏻‍♀️ Я им ответила, что они мне не интересны. Читай внимательнее. Один из США вообще повеселил-сказал, что ему «45 американских лет и это как 25 российских» 😂 а на фото дядька возрастной, выглядит ровно на свои) в Штаты уехал и менталитет совковый с собой перевёз)
Гость
В смысле, откуда инфа. Был бы выбор из нормальных симпатичных ровесников, она бы никогда в жизни на 41 летнего не посмотрела. Да ты и сам это прекрасно понимаешь.
"Если бы, да кабы, было бы, не было бы..." - оставь себе и не звизди, коли не знаешь. Это не конструйтивная беседа. Будут доказательства приходи. 😋
Что Я "понимаю" - это тебя не касается. Я вообще фартовый, и до женской симпатии удачлив. В силу чего - вопрос другой. Так что мнение свое относительно меня поглубже втолкни себе в желудочно кишечный тракт, и тему обсуждай. 😉
Гость
Гость
У меня была такая мысль) я не из разряда капризных...по общению думаю было понятно... Выбрала кафе, да не столовую но и не ресторан же) Да и писал он как одевается в дорогих магазинах не на рынке. Поэтому и мысли не допустила что дорого для него будет. Сам кафе то предложил)) Да у меня в голове вся эта ситуация не укладывается...Хорошо.. дорого тебе, можно было свой вариант предложить... По переписке таким себя воспитанным и умным человеком презентовал. А тут такое.. Больше это огорчает... И как вообще теперь верить что есть нормальные мужчины на этой планете.)))
Вы же заранее кафе выбрали и он знал куда идет ? Мог промониторить цены заранее. Нет, тут в другом дело. Наверное, не понравились ему, насчет фото -в статике это одно, а вживую другое. Ну или может живот у мужика скрутило- тут уж не до свиданий))
Гость
А какая вы считаете причина была?
Я уже писал: фотки обработанные, общая картина, фигура, ноги, запах, походка, голос, смех, манеры... Не исключено, что и правда "звал - на кофе, а она - за меню схватилась". Вариант с тем, что он может быть женат, и побоялся людного места - тоже не исключаю.
Мало ли причин..? Автор комментариев не дает.
Гость
Кого и куда я взяла? 🤦🏻‍♀️ Я им ответила, что они мне не интересны. Читай внимательнее. Один из США вообще повеселил-сказал, что ему «45 американских лет и это как 25 российских» 😂 а на фото дядька возрастной, выглядит ровно на свои) в Штаты уехал и менталитет совковый с собой перевёз)
Вот здесь было: "написали несколько 45-летних перестарков, предлагая свою компанию (ну, надо отдать должное, расходы брали на себя)" Звучит двусмысленно. Правильнее "Расходы ОБЕЩАЛИ взять на себя/взяли БЫ на себя. Но Я не согласилась..!"
В остальном - прошу пардона, и беру свои слова назад. Я сам "походник". Ездить вот так и правда интересно. И не только с ровесниками. Но, там всегда в этом плане "каждый сам за себя" был. Да, походникам это и не надо. Они самостоятельные. Смысл похода, вне зависимости от компании - всегда ПОХОД..! Или сплав..! Или дикий отдых... А не нахаляву отдохнуть/паи§адцо...
Ъ
Арина
Не всегда эти автобусы идут в пригород, в отдаленные новые районы да и дело было под вечер когда многие маршруты не ходят. Ну была глупая верила в то что парень мне бескорыстно решил подарить красивое платье
Это не «глупенькая» называется, а «дура», причём невоспитанная. Нельзя принимать дорогие подарки в самом начале отношений.
Кот Бегемот
Я уже писал: фотки обработанные, общая картина, фигура, ноги, запах, походка, голос, смех, манеры... Не исключено, что и правда "звал - на кофе, а она - за меню схватилась". Вариант с тем, что он может быть женат, и побоялся людного места - тоже не исключаю.
Мало ли причин..? Автор комментариев не дает.
Какие комментарии вам собственно нужны?)))
Гость
Милая барышня .На свиданиях еще и не такое бывает .Вы даже не представляете как мерзко ведут себя некоторые барышни на первых свиданиях .Вас то задело не то что ушел ,а что кинул именно Вас .
Гость
Кот Бегемот
Вас, мужчин , непонятно что устраивает.. В мои 26 мне как -то мужик 46 лет написал , что у меня наступил возраст "последний шанс "😅
Гость
Гость
Вас, мужчин , непонятно что устраивает.. В мои 26 мне как -то мужик 46 лет написал , что у меня наступил возраст "последний шанс "😅
Ор)) ахах, то есть не у него в под полтос😄
Гость
Кот Бегемот
Это нормальная разница... Мой личный рекорд был 14 лет. Инициатива была не моя. Отношения длились 5 лет.
Все бывает, и есть такие женщины, которые соглашаются на все, и на 14 лет старше, и на 20. Отклонений много, это правда. Но, судя по тому, то за 5 лет ваших отношений ничего у вас не вышло толкового, той бедной женщине не надо было в это все лезть. Ну… урок будет.
AliceFox
Какие комментарии вам собственно нужны?)))
Ну, тут у людей разное мнение на этот счет... Я удивлен тому, что автор не позвонила и не выяснила, мол "Эээ, товаря! А ты соббссно говоря куда..?". Я бы, например, обязательно позвонил поинтересовался.
Другое дело, если, возможно, свое мнение о "всей этой ситуации" кавалер барышне все ж таки высказал. А она, неисключено, его просто от нас скрывает.
Гость
Автор ну и хорошо!А лучше вам было бы,если бы он вам врал или говорил,что понравились. Свалил и хорошо,все сразу понятно.Честный мужик попался.
Гость
Ну, да... Я понимаю. Полно таких дурачков в сети... Метода, кстати, нередко срабатывает. Иначе бы не писали такое...
Потому-то и предпочитаю знакомиться исключительно "в реале". Чтобы, как говориться, "товар лицом" сразу.
Гость
Кот Бегемот
Ога, "встречаются".. Ну-ну... Кому и кобыла - невеста.
Я сам бездетный. И женат не был. Так что мне *** - не надо. Кесарю- кесарево.
О…. Бездетный мужчина, которого к его 41 году никто не подобрал….Тут все ясно, вопросов больше нет. Нашёлся советчик.
Гость
Арина
У меня было еще хуже! Я еще студенткой встретилась с мч с сайта знакомств, выпили кофе и поболтали и потом он повез меня в бутик дорогой одежды и сказал бери ято нравится :) ну какая девушка откажется? А пока я примеряла платье он технично свалил и уехал, написав мне сообщение о том что я меркантильная сволочь и он таким образом меня наказал. Пришлось ехать домой на такси (очень далеко живу, туда автобусы не ходят) и плакала что потратила на это такси огромные деньги и что он так поступил а потом я поняла что он просто человек больной, нормальный мужик бы так не сделал так что туда ему и дорога
Что это за место куда автобусы не ходят?? Вы живете в сторожке лесника? А родным не судьба позвонить?
Гость
Все бывает, и есть такие женщины, которые соглашаются на все, и на 14 лет старше, и на 20. Отклонений много, это правда. Но, судя по тому, то за 5 лет ваших отношений ничего у вас не вышло толкового, той бедной женщине не надо было в это все лезть. Ну… урок будет.
Не беспокойся на этот счет, и не делай поспешных выводов. Все там нормально, хотя и не твое собачье дело... 😉
Гость
Гость
Так ему уже 41 и у него никого нет- ни детей, ни жены, ни подруги))) уже все) так и останется в своих фантазиях о молодых.
Гость
О…. Бездетный мужчина, которого к его 41 году никто не подобрал….Тут все ясно, вопросов больше нет. Нашёлся советчик.
Меня подбирать не надобно. Я из другого теста. Мне не нужно не детей, ни семьи, ни отношений... Со мной тусить классно. 😋
Гость
Автор
Может у нее татуха на видном месте ? И силикон в губах видно. Я таких на свидании тоже сразу отбраковывал. Но я сливался повежливее. Не давал даме меню. А просто заказывал 2 кофе. Оплачивал. И говорил что после позвоню. Потом. Когда ни будь. Возможно.
вырывали меню из рук)))))))))))))))))))))))
Гость
Так ему уже 41 и у него никого нет- ни детей, ни жены, ни подруги))) уже все) так и останется в своих фантазиях о молодых.
Это "не ему". Это мне... 😉