Привет всем. Была ситуация... Нашла в телефоне 2 переписки у парня которые и с одной и с другой длились один день.. В одной просто ни о чем общение в другой флирт и обсуждение вебкама и тд.. Что делать.. И почему он так мог сделать.. Клянётся что ничего не было и не виделся и было это больше месяца и если бы было что скрывать и была измена он бы это сразу улалил или сам признался..
Как он мог. Ну захотел. Вы ничего не измените. Это уже случилось. Принимай как есть, пошлое ты уже не изменишь.
Гость
[99108003]
У меня была переписка, потом предложение встретиться, потом вопрос о статусе - женат, потом он говорит - это останется между нами?, дальше я - останется между нами так как ничего не будет. Вот переписка, в которой ничего не было ))))
Гость
[2529095591]
А какого ты вообще лазиешь в его телефон. С твоей стороны недоверие и неуважение. Я бы тебя после этого бросил
Не терпите недостойное отношение к себе. Он может оправдываться любыми способами каждый раз. Сегодня он с кем-то переписывается и флиртует, а завтра уже ночи коротает. А если Вас ситуация в целом устраивает, то больше не ищите переписки в его телефоне, чтобы не найти того, от чего пытаетесь убежать. Факты говорят сами за себя. - Почему так поступил? Потому что ему хочется остроты ощущений. - Если бы изменил, то сразу бы удалил пепеписку и признался? То почему сейчас не почистил свои чаты? Если накосячил, то зачем хранить компромат на себя. Но он утверждает, что если изменил бы, то удалил бы компромат и признался бы.. Вообще нелогичные действия )
У меня был случай, когда кавалера я привела к себе домой, мы не встречались, но все к этому шло. Я пошла в уборную и оставила телефон в комнате, не специально, разумеется. Когда я вернулась в комнату, он отчитал меня, почему я свои фото отправляю другому с шопинга. А я, извините, свободная дама и сама выбираю того, с кем хочу строить отношения. Я быстро переиграла ситуацию, почему он трогал чужую вещь, залез в мой месенджер, просматривал переписки, как он может так себя вести с девушкой, с которой не состоит в отношениях, по сути мы друг другу никтт. Никаких оправданий я не приняла и выставила его за дверь! Я поступила бы точно так же с парнем в отношениях.
Поэтому, дорогой автор, я советую Вам быть более избирательной в отношениях, не терпеть недостойное отношение к себе.
Вспомнила историю знакомой, она встречалась с парнем 5 лет, жили вместе. С ней связалась незнакомка и сказала, что ее парень флиртует с ней. В назначенный день она пришла к этой девушке домой и они поболтали. А потом пришел ее парень и он с хозяйкой квартиры уединился в комнате. Моя подруга осталась на кухне. Она слышала его рассказ о том, что их отношения уже изжили себя и встречаются они не 5 лет, а 5 месяцев и пора заканчивать отношения)) и тут моя подруга вошла в комнату... Подумайте, что было дальше?) все начиналось с пепеписки)