Познакомилась на сайте знакомств с мужчиной. Ему 49,мне 37. Переписывались не очень долго, дней пять. Инициатором всегда был он (с утра всегда доброе утро) всегда выводил на разговор. Переписка была интересной, нашли много общих тем, взглядов. Пригласил в кафе. Живём в разных районах, поэтому кафе выбирала я. И вот я иду на встречу...он стоит возле кафе с цветами. Подарил цветы, заходим в кафе и тут он как то странно начинает себя вести. Спрашивает - что за кафе... (я выбрала тц боулинг, кинотеатр, кафе)... Спрашивает - здесь нужно раздеваться? А официант подойдёт?.... Я спросила ходит ли он вообще в кафе.. Ответил да. Далее присаживаемся за столик, обратила внимание что он сидит в "закрытой позе" руки скрещены и постоянно смотрит по сторонам. Явно нервничал. Спросил что будем заказывать кофе/чай... Я начала рассматривать меню и тут он мне говорит :"я поехал." Просто встаёт и уходит.!! Я просто в шоке😆У меня в первый раз такое))) я сначала не много опешила, потом собралась вызвала такси и уехала. Я в шоке от этой ситуации. Так не уважительно поступать. Даже если тебе не понравился человек выпей чаю да домой едь. Я извините тоже время свое потратила на эту встречу. При этом фото на сайте у меня свежие и соответствут действительности. Вообще поделитесь своим мнением. Что не так? Что вообще происходит с мужчинами? Куда мир то катится?))) #отношения
Ощущение, что мужчина разнервничался из-за ресторана, возможно был не готов финансово платить. Думаю не вы его оттолкнули, а заведение. + мысли о вас, раз вы выбрали такое место.
В 37 соглашаться на дядечку в полтосник- себя не любить. Странно, что вам жто объяснять приходится. Причину мы не узнаем, поведение странное. У меня начальница- ухоженная куколка, ее история: встретились с мужчиной в центре, было оговорено пойти в кафе , а потом танцевать, встретились, он спрашивает, а давай дойдём до такого-то метро ? Давай. Доходят , и он говорит , ну все, я пошёл))) она тоже в шоке была. Но в том случае мужик точно трухнул, оценив внешний облик, одежду , украшения, все дорогое
Нормально тролльнул, чо... 😂 И не трухнул, а ему это нафиг не надо. Так точнее.
Автор, а почему вы себе таких возрастных дядечек выбираете? Ну я понимаю там разница +-5 лет, но этот вас на кучу лет старше 😐 Может он вас увидел, подумал малолетка какая-то и свалил. Ему наверное даму в возрасте надо. Солидную.
Гость вам видимо годиков лет так 16...Ну по размышлениям явно))) Я вам тут историю своей жизни не расписывала. Откуда взяли это все!?!! Фантазию свою включили.. Ну давайте не несите пургу если умного нет что сказать.
Ну, так по теме то будет что возразить? Его аргумены то вполне весомые. А ты "про пургу" какую-то... 37- летние дядьки с 20-25ти- летками гуляют... для женщины под 40, 50-ти летний мужчина - совершенно нормальный и логичный выбор. Оба состоялись в жизни и в профессии. Он нагулялся, ему нужен тыл. Ей тоже. В чем проблема..?
Гость
[618962553]
Это не с вами связано. Просто мужчина не свободен и в таком популярном месте для него высока вероятность быть замеченным другой его пассией.
Гость
[1546219924]
я хз почему так случилось, но как вариант - запах. Есть мужчины с острым обонянием (я такой) и это капец как напрягает, потому что с этим ничего нельзя поделать - он не обязательно плохой, просто он может конкретно ему не подходить.
Так к слову. Я в разводе как два года. Бывший муж на год младше. Ко мне проявляют внимание мужчины разных возрастов. Но в силу того что наелась я "юношеского максимализма" решила попробовать общаться с мужчиной старше себя. И это был первый опыт с такой разницей... Неудачный 🤭
А сам-то он нормально выглядит? Потому что бывает мужик лет 40 и хорошо выглядит, как юнец, можно сказать, а бывает, что хочется с мужиком говорить только на "вы". 😁
Гость
[817623782]
Кот Бегемот
Для 37 лет в самый раз.
Да ну нафиг. 37 лет это ещё девочка, какие ей мужики 50 лет? 😁У автора наверное и фигура ещё сохранилась, и морщин минимум, а может и нет вовсе. И тут к ней 50-летний дед клеится 😁
Гость
[4116573914]
Автор, вы отвратительно себя вели при встрече. Человек задал вопрос по поводу обслуживания в кафе, вы же ответили с сарказмом, спросил - кофе или чай, в ответ молчание и рассматривание меню. Что ему оставалось делать? Думаю, он правильно сделал, что свалил Почему такое поведение было с вашей стороны, набивали себе цену?
Гость
[966065414]
Гость
Але, мужику полтос, ему повестка не положена
На работе у нас коллегу в 52 забрали, он в свое время служил и что-то там по технике понимает.
50-летний дед, пусть радуется, что с ним вообще кто то пришел на встречу.
Так ведь авторша припёрлась на свиданиеи расстроилась, что "дед" сбежал. Значит у неё дело вообще глушняк. А у "деда " наверняка другие есть варики, раз свалил от авторши.
Гость
[2308887269]
Гость
Для меня странно что разницу в 12 лет все воспринимают так категорично
Обычные неликвидки пытаются поднять свою значимость, оскорбляя кого-то.
Гость
[966065414]
Гость
Для меня странно что разницу в 12 лет все воспринимают так категорично
А как ее еще воспринимать, если это действительно очень много.
Да ну нафиг. 37 лет это ещё девочка, какие ей мужики 50 лет? 😁У автора наверное и фигура ещё сохранилась, и морщин минимум, а может и нет вовсе. И тут к ней 50-летний дед клеится 😁
Хз, там же не написано, как выглядит автор... 🤷🏻♂️ Мне самому 41. С 37 летними еще успею повстречаться, когда "стану постарше", их детки вырастут и из дома свалят... 😋
А как ее еще воспринимать, если это действительно очень много.
Это нормальная разница... Мой личный рекорд был 14 лет. Инициатива была не моя. Отношения длились 5 лет.
Гость
[817623782]
Кот Бегемот
Хз, там же не написано, как выглядит автор... 🤷🏻♂️ Мне самому 41. С 37 летними еще успею повстречаться, когда "стану постарше", их детки вырастут и из дома свалят... 😋
Кстати тоже интересно стало, как автор выглядит... Может мужику она не понравилась чисто внешне. Обычно на фото и в жизни разные люди получаются.
Кстати тоже интересно стало, как автор выглядит... Может мужику она не понравилась чисто внешне. Обычно на фото и в жизни разные люди получаются.
Я тоже так думаю. По себе знаю, что должна быть очень веская причина. У меня в "стародавние, довидеозвоночные" времена тоже такое случалось. Сливался еще во время "прогулки до кафе". Хотя тут писали про женатика... И как он, возможно, зассал, что его в крупном торговом центре знакомые с левой девкой запалят. Вполне может быть тоже.
Гость
[817623782]
Кот Бегемот
Я тоже так думаю. По себе знаю, что должна быть очень веская причина. У меня в "стародавние, довидеозвоночные" времена тоже такое случалось. Сливался еще во время "прогулки до кафе". Хотя тут писали про женатика... И как он, возможно, зассал, что его в крупном торговом центре знакомые с левой девкой запалят. Вполне может быть тоже.
Вот-вот. Но блин это так неприятно наверное автору. Хоть бы сказал, что на работу надо ехать, или по делам срочно уезжать. А так...
Гость
[577704152]
Автор, зачем вообще об этом вспоминать и анализировать? Забудьте. Много ненормальных людей на свете. Вот и этот либо ненормальный. Либо была какая-то причина. Либо и то, и другое. Но в обоих случаях зачем вам ее знать? Тем более в 37 лет, не 17 же? Следующий!
Гость
[577704152]
Я ещё понимаю если бы с вами такое несколько раз подряд произошло, и тогда бы вы создали тему, стали анализировать. А тут-то что? Скомкать и вырвать из памяти как старый сухой лист и вообще не думать, идти на следующее свидание.
Гость
[2691458573]
Гость
Че за парашу вы все порите. Фото свое она сделала под нужными углами и подкорректировала. Он пришел, увидел в реале и понял, что она его обманула. Хорошо не сразу рванул, веник оставил. И хватит пороть чушь про стоимость кафе. Уж 200-300 руб нашел бы на чай. А остальное пусть сама покупает, если жрать хочет. А еще я думаю что ляпнула она что-то сверху и он понял, что нах она не упала. Так что не удивляйся авторша
А чего собственно 50-летний дед хотел? Она и так на 12 лет моложе, кому вообще сдался этот пенсионер. Он перебирать что ли решил 🤦🏻♀️
50-летние деды ещё какие-то требования к внешности предъявляют? Шта??
Гость
[2691458573]
Кот Бегемот
Правильно, бездетные 37-летние встречаются с парнями помоложе. Вам ***-ха самое оно)
Гость
[817623782]
Гость
50-летние деды ещё какие-то требования к внешности предъявляют? Шта??
Ну у этого значит требования есть раз сквозанул со свидания, толком не попрощавшись. А вообще он на свидание с цветами пришел, значит с деньгами у него все ок, а есть деньги будет телка. 🤣
Гость
[2691458573]
Кот Бегемот
Ну, так по теме то будет что возразить? Его аргумены то вполне весомые. А ты "про пургу" какую-то... 37- летние дядьки с 20-25ти- летками гуляют... для женщины под 40, 50-ти летний мужчина - совершенно нормальный и логичный выбор. Оба состоялись в жизни и в профессии. Он нагулялся, ему нужен тыл. Ей тоже. В чем проблема..?
Ну если автор с лишним весом и какими-то явными физическими недостатками, парочкой детей от разных мужчин, тогда да, 50-летний дед, может и сойдёт, при условии, что в хату пропишет. Я на 3 года младше автора, даже представить себе не могу, чтобы поперлась на свиданку с мужиком под полтос со взрослыми детьми или, прости господи, внуками. Даже если богатый.
Ну если автор с лишним весом и какими-то явными физическими недостатками, парочкой детей от разных мужчин, тогда да, 50-летний дед, может и сойдёт, при условии, что в хату пропишет. Я на 3 года младше автора, даже представить себе не могу, чтобы поперлась на свиданку с мужиком под полтос со взрослыми детьми или, прости господи, внуками. Даже если богатый.
Тоже удивляет это в авторе... Зачем ей возрастной мужик...но тут дело вкуса наверное .
Гость
[2691458573]
Гость
Тоже удивляет это в авторе... Зачем ей возрастной мужик...но тут дело вкуса наверное .
Не, если бы дед свиданку по высшему разряду организовал и вообще содержание полное автору предложил, наверное, можно было бы рассмотреть, если сама нищая и на горизонте нет никого. А так…может, автор из небольшого города, где мужчин мало
Гость
[3943230978]
Гость
Ну у этого значит требования есть раз сквозанул со свидания, толком не попрощавшись. А вообще он на свидание с цветами пришел, значит с деньгами у него все ок, а есть деньги будет телка. 🤣
Это не требования, а безкультурность и дурное воспитание. Хотя, пришел, цветы купил, видно, готовился, уж посидеть немного то мог с автором. Думаю, проблема реально серьезнее, чем просто " не понравилась". Может и правда перенервничал и обкакался или еще что...Может он и сам сейчас переживает как он лохханулся и ему стыдно, кто его знает....
Гость
[3039080565]
Гость
Так ведь авторша припёрлась на свиданиеи расстроилась, что "дед" сбежал. Значит у неё дело вообще глушняк. А у "деда " наверняка другие есть варики, раз свалил от авторши.
На минуточку не огорчилась совсем.) А тема была создана для цели не выяснения причины понравилась или нет ( как звучит одна известная фраза. "я не доллар что-бы всем нравится") а для обсуждения что не так с мужчинами в наше время... Где элементарное воспитание? А каждый тему читает по свойму😉
Василий
[891944737]
Вы правы, никто не знает, куда катится мир! И катится ли вообще....
Гость
[3588893366]
Гость
На минуточку не огорчилась совсем.) А тема была создана для цели не выяснения причины понравилась или нет ( как звучит одна известная фраза. "я не доллар что-бы всем нравится") а для обсуждения что не так с мужчинами в наше время... Где элементарное воспитание? А каждый тему читает по свойму😉
А вы кстати почему не спросите у него лично, почему он свалил.. Я бы даже просто ради интереса написала бы и спросила.. Утолить любопытство исключительно.. А после в блок его.. Ему же пох что вы о нем подумали, а вам должно быть тоже пох, что он о вас подумает... Интересно просто, что бы он вам ответил..
Гость
[3943230978]
Гость
Ну как не огорчились? Согласитесь, даже если мужик не очень нравится, когда он вот так сбегает как ваш или берет телефон и не перезванивает- это как минимум неприятно. Конечно много всяких странных и психически неуравновешанных, на всех обращать внимания что ли? Вы правы, зацикливаться на этом не стоит и анализировать тоже ибо поступки полоумных анализу не поддаются.
Гость
[3039080565]
Гость
Сообщение было удалено
Вот!! )Да суть не в том понравилась или нет, а в подаче. Вежливость ещё ни кто не отменял. Спасибо за понимание вопроса.))) Поклон)))
Гость
[817623782]
Гость
Это не требования, а безкультурность и дурное воспитание. Хотя, пришел, цветы купил, видно, готовился, уж посидеть немного то мог с автором. Думаю, проблема реально серьезнее, чем просто " не понравилась". Может и правда перенервничал и обкакался или еще что...Может он и сам сейчас переживает как он лохханулся и ему стыдно, кто его знает....
Да просто она ему не понравилась и все. Зачем сидеть, чаи гонять, смысл? Сейчас время дорого стоит, чтоб его ещё тратить на то, что не нравится.
Гость
[3943230978]
Гость
А вы кстати почему не спросите у него лично, почему он свалил.. Я бы даже просто ради интереса написала бы и спросила.. Утолить любопытство исключительно.. А после в блок его.. Ему же пох что вы о нем подумали, а вам должно быть тоже пох, что он о вас подумает... Интересно просто, что бы он вам ответил..
Думаю, не стоит самой звонить и писать, да еще выяснять...Смысл? Просто забыть как страшный сон и жить дальше автору.
Может, вообще деменция у него) потерялся в пространстве и времени
Гость
[3943230978]
Гость
Да просто она ему не понравилась и все. Зачем сидеть, чаи гонять, смысл? Сейчас время дорого стоит, чтоб его ещё тратить на то, что не нравится.
Если для вас хамство и дурные манеры- в порядке вещей, то все с вами ясно. Что значит не понравилась? Автор его в ЗАГС что ли пригласила? Посидеть в кафе с женщиной это такое испытание что ли? Наверняка, автор нормальная симпатичная. А он сам то кто? Аполлон что ли? Радовался бы что автор с ним готова была свое время потратить...Это ж как женщина должна быть страшна и неприятна что мужик не может в кафе с ней посидеть, пообщаться? Да ну, не верю я в такое. Либо он хам полоумный, либо что- то у него случилось такое, что стыдно было сказать.
Гость
[3039080565]
Гость
Каждому - свое... Женщины - траххаются с теми, кто по-моложе. Можчины - женятся на тех кто по-моложе. 🤷🏻♂️
Не, если бы дед свиданку по высшему разряду организовал и вообще содержание полное автору предложил, наверное, можно было бы рассмотреть, если сама нищая и на горизонте нет никого. А так…может, автор из небольшого города, где мужчин мало
Пришел, цветы купил... Понял, что вариант его не устроил, или его "найо§ывают" - еще и сидеть с ней..? А хуху не хохо..? Ряха не треснет, не..? Не вижу тут ни бескультурия, ни дурного воспитания. Чел время экономит.
Гость
[817623782]
Гость
Если для вас хамство и дурные манеры- в порядке вещей, то все с вами ясно. Что значит не понравилась? Автор его в ЗАГС что ли пригласила? Посидеть в кафе с женщиной это такое испытание что ли? Наверняка, автор нормальная симпатичная. А он сам то кто? Аполлон что ли? Радовался бы что автор с ним готова была свое время потратить...Это ж как женщина должна быть страшна и неприятна что мужик не может в кафе с ней посидеть, пообщаться? Да ну, не верю я в такое. Либо он хам полоумный, либо что- то у него случилось такое, что стыдно было сказать.
Хамство было б, если б он автору напрямую сказал, что она страшная, развернулся и молча ушел, прихватив цветы, которые он подарил. А в случае автора, он ей цветы подарил, посидел немного и понял, что не его человек. Зачем время тратить? Чтоб люди одобрили? Да щаз, жизнь и так коротка, чтоб одобрение у всех выпрашивать.
Гость
[3588893366]
Гость
Думаю, не стоит самой звонить и писать, да еще выяснять...Смысл? Просто забыть как страшный сон и жить дальше автору.
Ну она же здесь тему создала, значит ей очень интересно.. Почему нельзя у него спросить, не понимаю.