Гость
Статьи
Мужчина сбежал с …

Мужчина сбежал с свидания

Познакомилась на сайте знакомств с мужчиной. Ему 49,мне 37. Переписывались не очень долго, дней пять. Инициатором всегда был он (с утра всегда доброе утро) всегда выводил на разговор. Переписка была интересной, нашли много общих тем, взглядов. Пригласил в кафе. Живём в разных районах, поэтому кафе выбирала я. И вот я иду на встречу...он стоит возле кафе с цветами. Подарил цветы, заходим в кафе и тут он как то странно начинает себя вести. Спрашивает - что за кафе... (я выбрала тц боулинг, кинотеатр, кафе)... Спрашивает - здесь нужно раздеваться? А официант подойдёт?.... Я спросила ходит ли он вообще в кафе.. Ответил да. Далее присаживаемся за столик, обратила внимание что он сидит в "закрытой позе" руки скрещены и постоянно смотрит по сторонам. Явно нервничал. Спросил что будем заказывать кофе/чай... Я начала рассматривать меню и тут он мне говорит :"я поехал." Просто встаёт и уходит.!! Я просто в шоке😆У меня в первый раз такое))) я сначала не много опешила, потом собралась вызвала такси и уехала. Я в шоке от этой ситуации. Так не уважительно поступать. Даже если тебе не понравился человек выпей чаю да домой едь. Я извините тоже время свое потратила на эту встречу. При этом фото на сайте у меня свежие и соответствут действительности. Вообще поделитесь своим мнением. Что не так? Что вообще происходит с мужчинами? Куда мир то катится?))) #отношения
Автор
475 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ощущение, что мужчина разнервничался из-за ресторана, возможно был не готов финансово платить. Думаю не вы его оттолкнули, а заведение. + мысли о вас, раз вы выбрали такое место.

*ТАКОЕ - чем-то не подходящее для него
Гость
Гость
Че за парашу вы все порите. Фото свое она сделала под нужными углами и подкорректировала. Он пришел, увидел в реале и понял, что она его обманула. Хорошо не сразу рванул, веник оставил.
И хватит пороть чушь про стоимость кафе. Уж 200-300 руб нашел бы на чай. А остальное пусть сама покупает, если жрать хочет.
А еще я думаю что ляпнула она что-то сверху и он понял, что нах она не упала.
Так что не удивляйся авторша
По себе видимо судишь))))
Гость
В 50 лет какие кафе у мужика? Он сразу в койку только может.
А тут женщина с какими-то свиданиями. Ну, плюнул на это дело. Понял, что придется заморачиваться, а он старый уже.
Захария
Арина
У меня было еще хуже! Я еще студенткой встретилась с мч с сайта знакомств, выпили кофе и поболтали и потом он повез меня в бутик дорогой одежды и сказал бери ято нравится :) ну какая девушка откажется? А пока я примеряла платье он технично свалил и уехал, написав мне сообщение о том что я меркантильная сволочь и он таким образом меня наказал. Пришлось ехать домой на такси (очень далеко живу, туда автобусы не ходят) и плакала что потратила на это такси огромные деньги и что он так поступил а потом я поняла что он просто человек больной, нормальный мужик бы так не сделал так что туда ему и дорога
Какая девушка откажется от покупки шмотки при первой встрече?
Нормальная
Гость
Кот Бегемот
Откуда Я знаю...? 🤷🏻‍♂️
Автор причину исчезновения не объяснила.
Чаще всего мужики сваливают, когда фото и реальность разнятся в разы. Да и мало ли там что может не понравиться? Голос, смех, запах, походка, кривизна ног, манеры...
Значит не стоила овчинка выделики... И даже оплаты в кафе.
Да суть то в другом. Как не поймёшь. Мне не понравится человек я чаю выпью и разойдусь спокойно...Уважать нужно не только свое время но и другого человека. Воспитывайте себя молодеж.!
Гость
Они не понимают, что женщинам цветы, кафе, свидания нужны хоть в 20, хоть в 90. Считают, раз взрослые, то сразу в постель, чего заморачиваться посиделками. Сразу к делу)))
Гость
Да суть то в другом. Как не поймёшь. Мне не понравится человек я чаю выпью и разойдусь спокойно...Уважать нужно не только свое время но и другого человека. Воспитывайте себя молодеж.!
Зачем..?
Мужик просто так без причины не свалит. А раз свалил - значит причина была. Вот он и не стал тратить ресурсы...
Гость
гость
Это не оправдание, что они там молодые и поэтому могут якобы себе такое позволить. Если вы взрослые такие, то займитесь в конце концов воспитанием молодежи и расскажите как поступать приемлемо , а как нет. А поскольку такие "молодые" упар.ывают свидания, то потом негатив от мужчин будете хлебать именно вы
Человек сам себя воспитывает. Если за каждого пердуна вы пердеть продолжите то в последующем уже *** прилетит. Надеюсь донесла о чем я? 😉
Гость
Скорей всего ему кафе не понравилось, а не вы
Гость
Не перестаю ржать с женщин, у которых ЧСВ настолько большое, что не могут поверить, в то, что просто выглядят часто значительно хуже чем на фото🤣
Гость
Наверно на сз фото только с лицом а в жизни он ещё увидел тушку коровы
Гость
Сказка
Господи, да женат мужик, наверное. А место людное, ТЦ. мало ли кто окажется случайно из знакомых. Вот и смылся, от греха подальше.
Так он может объяснить что деловая встреча была,по работе надо было поговорить
Гость
Гость
Не перестаю ржать с женщин, у которых ЧСВ настолько большое, что не могут поверить, в то, что просто выглядят часто значительно хуже чем на фото🤣
Так и мужчины с СЗ не соответствуют фото и по поводу роста врут.знакомая рассказывала , один сказал ей что он высокий,она приходит на свидание, а там М ростом где то 170😃😃
Гость
Сказка
Господи, да женат мужик, наверное. А место людное, ТЦ. мало ли кто окажется случайно из знакомых. Вот и смылся, от греха подальше.
глупо, зачем соглашался тогда, цветочки притащил. Любое кафе - это людное место

Скорее всего, не понравилась настолько, что решил даже из вежливости время не тратить
Гость
Viktor
Цветы были не дорогие? Сто процентов вахтовик. Наверное охренел с кафе судя по вопросам, а заглянув в меню деру дал) Помню я так в syxty попал, много лет назат. Думаю нехуа себе, походу зп я тут оставлю. На удивление по тому времени хватила налика на кормане, хотя кредитка была на всякий случай.
вот это самое вероятное. Решил, раз дама с такими запросами, то либо сразу разводит, либо ну ее нах такую дорогую
Гость
Сказка
Как может дорогим быть кафе в ТЦ?? В обычном ТЦ, не Москва-Сити, что понятно из топика автора? И чем должен мужик полжизни заниматься, чтоб к полтиннику не в состоянии за кофе заплатить в такой кафешке??? Ну Вас, смешные Вы пишете вещи, он же не студент дневного факультета))
да, точно. Любое кафе все равно не премиум-ресторан, даже рабочий Вася может кофе купить. Значит, или внешне автор так оттолкнула, или сказала что-то
Гость
Гость
А может быть там было все вместе и и военком с ментамт и понос😄?
И таблетки забыл выпить,оставил дома?😄
Гость
Арина
У меня было еще хуже! Я еще студенткой встретилась с мч с сайта знакомств, выпили кофе и поболтали и потом он повез меня в бутик дорогой одежды и сказал бери ято нравится :) ну какая девушка откажется? А пока я примеряла платье он технично свалил и уехал, написав мне сообщение о том что я меркантильная сволочь и он таким образом меня наказал. Пришлось ехать домой на такси (очень далеко живу, туда автобусы не ходят) и плакала что потратила на это такси огромные деньги и что он так поступил а потом я поняла что он просто человек больной, нормальный мужик бы так не сделал так что туда ему и дорога
от любых тц ходит общественный транспорт по самым популярным маршрутам города, надо было сесть на автобус. Ну и реально он тебя лихо развел, раскрыть рот на покупки за счет малознакомого мужика на первом свидании - это верх глупости ))))
Гость
Арина
Твой случай описан в Мастере и Маргарите - А таперича откроем дамский магазин!!! Там тоже всё так закончилось.
Гость
Гость
Че за парашу вы все порите. Фото свое она сделала под нужными углами и подкорректировала. Он пришел, увидел в реале и понял, что она его обманула. Хорошо не сразу рванул, веник оставил.
И хватит пороть чушь про стоимость кафе. Уж 200-300 руб нашел бы на чай. А остальное пусть сама покупает, если жрать хочет.
Просто мужчина увидел авторшу и подумал _ Да это эе Феона!!. Надо быстрее дёру давать, пока Шрек не пришёл.
Гость
Гость
И таблетки забыл выпить,оставил дома?😄
Да и звезды с облаками так сошлись что еще и энурез почувствовал. Да и скорее всего поймал на себе взгляд военкома🤓.
Представляете как он ломанулся?
Гость
Если он спросил- чай или кофе?, в таком случае не надо было рассматривать меню, понятное дело, что раскошеливаться не готов.
Гость
Я всегда сваливала, если мужик не соответствовал фоткам. А смысл с ним чаи распивать?
Если цветы принëс значит стеснительный. Просто переволновался, не знал о чëм говорить, и живот прихватило.
Гость
Гость
твоя ошибка в том, что ты согласилась на дедушку 50 лет.
+++В 37 лет это позорище. У деда ужн маразм и импотенция, женщины ему уже не нужны.😁
Гость
Гость
Просто мужчина увидел авторшу и подумал _ Да это эе Феона!!. Надо быстрее дёру давать, пока Шрек не пришёл.
50-летний дед, пусть радуется, что с ним вообще кто то пришел на встречу.
Гость
Чувак долго решался. Авторша, ты уродлива видимо.
Гость
Гость
Так он может объяснить что деловая встреча была,по работе надо было поговорить
Это не всегда возможно. Профессия может не предполагать таких встреч. Если такое ляпнет слесарь, продавец-консультант из магазина или таксист, это даже не смешно будет.
Автор
Гость
твоя ошибка в том, что ты согласилась на дедушку 50 лет.
А кому она еще нужна ? 37 летняя. Ее ошибка то что она до 37 лет сопли жевала. Когда другие женщины в 25 замуж повыходили после института. За молодых ровесников. А к 37 уже по 3 ребенка вырастили. И ипотеку выплатили. И 2 машины купили. А она видите ли в 37 лет только на рынок невест выползла из чулана. И что она там собиралась найти ? 25 летнего олигарха ? (...На 50 летнего соглашаться не надо). От нее и 50 летний сбежал. Пусть дальше ждет молодого. Еще лет 5 подождет. А дальше сама уже все поймет. Если сейчас еще не доходит.
Гость
Гость
Если он спросил- чай или кофе?, в таком случае не надо было рассматривать меню, понятное дело, что раскошеливаться не готов.
Согласна, этот момент скорее всего стал переломным.
Автор
Гость
Ну. Вот это больше всего похоже на правду.
Автор
Кот Бегемот
Откуда Я знаю...? 🤷🏻‍♂️
Автор причину исчезновения не объяснила.
Чаще всего мужики сваливают, когда фото и реальность разнятся в разы. Да и мало ли там что может не понравиться? Голос, смех, запах, походка, кривизна ног, манеры...
Значит не стоила овчинка выделики... И даже оплаты в кафе.
Может у нее татуха на видном месте ? И силикон в губах видно. Я таких на свидании тоже сразу отбраковывал. Но я сливался повежливее. Не давал даме меню. А просто заказывал 2 кофе. Оплачивал. И говорил что после позвоню. Потом. Когда ни будь. Возможно.
Автор
Гость
Я думаю не приходят молоденькие по забавам своим... И опять же все дело в воспитании. А тут извините 49 лет мужчине. Ну фу так делать.
Ничего не фу. Женщины очень часто обманывают. Заливают на СЗ фотку 10 летней давности. И сильно отретушированную. Мужчина пришел на свидание. И обнаружил обман. И что ? Терпеть такое ? И еще поощрять за это ужином в кафе ? Почему вы вообще подобное поведение от баб считаете нормой ?
Красотка
Автор, наоборот я бы обрадовалась, что время сэкономил. Нафиг вам такое? Общения бы всё равно не было, а время потратили. Заказала бы себе тортик с кофе и пошла гулять. Было бы из-за чего расстраиваться.
Гость
В 37 соглашаться на дядечку в полтосник- себя не любить. Странно, что вам жто объяснять приходится. Причину мы не узнаем, поведение странное. У меня начальница- ухоженная куколка, ее история: встретились с мужчиной в центре, было оговорено пойти в кафе , а потом танцевать, встретились, он спрашивает, а давай дойдём до такого-то метро ? Давай. Доходят , и он говорит , ну все, я пошёл))) она тоже в шоке была. Но в том случае мужик точно трухнул, оценив внешний облик, одежду , украшения, все дорогое
Гость
Гость
У меня была такая мысль) я не из разряда капризных...по общению думаю было понятно... Выбрала кафе, да не столовую но и не ресторан же) Да и писал он как одевается в дорогих магазинах не на рынке. Поэтому и мысли не допустила что дорого для него будет. Сам кафе то предложил)) Да у меня в голове вся эта ситуация не укладывается...Хорошо.. дорого тебе, можно было свой вариант предложить... По переписке таким себя воспитанным и умным человеком презентовал. А тут такое.. Больше это огорчает... И как вообще теперь верить что есть нормальные мужчины на этой планете.)))
Автор.. Мне кажется, что вы просто ему не понравилось в реале.. Вот серьёзно... Фотки это одно, а какой человек в живую, совершенно другое часто... И сколько историй слышала, все мужики именно так и рассказываю.. Если не понравилась, сразу же уходили.. И им пофигу, что женщина при этом о нем подумает... Девушка одна рассказывала.. Встретились с парнем первый раз, он подъехал к дому.. Она села к нему в машину... А он через минуту говорит,, Ну я поехал.. Пока. ".. Нормально? Вот так же видимо и у вас.. Просто если женщина понравилась, мужик не хочет даже ради приличия посидеть кофе попить.. Смыл? Некрасиво конечно, но что поделать... Сами же говорите что он не был изначально против кафе... Значит дело не в этом.. Просто не понравились и все.. Решил срулить.. Забудьте и не парьтесь.. Есть и нормальные, надо просто знакомиться и искать. Своего.
Гость
Арина
А у меня один вопрос.. Зачем вы поехали на свидание за три девять земель?!
Гость
Автор, а почему вы себе таких возрастных дядечек выбираете?
Ну я понимаю там разница +-5 лет, но этот вас на кучу лет старше 😐
Может он вас увидел, подумал малолетка какая-то и свалил. Ему наверное даму в возрасте надо. Солидную.
Арина
Гость
Странный конечно парень.
А прикинь он был бы твоим мужем?
Ну за такого кадра я бы точно замуж не вышла тут у него видно были с головой проблемки
Арина
Гость
А у меня один вопрос.. Зачем вы поехали на свидание за три девять земель?!
Ну так он за мной заехал и повез по городу. Я и не думала что поедем чуть ли не в самый дальний тц от моего дома. Глупенькая юная была
Арина
Гость
от любых тц ходит общественный транспорт по самым популярным маршрутам города, надо было сесть на автобус. Ну и реально он тебя лихо развел, раскрыть рот на покупки за счет малознакомого мужика на первом свидании - это верх глупости ))))
Не всегда эти автобусы идут в пригород, в отдаленные новые районы да и дело было под вечер когда многие маршруты не ходят. Ну была глупая верила в то что парень мне бескорыстно решил подарить красивое платье
Гость
Сказка
Тоже первая мысль об этом была.
Если озирался по сторонам, то боялся, что его кто-то увидит из знакомых.
Гость
Гость
А в чем ошибка то??))) Кстати для 50 летнего мужчины он выглядел не плохо и видно что спортом занимается. Сейчас молодые есть хуже выглядят)))
Ошибка в том, что не нужно настолько старше мужчин подбирать. У вас 12 лет разницы, ну куда такое… а в солидном возрасте она особенно видна.
Надо ровесников выбирать, чтобы на одной волне быть, в не придумывать сказки про то, «ой, он хорошо выглядит, фору кому-то даст, он не такой…»
Гость
Незнакомец
Да, старше надо было выбирать, тогда бы не убежал😁
Ага, лет так 86+ чтоб еле ходил да 😂
Гость
Гость
Точно!! Нужно было на передние лапки перед ним встать и язычок свесить.)))
Гость
Гость
Чувак долго решался. Авторша, ты уродлива видимо.
Вам красивым доказывать не буду)))
Гость
Автор
А кому она еще нужна ? 37 летняя. Ее ошибка то что она до 37 лет сопли жевала. Когда другие женщины в 25 замуж повыходили после института. За молодых ровесников. А к 37 уже по 3 ребенка вырастили. И ипотеку выплатили. И 2 машины купили. А она видите ли в 37 лет только на рынок невест выползла из чулана. И что она там собиралась найти ? 25 летнего олигарха ? (...На 50 летнего соглашаться не надо). От нее и 50 летний сбежал. Пусть дальше ждет молодого. Еще лет 5 подождет. А дальше сама уже все поймет. Если сейчас еще не доходит.
Гость вам видимо годиков лет так 16...Ну по размышлениям явно))) Я вам тут историю своей жизни не расписывала. Откуда взяли это все!?!! Фантазию свою включили.. Ну давайте не несите пургу если умного нет что сказать.
Гость
Гость
В 37 соглашаться на дядечку в полтосник- себя не любить. Странно, что вам жто объяснять приходится. Причину мы не узнаем, поведение странное. У меня начальница- ухоженная куколка, ее история: встретились с мужчиной в центре, было оговорено пойти в кафе , а потом танцевать, встретились, он спрашивает, а давай дойдём до такого-то метро ? Давай. Доходят , и он говорит , ну все, я пошёл))) она тоже в шоке была. Но в том случае мужик точно трухнул, оценив внешний облик, одежду , украшения, все дорогое
Для меня странно что разницу в 12 лет все воспринимают так категорично
Гость
Гость
Точно!! Нужно было на передние лапки перед ним встать и язычок свесить.)))
Нужно быть тактичной. Вот после этого вашего ответа стало ясно, что правильно мужчина поступил. Вы там, наверно, также заносчиво себя вели.
Гость
Гость
Автор, а почему вы себе таких возрастных дядечек выбираете?
Ну я понимаю там разница +-5 лет, но этот вас на кучу лет старше 😐
Может он вас увидел, подумал малолетка какая-то и свалил. Ему наверное даму в возрасте надо. Солидную.
Так к слову. Я в разводе как два года. Бывший муж на год младше. Ко мне проявляют внимание мужчины разных возрастов. Но в силу того что наелась я "юношеского максимализма" решила попробовать общаться с мужчиной старше себя. И это был первый опыт с такой разницей... Неудачный 🤭
Автор
Может у нее татуха на видном месте ? И силикон в губах видно. Я таких на свидании тоже сразу отбраковывал. Но я сливался повежливее. Не давал даме меню. А просто заказывал 2 кофе. Оплачивал. И говорил что после позвоню. Потом. Когда ни будь. Возможно.
Я давно "котов в мешке" не беру. Существуют видеозвонки и телефоны. Вообще не понимаю эту привычку на "свидания вслепую" ходить.