Коллега позвал на дачу
Добрый день! Прошу помочь, ответить без шуток. Коллега с которым мы общаемся на работе без какого либо флирта, вчера сказал что в субботу едет на дачу, хочет шашлыков пожарить. Сказал что ему будет как то одиноко есть одному и спросил не хочу ли я составить ему компанию, предложил угостить шашлыком. Говорит у него есть мангал, раскладушки где можно на свежем воздухе полежать, можно поесть, пообщаться. Это намёк на что то? Коллега не бабник, сдержанный, поэтому я стесняюсь спросить он рассчитывает на что то?
Ольга
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 896 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А чего стесняться? Тело-то ваше, если что.
Так прямо и сказала бы: Я не такая, я только поесть. Предложение остаётся в силе?
Так прямо и сказала бы: Я не такая, я только поесть. Предложение остаётся в силе?
Гость
Во первых это мужчина)) и он тебя жахать пригласил за бухло и еду.
Гость
Езжайте , если секс любите .
Заодно и шашалык зацените
Заодно и шашалык зацените
гость
А чего стесняться? Тело-то ваше, если что.
Подруга сестры, приличная одинокая женщина-развелась, попросила меня ее свозить на ее дачу полить грядки. Я гостил в отпуске у сестры. Пока ехали, почувствовал какую-то общую страсть. Приехав, полив все грядки, помыл машину, затем душ, она прелложила чай. А я в ответ, что хочу секса. Она приготовила постель и был секс. Дальше отвез ее домой, по пути психовала, отмобиды на судбу, что у меня есть уже жена.
Люций
Шампур то хотите его увидеть? Если да, то надо соглашаться.
Гость
Подруга сестры, приличная одинокая женщина-развелась, попросила меня ее свозить на ее дачу полить грядки. Я гостил в отпуске у сестры. Пока ехали, почувствовал какую-то общую страсть. Приехав, полив все грядки, помыл машину, затем душ, она прелложила чай. А я в ответ, что хочу секса. Она приготовила постель и был секс. Дальше отвез ее домой, по пути психовала, отмобиды на судбу, что у меня есть уже жена.
Понятно. Слово верность для вас только слово.
Гость
Коллега стремный. Нормальный человек на шашлык на дачу приглашает компанию (друзей или коллег), а не кого-то одного. И летом, а не тогда, когда снег уже выпал (какие раскладушки в такую погоду, вы там оба замерзнете как собаки). Если же он подразумевает именно романтическое свидание, то дача и шашлык - это не очень-то романтично. Все же для первого раза выбирают кафе в городе или другое людное место. Просто представьте, что он начнет вас принуждать делать что-то, чего вы не хотите - и куда вы побежите на чужой даче в ноябре?
Гость
На секс
Гость
Я б не поехала.. На дачу то
Гость
Вы как вчера родились.. Конечно же он рассчитывает на секс...просто шашлык все дамы любят, вот он на это и рассчитывает, что вы поведетесь.. А он там картину уже спланировал у себя в голове.. Шашлычок, коньячок.. А потом под коньячок и поведетесь...
Гость
где то вы споткнулись голубушка что он не бабник обмолвился об раскладушках
Гостья
Почему не сьездить, только скажите что ничего более общения
гость
А за пять лет до этого, переехал на новое место ПМЖ, предложили лучше работу, поселился в общежитии, квартиру дали через полгода, тогда и перевез семью.
Так вот, познакомился с коллективом, и вечером пошел в магазин. Темнело. Навстречу две женщины, подошли ко мне, представились, что они меня сегодня видели в конторе, они там работали, и предложили помытся у них с дороги. В итоге пришлось переночевать у одной их них, другая обиделась, что не у нее. Пообещал потом). Больше с ними нп связывался, да и они ни приставали. Тоже первая потом замуж вышла, после. А вторая так и одинока. Кстати первая очень хорошо пахла, до сего дня помню этот запах, идеальные феромонты.
Так вот, познакомился с коллективом, и вечером пошел в магазин. Темнело. Навстречу две женщины, подошли ко мне, представились, что они меня сегодня видели в конторе, они там работали, и предложили помытся у них с дороги. В итоге пришлось переночевать у одной их них, другая обиделась, что не у нее. Пообещал потом). Больше с ними нп связывался, да и они ни приставали. Тоже первая потом замуж вышла, после. А вторая так и одинока. Кстати первая очень хорошо пахла, до сего дня помню этот запах, идеальные феромонты.
Смит
Он расчитывает на многое. 😁
Смит
Коллега стремный. Нормальный человек на шашлык на дачу приглашает компанию (друзей или коллег), а не кого-то одного. И летом, а не тогда, когда снег уже выпал (какие раскладушки в такую погоду, вы там оба замерзнете как собаки). Если же он подразумевает именно романтическое свидание, то дача и шашлык - это не очень-то романтично. Все же для первого раза выбирают кафе в городе или другое людное место. Просто представьте, что он начнет вас принуждать делать что-то, чего вы не хотите - и куда вы побежите на чужой даче в ноябре?
Это вы как среднестатистический рассуждаете, а этот тип не любит лишних движений. Вот пока вы собираете друзей и узнаете кто что пить будет, этот тип уже шпилит свою гостью😁😁
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 612 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Мало любит10 ответов
- Мужчина14 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?Нет ответов
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?9 ответов
- Парень врёт мне?2 ответа
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?1 ответ
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.2 ответа
- Как без измены удовлетворить любопытство4 ответа
- Стыдно за мысли об измене…2 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?2 ответа
Популярные темы за сутки: 40 тем
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него102 ответа
- За что любят некрасивых женщин?94 ответа
- Женская востребованность87 ответов
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?33 ответа
- Мужик обнаглел31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема