Боятся мужчины меня или просто искали легкодоступную ?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 311 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 394 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 775 ответов
- Как распознать альфонса?5 228 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это вы так о своей подруге отзываетесь? Только на том основании, что она оказалась на вечеринке популярнее, чем вы? Ну-ну...
Гость
Зелёная волна
Все просто. Ваша подруга привлекательнее, чем вы. Одежда никакой роли не играет. Даже если бы она была в спортивном костюме, то все равно подошли бы к ней. От вас шарахаются, тк вы слишком серьёзная и «правильная». Мужчины считывают информацию.
Гость
Все просто. Ваша подруга привлекательнее, чем вы. Одежда никакой роли не играет. Даже если бы она была в спортивном костюме, то все равно подошли бы к ней. От вас шарахаются, тк вы слишком серьёзная и «правильная». Мужчины считывают информацию.
Не привлекательнее ,а скорее легче )да ,я серьезная больше ,а девочка с которой я ходила любит поболтать
Гость
подруга красивей
.
Не знакомиться в местах, где алкоголь. Это уровень. Который способствует развитию лёгких отношений. Ты не знаешь человека, его поднаготной. Соврет. Окажется, алиментщик, невыездной, и без жилья. Никогда я не искала знакомств в барах и клубах. Всех отшивать.
Просто понимающие мужчины видят что вы беседуете и просто не хотят нарушать и встревать в ваши женские разговоры, а когда девушка одна, мы бежим на помощ что бы спасти от одиночества;)
Зелёная волна
Автор, привлекательная означает то, когда привлекает внимание. Чем-то заинтересовывает, что на неё хочется смотреть, что-то в ней цепляет. Кстати, мужчины любят женский смех. Для нас это странно, а для них это sexy.
Может вы красивая. Но, как сами написали, серьёзная. Поверьте, даже красивые могут быть не привлекательными. Это парадокс.
Может вы красивая. Но, как сами написали, серьёзная. Поверьте, даже красивые могут быть не привлекательными. Это парадокс.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 019 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Обиженные мужчины с сз8 ответов
- Вопросы для первого свидания1 ответ
- Год прошёл как расстался с женщиной которую люблю2 ответа
- Мужчина интересный, при деньгах, НО....8 ответов
- Надоели сайты знакомств57 ответов
- Я люблю его просто так10 ответов
- Друг, любовник. Непонятно уже. Поддержите6 ответов
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности40 ответов
- Тоскую по парню, который меня кинул2 ответа
- Переезд к жениху6 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- В женщинах нет недостатка183 ответа
- Почему на форуме много раздраженных мужчин?144 ответа
- Мужчины - а почему вы начинаете отношения с женщинами у которых есть дети112 ответов
- Надоели сайты знакомств57 ответов
- Изменяют ли мужчины на вахте?50 ответов
- Бесит... я нуждаюсь в женщине(ах), больше, чем она(и)48 ответов
- Верность45 ответов
- Не знаю, как решиться уйти. 3 года вместе, унижения, но я всё ещё его люблю44 ответа
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности40 ответов
- Вопрос к мужчинам, у кого были любовницы. И к женщинам, у кого были любовники39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Пошли вчера на вечеринку с подругой .И я вообще не поняла поведение некоторых мужчин .Мы с ней общались ,пили вино и как только я отошла взять что -то перекусить ,так к ней подошло 3 чувака ,окружили ее и начали общаться ,я села на другое место ,сидела там ….,в какое -то время моя подруга вернулась ко мне и рядом села .Через время я отошла в туалет и тот же самый случай ,к ней подошли эти же чуваки ,и как только я вернулась ,то быстро убежали ,то есть не остались дальше общаться с нами двумя ,а просто тупо смылись .Не знаю в чем причина этого …Возможно то ,что мы в мусульманской стране сейчас и она блондинка ,которая пошла с голым животом ,так как я знаю для них это значит легкодоступная ,или боятся меня мужчины …