Гость
Статьи
Не нравится внешность, …

Не нравится внешность, но нравится всё остальное

девушки, Добрый день, помогите. Я общаюсь с молодым человеком, 21 год, он военный. Как мужчина имеет все качества, которые я искала во всех предыдущих, очень внимательный, понимающий, заботливый, нравятся взгляды на жизнь, целеустремленный. Ведёт себя как настоящий джентльмен, но абсолютно не привлекает внешне. Очень некрасивое лицо, куча мимических морщин и акне, странная форма головы и рта. Почти нет физического влечения к человеку, разве что обнять или просто прикоснуться. При представлении поцелуя совсем не нравится эта картина. Хоть и понимаю, что такого человека искала весь свой осознанный возраст. Что делать, я не знаю, я сама очень симпатичная девушка, стройная и образованная, и понимаю, что молодой человек внешне мне совсем не соответствует, но его внутреннее это тот человек, которого я бы хотела видеть рядом с собой. #отношения #красота
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Кот Бегемот
Ну, почему так категорично..? Я встречал людей, которым внешность была не важна... Да и среди современных более-менее знаменитых полно. Павел Воля и Ляйсан Утяшева, Евгений Кулик и Регина Гайсина...
Хотя, они - обе татарки... Мож в этом дело...
Кто сказал, что Утяшева и Воля друг друга некрасивыми считают? Просто у них такой вкус, у них есть секс влечение друг к другу, и это важно. Речь не про журнальных красавцев, но нравиться внешностью человек должен
Гость
.....
дорогие отвечающие, я уточню один важный момент. парень не урод, не чудище, просто не мой типаж. может были у кого примера из жизни, что сначала человек не понравился, а в дальнейшем все стало наоборот.
У меня так было.Первые отношения.Понадобилось три года,чтобы я посмотрела на него другими глазами.А вот сейчас парень приятный ухаживает,но очень худой и не высокий….я себя ущербно чувствую рядом с ним.Решила не затягивать и прервать с ним общение.
F4ul7
Какой дeбил на тебя позарился...
Костя
Зетники пропутинцы Тольяттинцы пристают сейчас к Косте Сотникову преступники.и делают вид что ничего не знают.хз.Как победить зетников. Что делать если шиза люди и оперуха Левы с лева. ? И шиза фото и видео из головы.?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 794 темы
Новые темы за сутки: 78 тем
Популярные темы за сутки: 36 тем